1

Тема: Статья о прыщах - моя проблема

Приветствую всех!!!

Во первых огромное спасибо за статью:
http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … 1161975415

Собственно у меня сейчас акне довольно обильное на лице, груди (ужас) и спине. Все началось из за приема белково-углеводных смесей - гейнеров (утром и вечером). Хотел набрать массу и снизить катаболические процессы. Вообщем, снес я себе углеводный обмен к чертовой матери. Сейчас пытаюсь лечиться, пошел к эндокринологу, давно у дерматолога. Дерматолог - это про мази, причину естественно не устранит. Уважаемые Админы, подскажите, как связаться с врачем, который писал эту статью. Или можно обсудить здесь,если он имееет возможность.
Мои данные:
22 года
70 кг (на конец приема гейнеров - 74, но это может из за накопления воды в волокнах)
180 см
Вес теряю с космической скоростью, набираю тежело. Быстро становлюсь голодным из за чего ем соответствено. Начал прием гейнеров в конце июня, закончил в середине августа - на этот момент брешь на лице заставила задуматься. Вот до сих пор, глубокие прыщи не дают разгуляться. Собственно нужна профессиональная консультация. Очень бы хотелось потом сотрудничать со спортивным врачем (Санкт Петербург).

2

Re: Статья о прыщах - моя проблема

3500 т. за консультацию берет, иппать ...

3

maxwave пишет:

Вес теряю с космической скоростью, набираю тежело. Быстро становлюсь голодным из за чего ем соответствено.

я тока предпологаю, статью не читал сразу скажу, но возможно ты каких нет паразитов подцепил. Они есть у тебя с вероятность.90+% если дома есть домашне животное..у мя тоже было много пряма и по всему телу, но я воопщем купил се Тройчатку эвалар(продаётся в аптеках рублей 200) но там нужно пачек 5, если нету таких денег то просто идёшь и покупаешь себе Гвоздику (сушёные воточки), Пижму и Полынь горкую (всё соответсвенно сушёные травы). Смешиваешь всё пропускаешь чрез кофемолку ил чреез мясорубку чтобы палок таких небыло и глотать было норм, и пряма можешь с мёдом есть если так не получается, ибо смесь по началку кажецо горькой(из за полыни) и палючей(из за пижмы)а с мёдом самое оно, можешь даже делать типо комочков и есть. ПО идее нужно есть за пол часа до приёма пищи. Что я и советую. Но я ел после еды_))И ещё один ньюанс, из за полыни чуство голода тоже будет небольшое, это тоже стоит взять во внимания. Ну воопшщеми, я коненчо не скажу, что полностью очистился...но прыщи побольшей степени прошли. Попробуй, не мне одному помогло, может и тебе поможет.

4

Милдронат пишет:

статью не читал сразу скажу

почитай.

Спасибо конечно за совет. Насчет паразитов конечно ничего с уверенностью говорить не могу, но с 90% уверенностью могу сказать, что угри были вызваны не ими. Живности дома не имею. А худею - ну это типичный эктоморф - быстрый обмен веществ.

Щас пью РОАККУТАН, уже как 2 месяца. Результат отличный. Но цена соответственна + жOсткие побочки. Врач дерматолог сказал, что возможно в эти гейнеры добавляли какие либо стероидные препараты (естественно об этом умалчивая), либо препараты, увеличивающие выработку соответствующих гормонов (ну скорее всего тесто). Вот такая бешеная сыпь как у меня бывает только из за повышенного содержания гормонов, в связи с чем сальные железы устраивают такое, что ты просто жалеешь, что на свет уродился. Просто организм такой (предрасположенность) - кто то может жрать метан пачками и никаких угрей, а мне чутак, и всё, понеслась... Например в период полового созревания прыщи появляются именно из-за гормонального взрыва.
Сам гейнер дествительно был хорош (примерно 100 гр в день набирал). Вот теперь жру тока обычную хавку Bawling

5

да, сочувствую...а что за гейнер был?какая фирма то?

6 (28-02-2009 22:16 отредактировано maxwave)

Ultimate Nutrition Massive Whey Geyner.. Вариант конечно может быть из за большого кол-ва углеводов, в статье про это написано. Но ведь принимал так как было написано. Надо было в 3 раза меньше. Bawling

7

да..статья воопще шикарная...вот почитал..кстати насчёт сахара...у мя знакомый полностью отказался от сахара, от шоколада и всего такого....ну воопщем ел тока мёд с чаем есил...полностью избавился от прыщей...я хоть и отказывался от шоколада(сахар в чай добавлял), но всё равно прыщи есть..но не пряма такие что ахти..воопщем всё зависит от индивидуальности организма насколько я понял, каму что помогает..нужно прбовать

8

Парни у меня тож такая проблема....прыщи пипец.....19 лет а выгляжу как подросток несозревший....
кто что может посоветовать.....отказывался я от сахара и шоколада не помогло......

кто может что то посоветовать....обильно опсыпало после начала трнек....щас весна наступает...но вроде витамины пью(мултитабс - хороший состав)....так что на авитаминоз не спехнешь.....

Train Hrad To Gain MORE

9

Всем, кто желает избавиться от прыщей, прекрасно помогает нормализация работы кишечника. Дело в том, что кожа часто берет на себя функции тех органов, которые не справляются с очистительными задачами, и если в кишечнике отмечаются процессы гниения, брожения, задержки стула из-за плохого переваривания пищи, чтобы облегчить ему работу, кожа берет на себя часть очистительных функций и выбрасывает ненужные шлаки, жиры через себя, а это те же самые прыщи и есть. Чтобы избавиться от прыщей, помогите кишечнику сами. Сначала очистите его – пейте утром, как проснулись, соленый раствор ( 1 чайная ложка соли на поллитра воды), а через полчаса – стакан кефира. Соленая вода соберет все плохое в желудке и кишечнике и выведет из организма, а кефир нейтрализует остатки соли и привнесет полезные кисломолочные бактерии. За один день убрать прыщи не получится, но заметный эффект будет уже через неделю-полторы ежедневного применения.

10

это кстати очень даже похоже на правду..........я траванулся на днях......на парах сидеть не мог......и после этого прыщи пошли гурьбой......но проблема в том что прыщи (хоть не в таком кол-ве) были и раньше .......вот в этом вся загвоздка.....

Train Hrad To Gain MORE

11

Если это гормональное, то необходима мягкая губка, обычное детское мыло, и несколько раз в день обрабатывать лицо с теплой водой,
если это от большого количества кофе, то уменьшить дозу,
а если вспомнить, что жировая ткань накапливает все аллергены, хим. в-ва, лекарства, разные Е, а сейчас вдруг начала таять , то пока большая часть жира не сойдет процесс может растянуться во времени, только губка и детское мыло,
если это вызвано стрепто или стафилококком,то необходим курс антибиотиков

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

12

не пойму как губка и детское мыло справится с надпочечниками...)))... smile

Train Hrad To Gain MORE

13

с какими еще надпочечниками? это из другой области, повышенная сальность кожи нейтрализуется щелочью в мыле, поры откроются и не будет воспалительного процесса, только процедура нужна раза 3-4 в день, видал как женщины за лицом смотрят? Тоники, смывки , кремы, все денег стоит но без этого никуда

14

ты же говорила гормональное.....справляться мылом и губкой...

Train Hrad To Gain MORE

15

Гормоны не только надпочечники вырабатывают, задай в поиск железы внутренней секреции, вот упрямый

16

http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … 1161975415
почитай.....вот упрямая.... smile

Train Hrad To Gain MORE

17

Ludok пишет:

Если это гормональное, то необходима мягкая губка, обычное детское мыло

Ой не могу 178  178  178 так вот с помощью чего нормализовать гормональный фон в организме 178  178  178  178
Шо ты пишешь?Люда,угомонись 178  178  178 я уже не могу. 178  178  178  178

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

18 (17-02-2010 19:34 отредактировано mangolin)

а я о чем говорю... cool

Train Hrad To Gain MORE

19

Манголин,у меня такая же херня. Прыщи сцука заипали.Раньше выскакивали по немногу и на ебле.Ща на спину сцуки перепрыгнули жрать.И хоть жри сладкое или не жри,меньше их не стало.Хотя моей девочке пох на прыщи,но мне нет и люди могут подумать неправильно.Мать моя говорит что у неё с 18 и до 26 такая херня была и чё тока не делала.Но она сказала есть один способ который сможет их выкурить.

Добавлено: 17-02-2010 22:59

Кароче завтра Мама придёт с работы и я всё подробно распрашу.Вот что я помню,но не помню как эта процедура называется,она очень неприятная! Берут твою кровь в шприц и эту кровь в попу! И так курс 10 раз! И каждый раз больнее чуствуется! Но зато поможет. Сам всё не решаюсь пойти,боюся,хотя мамка будет делать ) но всё же не по приколу! Фу!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

20 (17-02-2010 20:51 отредактировано Милдронат)

ДРОВОСЕК пишет:

Кароче завтра Мама придёт с работы и я всё подробно распрашу.Вот что я помню,но не помню как эта процедура называется,она очень неприятная! Берут твою кровь в шприц и эту кровь в попу! И так курс 10 раз! И каждый раз больнее чуствуется! Но зато поможет. Сам всё не решаюсь пойти,боюся,хотя мамка будет делать ) но всё же не по приколу! Фу!

я коненчо может не совсем по теме напишу насчёт крови,как ты гворишь сначало берут её потом в попу колят, но у меня у знакомой тоже прыщи, что тока она не делала....благо деньги позволяют делала переливание крови себе, не помогло....так что незнай....
у мя прыщи тоеж постоянно, от гейнера было много, но Дровосек ты помоему эту всю фигню не пьёшь_))у анс продаётся оч эффективна мазь, с прыщами на лице, "Зенерит" называется, я уже пачек 5 наверное за год купил, месяца на 2 хватает...стоит в среднем 10$...прыщей становистя гораздо меньше, ат она лице бывает гамодрил выскачит идти никуда не охото, ещё и не давица сцука...а с этой мазью воопще нормал...делал ещё против поразитов "пижма+палынь+гвозика" брал это всё вравных количествах 1 чайную ложку в общем итоге, мёда брал чтобы не так горько и перед едой минут за 10, коненчо желательно за 20-25....и ел, помню тогда отчистился от прыщей вовсе, был так рад....но пли курс гдето чуть больше месяца...потом опять пошли прыщи...а "Зенерит" помогает, советую.

21

Да мазал я всякой дрянью,нифига.

Всегда рад помочь !

22

тут такие варианты
1) проверка всего организма
-узи печени,желчного, поджелудочной железы
2) проверка на глисты (сдать кровь)
3) анализ на ДИСБАКТЕРИОЗ КИШЕЧНИКА
4) ФГДС обследование желудка
5) анализы мочи,крови на биохимию,кала

После того как найдут причину и болезни, лечить их и ухаживать за кожей... то есть диета + норм лекарства + режим, тогда все будет зб) щас сам прохожу все это
Прыщи на спине и лице + плечи и грудь

23

XXXL пишет:
Ludok пишет:

Если это гормональное, то необходима мягкая губка, обычное детское мыло

Ой не могу 178  178  178 так вот с помощью чего нормализовать гормональный фон в организме 178  178  178  178
Шо ты пишешь?Люда,угомонись 178  178  178 я уже не могу. 178  178  178  178

ну так подскажи как нормализовать гормональный фон, и заодно защити диссертацию на эту тему.

Добавлено: 2010-02-18 07:29

Аутогемотерапия - способ лечения больного путем введения ему собственной крови. Этот метод используется в основном для оказания стимулирующего воздействия на организм больного. Введение крови проводят внутримышечно, реже подкожно или внутривенно (в гемолизированном виде).

Как проводится процедура аутогемотерапии?

Чаще всего для аутогемотерапии берут кровь из вены стерильным шприцем и вводят ее глубоко внутримышечно в верхненаружный квадрант ягодицы. К месту инъекции необходимо приложить грелку для профилактики инфильтратов. Схему лечения назначает врач. Введение начинают с 2 мл крови ежедневно и каждые 2-3 дня увеличивают дозу на 2 мл, доводя ее до 10 мл. На курс лечения необходимо 12-15 инъекций. Если при проведении аутогемотерапии появляются такие побочные явления, как повышение температуры тела (до 38 °С) и появление боли и припухлости в месте инъекции, то последующую дозу вводимой крови уменьшают.

Какие заболевания являются показанием для проведения аутогемотерапии?

Показанием к аутогемотерапии являются вялотекущие затяжные заболевания (хронические пневмонии, ад-некситы, фурункулез и т. д.).

24

snajdan пишет:

2) проверка на глисты (сдать кровь)

Чето, мне подсказывает не кровь для этого сдают biglaugh

ДРОВОСЕК пишет:

Прыщи сцука заипали.

У моего товарища все едало было в прыщах....он ездил к косметологу и каким то хитрым приборчиком ему чистили лицо (типа прижыгали) я спрошу по точнее, но щас у него все нормуль и курсит регулярно....так что выход есть!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

25

Я узнал,но Людок за меня ответила. Наз это аутогемотерапия. Берут кровь шприцом с вены 2 куба и в попу и так с каждым разом повышается доза,ну как Людочек написала. С каждым повышением дозы становится больнее. Мать сказала что это поможет,так как многим делала,другие делали и сама через это прошла.

Всегда рад помочь !