126

Re: Алексей Викторович

Алексей, не стоит на ночь много пить, да еще и ночью вставать по пять раз. Пусть почки немного отдохнут. Если совсем во рту пересыхает, то прополосни рот, сделай пару маленьких глотков. Пей утром когда проснешься и в течении дня.
Два дня подряд делать одни и те же мышцы когда занимаешься по классическим методикам, не стоит!
В СМТ практикуются одни и те же упражнения, но и то через день, и там тренировка суперскоростная, суперкороткая, после окончани тренировки чувство, что умираешь, а через десять минут уже свежий.))) ,  А если ты неторопливо, методично закачиваешь каждую группу, да еще и "еле выползаешь" после подхода, то точно делать дельты каждый день не нужно.

127

Grimm13 пишет:

У меня тоже не получалось плечи после ног сделать

И у меня практика показала, что если плодотворно отпахал на ноги, то вряд ли что еще сможешь сделать на этой трени!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

128

Ноги это большая половина мяса всего тела, самая сильная и энергозатратная.

129

Согласен с Валерой, при классической методике делать одну группу мышц два раза подряд-перебор.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

130 (30-06-2012 14:00 отредактировано Алексей Викторович)

походу перетрен жесткий

аппетиту 0, весь день проспал..  наверное на отдых  пора)
курс останавливаю..непошло чего-то..

разочарован

131

Наоборот не надо курс прерывать,а то совсем посыпешься.
Неделю отдыхай,но курс не прерывай.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

132 (30-06-2012 14:59 отредактировано Алексей Викторович)

Малой пишет:

спасибдружище..
но одно куево, неипически болят почки. много пью воды, заметил что как 2 стакана закину, после боль начинается. с жаждой бороться сил нет. сушняк дикий..
сегодня ничегоне принимал- заметно лучше.

разочарован

133

Ну и какого хера ты тогда к врачу не идешь? Ждешь,когда жареный петух клюнет тебя в почки твои?
Я вот как-то раз очень громко прохрустелв области грудных,когда на брусьях отжимался. Синяка,даже болей не было,а я все равно пошел и рентген сделал))) А у тебя почки болят,а тебе пох

Добавлено: 30-06-2012 18:02

Алексей викторович пишет:

сегодня ничегоне принимал- заметно лучше.

Из каких препаратов курс состоит? И какие дозняки?

134

Согласен с Малым, витаминов добавь в рацион, на пампинг перейди с базы..

Малой пишет:

"Old school"

135 (30-06-2012 15:07 отредактировано Алексей Викторович)

Никитос. да не покуй мне. говорю лучше сегодня заметнее!
в больничку собирался но,говорю, проспал до 17.00..
у когоне спрашивал- говорят в конце курса такое встречалось. видать у меня индивидуально непереносимость к данаболу.

дека 200, данабол 40.
я терь понимаю парней в зале, кот от таблетированых форм отказались..

Алексадр пишет:

Согласен с Малым, витаминов добавь в рацион, на пампинг перейди с базы..

это точно..только сегодня навил на фрукты..ем килограммами апельсины,мандарины, просто хочется.такого давно небыло

разочарован

136

спасибдружище..
но одно куево, неипически болят почки. много пью воды, заметил что как 2 стакана закину, после боль начинается. с жаждой бороться сил нет. сушняк дикий..

Ну так отдохни от всего. Если фарма не идет, нах травить себя? Ну подумаешь кило мяса сгорит, кому это мясо нужно, если здоровья нет? С почками проблемы, со сном с аппетитом. Отдохни несколько дней. Выспись. Сходи к врачу, сдай анализы. Может тебе поддерживающая терапия нужна. Если все ок, то вернешься к тренировкам, причем я бы попробовал сейчас закрепить результаты без препаратов. Тебе сразу многие говорили, мол рано ты за шприц хватешься.

137 (30-06-2012 15:10 отредактировано Малой)

Деку оставь,коли как планировал.
А метаху лучше отмени,не жадничай.

Добавлено: 30-06-2012 18:09

А вот и плюрализм мнений образовался)) Сразу видно,что ортодоксальный натурал-Валера)))

138

вот япро то и говорю. Метаху- накуй . непошло.

разочарован

139

На УЗИ надо Викторыч, на камни похоже.. моча тёмная?

kramp пишет:

спасибдружище..

Ну так отдохни от всего. Если фарма не идет, нах травить себя? Ну подумаешь кило мяса сгорит, кому это мясо нужно, если здоровья нет? С почками проблемы, со сном с аппетитом. Отдохни несколько дней. Выспись. Сходи к врачу, сдай анализы. Может тебе поддерживающая терапия нужна. Если все ок, то вернешься к тренировкам, причем я бы попробовал сейчас закрепить результаты без препаратов. Тебе сразу многие говорили, мол рано ты за шприц хватешься.

"Old school"

140

Ну не такой уж я и ортодоксальный. Если кому по кайфу, так ок. А если Алексей от этого одни проблемы имеет, так нах мучаться? И потом он с этим явно поторопился. Надо было ему так подкачаться, молодой еще! Да он видно стебя взял пример, ты небось с пеленок химичишь?)))

141

Алексадр пишет:

не, все норм. с мочеполовой. тянет сзади спины. и после того как попью воды. а пью я очень много. где то литр в час-полтора.
сегодня митю не принимал, пью гораздо меньше. вот такой вот блеать, случай интересный

разочарован

142

а пью я очень много. где то литр в час-полтора.

2-3 лира в сутки достаточно. А ты пару ведер, походу, выпиваешь. Ты еще и ночью пять раз пьешь? Зачем так почки грузить?

143

Тогда что то индивидуальное..  х.з.

Алексадр пишет:

не, все норм. с мочеполовой. тянет сзади спины. и после того как попью воды. а пью я очень много. где то литр в час-полтора.
сегодня митю не принимал, пью гораздо меньше. вот такой вот блеать, случай интересный

"Old school"

144

kramp пишет:

Ну не такой уж я и ортодоксальный. Если кому по кайфу, так ок. А если Алексей от этого одни проблемы имеет, так нах мучаться? И потом он с этим явно поторопился. Надо было ему так подкачаться, молодой еще! Да он видно стебя взял пример, ты небось с пеленок химичишь?)))

Да я и не говорю,что ты противник. Просто сам не принимаешь. Кстати,на твоем месте я бы тоже не стал бы этого делать.
А что касается меня,то к химии я прикоснулся,когда травмировал позвоночник,а это еще и совпало с трагическими событиями в семье... И за совсем недолгий период я потерял все,что набрал,в связи с этим. Тогда я дождался,когда все устаканится,создал условия подходящие,и курсанул)) Но,я это говорю не как оправдание,или причину. Просто рассказываю,как я с этим делом познакомился)

145 (30-06-2012 15:23 отредактировано Алексей Викторович)

kramp,  Валера, еслиб я знал что это такое 178
со мной впервые когда как насос воду пью. и контролить это не возможно. полоскание рта не помогает, хочется сразу 200гр стакан выпить. ну как выпью, становится как описано выше.

кстати никто из знакомых с такой куерагой не сталкивался..

Алексадр пишет:

от и я о том

разочарован

146

Организм пытается почки промыть.. Вопрос, от чего? Подумай, просто так ничего небывает.

kramp,  Валера, еслиб я знал что это такое 178
со мной впервые когда как насос воду пью. и контролить это не возможно. полоскание рта не помогает, хочется сразу 200гр стакан выпить. ну как выпью, становится как описано выше.

кстати никто из знакомых с такой куерагой не сталкивался..

Алексадр пишет:

от и я о том

"Old school"

147 (30-06-2012 15:32 отредактировано kramp)

Малой пишет:

Да я и не говорю,что ты противник. Просто сам не принимаешь. Кстати,на твоем месте я бы тоже не стал бы этого делать.
А что касается меня,то к химии я прикоснулся,когда травмировал позвоночник,а это еще и совпало с трагическими событиями в семье... И за совсем недолгий период я потерял все,что набрал,в связи с этим. Тогда я дождался,когда все устаканится,создал условия подходящие,и курсанул)) Но,я это говорю не как оправдание,или причину. Просто рассказываю,как я с этим делом познакомился)

Я не сами стероиды критикую, а зависимость от них. Читаю посты наших химегов и вижу, что имеются проблемы с зависимостью. И мне это не нравится.

Добавлено: 30-06-2012 18:31

Алексадр пишет:

Напомнило старый анекдот про то, как у мужика машина не заводилась!  biglaugh
У мужика сломалась машина прямо на дороге. Не заводится - и всё тут! Весь капот перерыл. Бесполезно...
Голосует, тормозит тачку, просит помощи у остановившегося водителя.
Тот всё посмотрел:
- Вроде нормально всё, должна работать... мож, секрет у тебя какой?
- Да нет никакого секрета...
- Ну, тогда не знаю...
Мужик тормозит следующего.
Тот всё посмотрел:
- Нормально всё, должна заводиться... мож, секрет у тебя какой?
- Да нет никакого секрета...
- Ну, тогда не знаю...
Уезжает.
Мужик тормозит следующего.
Тот всё перерыл! Всё посмотрел:
- Всё отлично, должна заводиться...
- Дык не заводится!
- Ну не знаю... мож, секрет у тебя какой?
- Бля! Ну есть у меня секрет. Тёщу я ебy!!! Но машина-то причём?!!

148

Алексадр пишет:

Организм пытается почки промыть.. Вопрос, от чего? Подумай, просто так

я уж понял от чего..потому и прекратил.
не мое)

разочарован

149

возможно будет полезным.
с субботы прекратил прием метахи. все выхи лежал в лежку.. на обезболивающих. апеттита 0, почки тянуло шо пздц.
сегодня проснулся более меннее. чувствую себя хорошо.(ттт)
вывод: метаху мне нельзя..

разочарован

150

Леш, у меня сложилось впечатление, что какой то тренировочный процесс у тебя хоэтичныййй!!!  То ты два раза в день тренируешься, то еще как нибудь, зачем!! Для твоего стажа тренинга, ты еще не чувствуешь свой организм и для интуитивнрго тренинга ты еще мал!ИМХО

Я б на твоем месте долгое время работал на 3х дневном сплите, с чередованием упражнений! И поедание апельсин и мандарин тоже не понятно, купи норманьным поливитаминный комплекс и пей двойную дозировку!

Подумай, может есть смысл докурсить и оставить это на годик хотя бы! Будешь жрать побольше и тренироватся!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!