Несколько лет назад уперто занимался с железом, после чего сорвался, сбавил темп, а потом и вовсе начал курить и вести нездоровый образ жизни. Сейчас форма далека от той, что была раньше, правда с тех пор здорово прибавил в подтягивании, в остальном же (гибкость, силовые и выносливость) круто сдал. Последние несколько месяцев снова поднимаю железки, стала расти мышечная масса (рост 179 вес 68), правда плохо идут верхние грудные и передние дельты. По сравнению с остальными совсем ху.........до! Пока работаю только с половиной собственного веса, плюс кардио (восстанавливаю выносливость). С января за обедом и ужином кушаю в основном только макароны (похоже что от мяса круто ехала башня) пью молоко с протеином около литра в день (с куревом уже покончено). Рост мышечной массы вроде немного замедлился, хотя чувствую что резервы есть. Со старых времен осталась пачка метана и стромбы, хочу попробовать закурсить, чтобы грудные с дельтой раскачать. Еще есть три банки экдистерона и недобитая пачка трибестана, ну и креатин соответственно и аминки. Как бы это все грамотнее замиксовать? Метан и стану определенно буду принимать по мед. рецепту (С детства дистрофик и постоянно ломаю кости). Первый курс: день метан, день стана. Второй: метан + стана. Может эктдистероном и трибестан распределить между курсами, плюс артишоков или эссенциале? И как с креатином и аминками, куда их впихнуть? Меня от всего прёт, я такой!