526

Re: Инсулин

Hammer ™ пишет:
Князь пишет:
Hammer ™ пишет:

смотри сам...для этого придеца покупать инсулин в картриджах....в которых он дороже...плюс стоимость ручки...

купил шприцы, по 10 рублей..... Сегодня уже бахнул lol

а в чем взял хумулин?флаконы или картриджы?

взял в картриджах 5 штук по 3мл.... Шприц Браун..... Сегодня ставил 6, завтра 8, потом 10, а там посмотрим wink Ручки чет больно дорого стоят.....

Добавлено: 19-06-2012 21:45

Вот все советуют с собой носить батончик шоколада и колу что бы гипогликемию перекрыть.....А если просто Глюкозу в табах носить? То же самое ведь?

527

Князь пишет:

Ручки чет больно дорого стоят.

у меня тоже в картриджах...но набираю просто инсулинкой...))) нах..ручки!

528

Князь пишет:
Hammer ™ пишет:
Князь пишет:

купил шприцы, по 10 рублей..... Сегодня уже бахнул lol

а в чем взял хумулин?флаконы или картриджы?

взял в картриджах 5 штук по 3мл.... Шприц Браун..... Сегодня ставил 6, завтра 8, потом 10, а там посмотрим wink Ручки чет больно дорого стоят.....

Добавлено: 19-06-2012 21:45

Вот все советуют с собой носить батончик шоколада и колу что бы гипогликемию перекрыть.....А если просто Глюкозу в табах носить? То же самое ведь?

да можно и глюкозу...но тут вишь какое дело...ее запросто может не хватить )))если ты конечно целую коробку таскать не будешь...чо там в этой пачке глюкозы то...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

529

Для чего нужно ждать наступления Гипы? Читал, что есть теория, когда начинается гипа вырабатывается гормон роста,и чем дольше держишь тем лучше....На сколько это верно?  Знаю, что очень опасно (можно об этом не писать)

530

Князь пишет:

Для чего нужно ждать наступления Гипы? Читал, что есть теория, когда начинается гипа вырабатывается гормон роста,и чем дольше держишь тем лучше....На сколько это верно?  Знаю, что очень опасно (можно об этом не писать)

у меня гипа наступает примерно через 1.5 часа...но я думаю что ее ждать не к чему инс и так будет работать...есть очень много мнений по этому вопросу ты сам должен придти к своему мнению как тебе лучше!

531

Насчет гипы, все хотел рассказать.
В прошлый четверг пошел на тренировку, после вроде и покушал неплохо. Потом поехали с женой по делам, всякие документы на детеныша оформлять. Едем, уже недалеко от тещи были, вдруг чувствую - прошибает в холодный пот, руки трясутся, как у алкаша запойного, жрать захотелось мгновенно и так, будто я неделю не жрал, какой то страх колбасит - в общем, типичная картина гипы. Еле добежали до магазина, купил себе какую-то говношоколадку типа сникерса кинг сайз, схавал ее, так чуток попустило. До тещи доехали, так я еще тарелку супа схавал, несколько кусков мяса, колбасы, сыра и только тогда попустило полностью.
Третий раз уже такое, причем на ровном месте. Кровь на сахар сдавал - все ок.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

532

G. Raven пишет:

Насчет гипы, все хотел рассказать.
В прошлый четверг пошел на тренировку, после вроде и покушал неплохо. Потом поехали с женой по делам, всякие документы на детеныша оформлять. Едем, уже недалеко от тещи были, вдруг чувствую - прошибает в холодный пот, руки трясутся, как у алкаша запойного, жрать захотелось мгновенно и так, будто я неделю не жрал, какой то страх колбасит - в общем, типичная картина гипы. Еле добежали до магазина, купил себе какую-то говношоколадку типа сникерса кинг сайз, схавал ее, так чуток попустило. До тещи доехали, так я еще тарелку супа схавал, несколько кусков мяса, колбасы, сыра и только тогда попустило полностью.
Третий раз уже такое, причем на ровном месте. Кровь на сахар сдавал - все ок.

тебе тайно кто-то инсулин ставит satan

Добавлено: 20-06-2012 22:56

alcommm пишет:
Князь пишет:

у меня гипа наступает примерно через 1.5 часа...но я думаю что ее ждать не к чему инс и так будет работать...есть очень много мнений по этому вопросу ты сам должен придти к своему мнению как тебе лучше!

я 1,5 часа ждать не смогу, я ставлю сразу после сна, а утром жрать всегда сильно охота.....Сегодня 50мин кое-как выждал)))))) Завтра бахну 14 и посмотрим...... Брал с собой Сникерс, так он на жаре растаял и хня получилась..... девченке знакомой отдал lol типо подарил....

533

Князь пишет:

я ставлю сразу после сна

тоже ставил после сна..и ждать тоже не мог долго...только на выходных получалось испытать что это за зверь гипа lol ну я набрал с инса кг так 7-8 за пару недель вроде если память не изменяет)) был в шоке..от ас такого и в помине нет))

534

Князь пишет:

зачем ее нужно ждать?все это влияние на уровень гр если и есть то влияния на результат оно не дает,на мой взгляд...единственно что в самом начале имеет смысл выжидать гину,когда делаешь с утра инжект на тощак,дабы знать через какое время у тебя начинает опускаться сахар и с какой дозы....что бы иметь представление о запасе времени...

535

Пизzдец запах инсулина долго держится..... В кухне выбрызнул из шприца немного в воздух, т.к. воздух попал, так вонь до сих пор стоит 373

536

ну да,специфический такой запах...

537

Сегодня поставил 20ед, ждал ровно час до еды (больше не мог ждать, на работу выходить нужно) никакой гипы не было...... Однако пол дня сонный ходил..... Нужно еще поднимать? или так оставить или снизить?

538

дозировку сам определяй...смотри по ощущениям...20 ед нормальная дозировка...просто может зависить от резистентности...у кого то она относительно высокая а у кого наоборот...

539 (22-06-2012 20:26 отредактировано Александр)

Стоит призадуматься, что делать? 20 ед на тощак полюбому должно колбасить... Что то нетак, какой у тебя вес?

Князь пишет:

Сегодня поставил 20ед, ждал ровно час до еды (больше не мог ждать, на работу выходить нужно) никакой гипы не было...... Однако пол дня сонный ходил..... Нужно еще поднимать? или так оставить или снизить?

"Old school"

540

Алексадр пишет:

Возьми шприц поболе 2х кубовик или 5-и...  ugos   20ед его неберёт!! Инс вовсю работает на 4-х или 6-е ед, если ты его первый раз пробуеш, жрёш всё что неприколочено и ещё и гипу ловиш. А больше 16-и боялись подымать т.к жизнь любили... А тебя пол баяна неберёт! Может у тебя диабет?? Завязывай с такими опытами и ищи причину, почитай больше инфы по инсу, если тебя 6ед невзяло-подари флакон другу! lol

Князь пишет:

Сегодня поставил 20ед, ждал ровно час до еды (больше не мог ждать, на работу выходить нужно) никакой гипы не было...... Однако пол дня сонный ходил..... Нужн�!
� еще поднимать? или так оставить или снизить?

Александр...не пости *уеты....Есть такое понятие-резистентность...и стоит обратить внимание что используемый инсулин-короткий...а посему 20 ед не являются чем то необычным...
PS Александр,я не припомню,мы видали твое фото?

541

Какая разница короткий или пролонгированый инс, на понижение сахара в крови действуют одинаково: проверено оба. Но если чел неразу инс не колол и его 20 ед неберёт, надо искать причину, можно кровь на сахар проверить, если лень анализировать пусть повышает  дозняк, может когда нибудь накроет.. На счёт куеты незнаю_ всё из собственного опыта, когда мне и напарнику было по 22-а, У него была та же реакция, что и у меня, хотя он отличался по комплекции.. yo  satan

Hammer ™ пишет:
Алексадр пишет:

Возьми шприц поболе 2х кубовик или 5-и...  ugos   20ед его неберёт!! Инс вовсю работает на 4-х или 6-е ед, если ты его первый раз пробуеш, жрёш всё что неприколочено и ещё и гипу ловиш. А больше 16-и боялись подымать т.к жизнь любили... А тебя пол баяна неберёт! Может у тебя диабет?? Завязывай с такими опытами и ищи причину, почитай больше инфы по инсу, если тебя 6ед невзяло-подари флакон другу! lol

Князь пишет:

Сегодня поставил 20ед, ждал ровно час до еды (больше не мог ждать, на работу выходить нужно) никакой гипы не было...... Однако пол дня сонный ходил..... Нужн�!
� еще поднимать? или так оставить или снизить?

Александр...не пости *уеты....Есть такое понятие-резистентность...и стоит обратить внимание что используемый инсулин-короткий...а посему 20 ед не являются чем то необычным...
PS Александр,я не припомню,мы видали твое фото?

"Old school"

542

Алексадр пишет:

Какая разница короткий или пролонгированый инс, на понижение сахара в крови действуют одинаково: проверено оба. Но если чел неразу инс не колол и его 20 ед неберёт, надо искать причину, можно кровь на сахар проверить, если лень анализировать пусть повышает  дозняк, может когда нибудь накроет.. На счёт куеты незнаю_ всё из собственного опыта, когда мне и напарнику было по 22-а, У него была та же реакция, что и у меня, хотя он отличался по комплекции..

Сашок...еще раз не пости куеты...и не пости за кого то(в данном случае за напарника) пока ты безликий аноним...человек употреблявщий инсулин не напишет бреда

Алексадр пишет:

Какая разница короткий или пролонгированый инс

далее не знать что такое резистентность это тоже полный пздц...есть у меня подозрение что инсулин ты видел только на картинке,иначе не писал бы всей этой голимой ерунды...Разница между ультракоротким,коротким и пролонгированным инсулином вполне очевидна и осязаема...в частности если рассматривать ультракороткие(хумалог/новорапид) и короткие (хумулин/актрапид),заключается она в том что ультра действуют резче и пики у них сильней...если после ультра пик всего лишь один(при адекватном питании),то после короткого их два..далее у ультра они сильнее...если дозировку коротких можно без всяких на то гемороев довести до 50 ед дважды в день,(а я наблюдал пример и более экстримальный) без каких то осложнение то такую дозировку ультра осилит либо дюже неибически здоровый человек либо человек с очень высокой резистентность к инсулину...просто эти все нюансы познаешь тогда когда пробуешь на себе а не читаешь описание к препарату...в аннотации этого всего нет...почему я тебе и говорю что постишь ты графоманский бред...

Сашок,у нас тут правило есть,кто начинает давать советы в фарм разделе,у тех просим фото...Фото будут?

543

Алексадр пишет:

Князь пишет:

Че юморист? Ты себе в мозг ставь 5ти кубовым если он у тебя есть! Если ты не компетентен в этих вопросах, то лучше не пиши, может за умного сойдешь.....

Добавлено: 24-06-2012 12:08

Hammer ™ пишет:
Алексадр пишет:

Какая разница короткий или пролонгированый инс, на понижение сахара в крови действуют одинаково: проверено оба. Но если чел неразу инс не колол и его 20 ед неберёт, надо искать причину, можно кровь на сахар проверить, если лень анализировать пусть повышает  дозняк, может когда нибудь накроет.. На счёт куеты незнаю_ всё из собственного опыта, когда мне и напарнику было по 22-а, У него была та же реакция, что и у меня, хотя он отличался по комплекции..

Сашок...еще раз не пости куеты...и не пости за кого то(в данном случае за напарника) пока ты безликий аноним...человек употреблявщий инсулин не напишет бреда

Алексадр пишет:

далее не знать что такое резистентность это тоже полный пздц...есть у меня подозрение что инсулин ты видел только на картинке,иначе не писал бы всей этой голимой ерунды...Разница между ультракоротким,коротким и пролонгированным инсулином вполне очевидна и осязаема...в частности если рассматривать ультракороткие(хумалог/новорапид) и короткие (хумулин/актрапид),заключается она в том что ультра действуют резче и пики у них сильней...если после ультра пик всего лишь один(при адекватном питании),то после короткого их два..далее у ультра они сильнее...если дозировку коротких можно без всяких на то гемороев довести до 50 ед дважды в день,(а я наблюдал пример и более экстримальный) без каких то осложнение то такую дозировку ультра осилит либо дюже неибически здоровый человек либо человек с очень высокой резистентность к инсулину...просто эти все нюансы познаешь тогда когда пробуешь на себе а не читаешь описание к препарату...в аннотации этого всего нет...почему я тебе и говорю что постишь ты графоманский бред...

Оставлю пока 20ед.....
P.S. у меня знакомый в зале раньше по 40 ед ставил, а сейчас с 6 ед уже торкает...... Кажется 4 раз уже инс ставит.....

544

на марку используемого инсулина всегда стоит обращать внимание...*ное количество ед короткого и ультракороткого это не одного и тоже...привыкнув к как пример к актрапиду а потом перейдя на хумалог в такой же дозировке,можно здорово попасть в просак...а действует он и в 40 ед и 6,просто кому то необходимо словить симптомы гипы,дабы увериться в его работе...есть типы которые постоянно выдерживают гипу,типа если гипы нет то и инс не работает...ерунда конечно...пробовал гипу выдерживать,кроме того что обжираешься потом от пуза,других преимуществ не заметил...как я уже Лехе говорил,проще вообще ее не дожидаться...в принципе если питаешься регулярно и подобрал свою дозировку,оно так и происходит...по началу могут быть симптому а потом все происходит спокойно...

545

Сегодня 6 день, как ставлю..... Похоже че-то заработало lol Чувства сытости куда-то пропало....Жрать охота! Когда ем руки трясутся biglaugh
P.S. ознакомился на Спорт-Вики с названиями:
"В бодибилдинге следует использовать инсулин короткого и ультракороткого действия:
Инсулин короткого действия:
Короткий инсулин начинает действовать при подкожном введении через 30 минут (поэтому вводят за 30-40 минут до еды), пик действия наступает через 2 часа, исчезает из организма через 5-6 часов.

Лучший выбор:
Хумулин Регуляр
Актрапид HМ

Инсулин ультракороткого действия:
Ультракороткий инсулин начинает действовать через 15 минут, пик через 2 часа, исчезают из организма через 3-4 часа. Он более физиологичный и его можно вводить непосредственно перед приёмом пищи (за 5-10 минут) или сразу после еды.

Лучший выбор:
Инсулин лизпро (Хумалог) — полусинтетический аналог человеческого инсулина.
Инсулин аспарт (НовоРапид Пенфилл, НовоРапид ФлексПен).
Инсулин глулизин (Хумалог)"

546

Я колол инс, когда ты ещё под стол пешком ходил.. Фото моё на аве, мне сейчас 38 и я 10 лет незанимался, а твоё где посмотреть чтобы начать тебя уважать Игорёк!? izdevka

Hammer ™ пишет:
Алексадр пишет:

Алексадр пишет:

Сашок,у нас тут правило есть,кто начинает давать советы в фарм разделе,у тех просим фото...Фото будут?

"Old school"

547

Алексадр пишет:

Я колол инс, когда ты ещё под стол пешком ходил.. Фото моё на аве, мне сейчас 38 и я 10 лет незанимался, а твоё где посмотреть чтобы начать тебя уважать Игорёк!? izdevka

а я дрищ.....мне стыдно свои фотки показывать biglaugh
P.S. мне на твое уважение пох..... как и на тебя самого! Смотри что бы тебя самого уважали!!!

548

Алексадр пишет:

Я колол инс, когда ты ещё под стол пешком ходил.. Фото моё на аве, мне сейчас 38 и я 10 лет незанимался, а твоё где посмотреть чтобы начать тебя уважать Игорёк!?

так ты для начало свое то покажи Сашок...на твоей аве непонятная рука и корявый понт в виде рублевых бумажек...так что слив не засчитан...от тебя не требуется быть сейчас в акуенной форме,возможно у тебя есть старые фото когда ты был так сказать в форме?Пока что я читаю галимую шнягу,которую ты тут пишешь за инсулин и вижу слив чистейшей воды...

549

Да мне на твоё мнение тоже пох..  , если на тебя инс не действует дак ты просто жирный, был бы дрыщ то был бы в коме от 20  ед. Коли себе что хочеш, соревновательный бодибилдер, у меня по жизни всё ровно..

Князь пишет:
Алексадр пишет:

а я дрищ.....мне стыдно свои фотки показывать biglaugh
P.S. мне на твое уважение пох..... как и на тебя самого! Смотри что бы тебя самого уважали!!!

"Old school"

550 (24-06-2012 10:59 отредактировано Hammer ™)

Сашок,тут твое уважение вообще никому в куй не впилось...ибо ты есть неизвестная величина...ты никто и звать тебя ни как...еще можно было б понять,если бы писал правильные вещи...но то что пишешь ты это пздц какой то...человек имевший более или менее адекватный опыт использования инсулина,постыдился бы писать подобную *уйню...ну и судя по тому что ты морозишься показать что ты из себя представляешь,тут дело ясное...лучше воздержись постить свой мутный поток сознания в фарм разделе...флудилка для этого в самый раз...