Тема: Статья о прыщах - моя проблема
Приветствую всех!!!
Во первых огромное спасибо за статью:
http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … 1161975415
Собственно у меня сейчас акне довольно обильное на лице, груди (ужас) и спине. Все началось из за приема белково-углеводных смесей - гейнеров (утром и вечером). Хотел набрать массу и снизить катаболические процессы. Вообщем, снес я себе углеводный обмен к чертовой матери. Сейчас пытаюсь лечиться, пошел к эндокринологу, давно у дерматолога. Дерматолог - это про мази, причину естественно не устранит. Уважаемые Админы, подскажите, как связаться с врачем, который писал эту статью. Или можно обсудить здесь,если он имееет возможность.
Мои данные:
22 года
70 кг (на конец приема гейнеров - 74, но это может из за накопления воды в волокнах)
180 см
Вес теряю с космической скоростью, набираю тежело. Быстро становлюсь голодным из за чего ем соответствено. Начал прием гейнеров в конце июня, закончил в середине августа - на этот момент брешь на лице заставила задуматься. Вот до сих пор, глубокие прыщи не дают разгуляться. Собственно нужна профессиональная консультация. Очень бы хотелось потом сотрудничать со спортивным врачем (Санкт Петербург).