826

Re: Молоток

от питания много зависит. Если быстрые углеводы убрать, фруктозу и лактозу, то и заливать особо не будет... по крайней мере на мне так.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

827

Вадик...тёлки пищат ???  t9002

828 (14-06-2012 08:52 отредактировано Молоток)

пищат конечно))) охают ахают

829

ПРедставляю себе эту картину: Идет Вадик по набережной, в рубашке растегнутой, ветер поддувает и рубашку теребит на накаченном теле, а рядом стоят девчонки и ПИИИИИИИИИИИИЩАт хором))))))) biglaugh

__________________________________________________________________________________________________________________________

830

Если честно, то стараюсь одевать одежду скрывающую руки... Как бельмо становишься среди людей))

831

Молоток пишет:

Если честно, то стараюсь одевать одежду скрывающую руки... Как бельмо становишься среди людей))

+1
Заипали. Особенно дрыщи. Разговариваешь с человеком и видишь как у него не произвольно глаз дёргается на твои руки. Хорошо если промолчит...но обычно..."Ооооо,а шо ты жрёшь ???"..."А,ты шо где-то занимаешься ???"...уипать хочется...
Я обычно отвечаю...Утром овсянка,вечером творог. Ни чем не занимаюсь,само растёт.

832

Молоток пишет:

Вадик,наоборот надо вызывать батхерт у окружающих  biglaugh Мне нравиться,когда парень идет с девушкой и оба смотрят...девченка понятно с какими чувствами а парень с завистью  lol что может быть лучше....и я более чем уверен что они мимо проходят,парнело потом подружке говорит да он типо протеины жрет,у него не стоит поди уже  178

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

833

Hammer ™ пишет:
Молоток пишет:

Вадик,наоборот надо вызывать батхерт у окружающих  biglaugh Мне нравиться,когда парень идет с девушкой и оба смотрят...девченка понятно с какими чувствами а парень с завистью  lol что может быть лучше....и я более чем уверен что они мимо проходят,парнело потом подружке говорит да он типо протеины жрет,у него не стоит поди уже  178

А,я три года назад ещё здоровее был чем этот тип...если захочу ещё больше стану...для меня это фигня...и ваще смотри как я могу (и хуяк башкою в столб)

834

Шуман Андрей пишет:

А,я три года назад ещё здоровее был чем этот тип...если захочу ещё больше стану...для меня это фигня...и ваще смотри как я могу ....

продолжение не такое...
и хуяк балон пиваса залпом biglaugh
реально недавно шел на лавочке типы зарубались кто быстрее выпьет какоето кол-во пиваса...бля куда мы катимся chainsaw

835

Сегодня закал себе суши, захотелось разнообразия, 1300 грамм, всяких, только чё то они для меня все на один вкус... Курьер спрашивает, а сколько вы занимаетесь? Говорю, шестой год... А с протеинами? )))) это пN3дец)))

836

Молоток пишет:

Сегодня закал себе суши, захотелось разнообразия, 1300 грамм, всяких, только чё то они для меня все на один вкус... Курьер спрашивает, а сколько вы занимаетесь? Говорю, шестой год... А с протеинами? )))) это пN3дец)))

biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh

Добавлено: 15-06-2012 09:13

Вадик,котяра акуенный... biglaugh  biglaugh  biglaugh

biglaugh  biglaugh  biglaugh

837

Вадик, не ешь суши. Это как чебурек на вокзале сьесть. Лучше покупать свежие, а лучше живые морепродукты.

838

А,я от сушей тащусь ваапще конкретно...жрал бы и жрал бы ))

839

Если бы ты видел из какого говна их делают, то вряд ли бы получал такое удовольствие.

840

наверно из вкусного говна  satan

841

Я жену свою подсадил))))))) Вот теперь приходится в месяц выделять по 150$ на походы в Якиторию))))))))))))))))) chainsaw

__________________________________________________________________________________________________________________________

842

Кста...можно самому научиться делать как душе угодно...вся куйня (трава,муйня,коврики) продаются...руку набить и лепи себе на здоровье. 1115593683

843

Илья75 пишет:

Вадик, не ешь суши. Это как чебурек на вокзале сьесть. Лучше покупать свежие, а лучше живые морепродукты.

вообще суши как и ролы,изначально как они есть,делаются только из свежих продуктов...но это в идеале-в Японии...у нас конечно с русскими нюансами....проходил у нас во Владе конкурс поваров японской кухни...судействовал сам повар японского императора...там мало того что он забраковал продукты,с его слов в местных торговых точках просто нет продуктов надлежащего качества....так еще в шоке был с мастерства некоторых наших поваров...когда обнаружил в суши и роллах укроп.... biglaugh

844

Hammer ™ пишет:
Илья75 пишет:

вообще суши как и ролы,изначально как они есть,делаются только из свежих продуктов...но это в идеале-в Японии...у нас конечно с русскими нюансами....проходил у нас во Владе конкурс поваров японской кухни...судействовал сам повар японского императора...там мало того что он забраковал продукты,с его слов в местных торговых точках просто нет продуктов надлежащего качества....так еще в шоке был с мастерства некоторых наших поваров...когда обнаружил в суши и роллах укроп.... biglaugh

А станазу не нашёл...её замаскировали хорошо... biglaugh  biglaugh  biglaugh

845

не удивлюсь если уже есть суши с холодцом и хреном

никакой подписи нету...

846

Hammer ™ пишет:
Илья75 пишет:

Вот-вот. Я это и имел в виду. Однажды в Иркутске так ими траванулся, думал что всё, край. С тех пор не экспериментирую.

847 (15-06-2012 09:10 отредактировано kramp)

Grimm13 пишет:

не удивлюсь если уже есть суши с холодцом и хреном

А я удивился!))) Когда пару дней назад в Питере останавливался у друга, и он заказал еду из Васаби, как обычно привык, Для меня были все неизвестные названия. Все привезенные суши и маки были горячие, никакой сырой рыбы,часть из них запекалась с майонезом! Васаби вообще не острая, соус ореховый и еда вкус скорее напоминала горячие пирожки, но не суши! Я думаю, японец Хаммера был бы в шоке.  biglaugh Очевидно, это суши в стили фьюжн!)))

848

kramp пишет:

Я думаю, японец Хаммера был бы в шоке

японец кстати продукты для демонстрации своего мастерства,привозил с собой из Японии  biglaugh

849

мда))) а я думаю почему они мне так и не понравились))

850 (15-06-2012 10:26 отредактировано povar676)

Я дома всегда их готовлю, из того что есть в холодильнике