201

Re: Метан(обсуждение конкретного препарата)

Exler пишет:

Доброго времени суток!
Мне 22 года,веса ужасно не хватает(рост-188 см,вес-65 кг)
Занимаюсь в спортзале ,делаю только базу(стан, присяд, жим) Пью гейнеры,особого эфекта пока нету,
Хочу попробовать курс метана+ ещё что-нибудь ...что можете посоветовать?
Ну и в каком проверенном интернет магазине можно без страха заказать метан?

Может у тебя глисты ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

202

Экслер, у меня такой же рост, я когда бухал и жрал один раз в день и то 75 весил... Метан не поможет тебе, попробуй хотябы 4 раза в день жрать штоли...

никакой подписи нету...

203

Ем 3-4 раза в день, с аппетитом всё в порядке.. не курю
Анализы сдавал,всё в норме..
Просто генетика такая что ли..

204

Сколько ты в спортзал ходишь ? (месяц,год,два,пять)

205

возможно это особенности его конституции...у него довольно высокий рост-188 см...может быть у него телосложение астеническое....если так то раскачаться ему будет очень сложно...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

206

вот такой вопрос, ел метан 4 месяца назад, по 20 мг в день, первый курс. Побочек не было, набрал 4 кг ( кушал 5 недель всего), все сохранил, есть смысл сделать еще раз такой же курс, но по 40 мг в день...?

207 (06-07-2012 09:05 отредактировано Гуго Карлович)

Oscar De La Hoya пишет:

вот такой вопрос, ел метан 4 месяца назад, по 20 мг в день, первый курс. Побочек не было, набрал 4 кг ( кушал 5 недель всего), все сохранил, есть смысл сделать еще раз такой же курс, но по 40 мг в день...?

Есть. И не меньше 6-ти недель.

208 (25-12-2012 07:24 отредактировано Тайга)

2 дня читаю форум.. Если честно только больше запутался. В общем прошу помощи. Решил я перейти на сторону "ЗЛА". Вообще занимаюсь лет с 16. Но с большими перерывами.. ТО на север уезжал итд.. не важно
Рост 170
Вес 80 из них где-то 10-12кг жира
Возраст 22
Решил сделать легкий курс соло метан. (как и у всех с чего то более серьезного начинать страшно. особенно комбо с сус)
Нормальный ли данабол от SC Balkan Pharmaceuticals SRL (другой не знаю где достать) (на форуме мнения разнятся очень)
И как все же его пить 2-4 раза в день или сразу все за 1 раз. Так же продолжительность курса

209

Тайга пишет:

2 дня читаю форум.. Если честно только больше запутался. В общем прошу помощи. Решил я перейти на сторону "ЗЛА". Вообще занимаюсь лет с 16. Но с большими перерывами.. ТО на север уезжал итд.. не важно
Рост 170
Вес 80 из них где-то 10-12кг жира
Возраст 22
Решил сделать легкий курс соло метан.
Нормальный ли данабол от SC Balkan Pharmaceuticals SRL (другой не знаю где достать) (на форуме мнения разнятся очень)
И как все же его пить 2-4 раза в день или сразу все за 1 раз. Так же продолжительность курса

Решил перейти на тёмную сторону...дело твоё.
Первое,что у тебя должно быть это здоровый ЖКТ и печень.
Никто не даст тебе гарантий,что преп не фуфло и рабочий...только испытание на собственной шкуре. Лично на мне Балкан работал.
Я бы рекомендовал (если это возможно) купить 150 таб по 3 табы в день в 3 приёма. Курс выйдет 7 недель.
На курсе следить за давлением и сосками...трогать и мацать их специально не следует. Хотя при таких дозировках маловероятны побочки лучше всё же держать руку на пульсе.
После курса по желанию можешь попить карсил,эссенциале,лив 52 или расторопшу которая в любой аптеке стоит 2 коп за кило.
Вот и все премудрости.

210

добавлю только что фарму всегда желательно иметь с запасом...мало ли что...что бы потом не было метаний и прочих головняков...
ps балкан нормальный метан...

211

Вообще проблем с желудком нет. да и печень не тревожила. Год назад проверялся.. все отлично.. проблема есть в одной почке ...камень 4мм...  По поводу курса спасибо... все уяснил.. значит по 30мг в день. возьму 200 таблов. что пить после курса из разряда  креатинов что бы силы не так много потерять? и через какое время можно делать следующий.

Добавлено: 25-12-2012 07:57

Еще один вопрос волнует. Во время курса метана можно ли пить л-карнитин.. ?

212

Тайга пишет:

Вообще проблем с желудком нет. да и печень не тревожила. Год назад проверялся.. все отлично.. проблема есть в одной почке ...камень 4мм...  По поводу курса спасибо... все уяснил.. значит по 30мг в день. возьму 200 таблов. что пить после курса из разряда  креатинов что бы силы не так много потерять? и через какое время можно делать следующий.

Ладно...настроение хорошее  smile
Те силовые и объёмы (при условии рабочести препов) сохранить в полном объёме не удастся. Если кроме воды и сала сумеешь мяса набрать то думаю кое-что прилипнет и останется...так как явно ты молодой,растущий,окончательно не сформировавшийся и не достигший своего потолка. На курсе обязательно полноценный рацион богатый  белковой пищей...можно и нужно добавить спортпит,витамины...обязательно полноценный отдых и сон. После можешь креатин попить...но уж больно больших надежд на него не возлагай.
Следующий курс...хочу тебя расстроить...перейдя на тёмную сторону и вкусив запретного плода...ты уже вряд ли сможешь остановится и на всегда покончить с фармой...эххххх...это великолепное чувство когда в тебе что-то есть...ладно...в сторону ушли. Так вот...нет тут единого мнения...кто-то паузу выдерживает...кто-то сразу продолжает...кто-то мосты выдумывает. Начни с задуманного...посмотри...а,дальше видно будет.

213

Мужики, а вот этот метан по 2 капсулы в день нормальная доза будет или мало? Кто брал подскажите [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

214

По капсулам отзывов мало. Если верить и допустить,что там заявленный Метандростенолон в количестве 10 мл/капс. То 2 капс/день будет мало. 3-4.

215

Шуман Андрей пишет:

По капсулам отзывов мало. Если верить и допустить,что там заявленный Метандростенолон в количестве 10 мл/капс. То 2 капс/день будет мало. 3-4.

Ну это мой первый курс, таблетированного не было взял в капсулах. При приёме метана на какой день понятно будет что работает? Сегодня 2 капсулы съел и пока не понял.

216

Это же не слабительное,что выпил и усрался. Кушай и жди.
ЗЫ 2 мало.

217

Шуман Андрей пишет:

Это же не слабительное,что выпил и усрался. Кушай и жди.
ЗЫ 2 мало.

Завтра по 3 буду принимать в 3 приёма, если заработает отпишусь по поводу капсульного метана.

218

Не надо.

219

Добрый день! Мне 30 лет, занимаюсь несколько лет в зале, мысль по поводу курсануть появлялась периодически и вот в зале один знакомый посоветовал так сказать вечный курс метаном. Ему 45 лет и он ежедневно принимает по одной таблетке данабола, сказал, что побочек ни каких кроме небольшой агрессии не наблюдает, откат отсутствует даже в случае отказа от курса , при этом мышцы лучше растут чем без приема препарата и силовые соответственно тоже. Он действительно очень не плохо прогрессирует, как в силовых так и визуально мышцы увеличились, поэтому и заинтересовала его схема. Сказал конечно, что при таком приеме быстрых результатов ждать не стоит, но они будут. Вот и хотелось бы узнать есть ли смысл в подобной схеме? До этого же склонялся к курсу болденон+туринабол.

220

ILYA82 пишет:

Добрый день! Мне 30 лет, занимаюсь несколько лет в зале, мысль по поводу курсануть появлялась периодически и вот в зале один знакомый посоветовал так сказать вечный курс метаном. Ему 45 лет и он ежедневно принимает по одной таблетке данабола, сказал, что побочек ни каких кроме небольшой агрессии не наблюдает, откат отсутствует даже в случае отказа от курса , при этом мышцы лучше растут чем без приема препарата и силовые соответственно тоже. Он действительно очень не плохо прогрессирует, как в силовых так и визуально мышцы увеличились, поэтому и заинтересовала его схема. Сказал конечно, что при таком приеме быстрых результатов ждать не стоит, но они будут. Вот и хотелось бы узнать есть ли смысл в подобной схеме? До этого же склонялся к курсу болденон+туринабол.

Дак попробуй .  Люди и без метанов хорошо прогрессируют , а с ним наверно больше толку будет .

221

ILYA82 пишет:

Ему 45 лет и он ежедневно принимает по одной таблетке данабола, сказал, что побочек ни каких кроме небольшой агрессии не наблюдает, откат отсутствует даже в случае отказа от курса , при этом мышцы лучше растут чем без приема препарата и силовые соответственно тоже. Он действительно очень не плохо прогрессирует, как в силовых так и визуально мышцы увеличились, поэтому и заинтересовала его схема.

качки часто пи3дят на счет фармы...особенно всяким людям которые им не нравятся...с чего бы это вдруг он будет раскрывать свои тайны перед обывателем который считает что от стероидов не стоит,печени пи3дец и мышцы не нестоящие? это я не к тому что твой знакомый тебя развел насчет одной таблетки в день...а в принципе...хотя мне кажется что над тобой банально постебались...а попробовать конечно можно...трагического ничего не произойдет...

222

Hammer ™ пишет:
ILYA82 пишет:

Ему 45 лет и он ежедневно принимает по одной таблетке данабола, сказал, что побочек ни каких кроме небольшой агрессии не наблюдает, откат отсутствует даже в случае отказа от курса , при этом мышцы лучше растут чем без приема препарата и силовые соответственно тоже. Он действительно очень не плохо прогрессирует, как в силовых так и визуально мышцы увеличились, поэтому и заинтересовала его схема.

качки часто пи3дят на счет фармы...особенно всяким людям которые им не нравятся...с чего бы это вдруг он будет раскрывать свои тайны перед обывателем который считает что от стероидов не стоит,печени пи3дец и мышцы не нестоящие? это я не к тому что твой знакомый тебя развел насчет одной таблетки в день...а в принципе...хотя мне кажется что над тобой банально постебались...а попробовать конечно можно...трагического ничего не произойдет...

Благодарю за ответ! Дело в том, что точно знаю, что знакомый не стебался, просто вообще хотелось узнать целесообразно ли так "курсить", склоняюсь к тому, что полноценный курс намного эффективнее и ни сколько не пагубнее для организма если делать все грамотно, но на будущее все же хотелось  взять себе на заметку его совет.

223

ILYA82 пишет:
Hammer ™ пишет:
ILYA82 пишет:

Благодарю за ответ! Дело в том, что точно знаю, что знакомый не стебался, просто вообще хотелось узнать целесообразно ли так "курсить", склоняюсь к тому, что полноценный курс намного эффективнее и ни сколько не пагубнее для организма если делать все грамотно, но на будущее все же хотелось  взять себе на заметку его совет.

все же мне думается что у твоего знакомого не одно колесо в день идет...я не представляю как можно прочувствовать такое малое количество..в теории может что то и будет при длительном применении,хотя я не уверен а вот на практике очень сомнительно...хотя очень давно,в начале двухтысячных,мне попадался какой то хитрый якобы лифтерский курс...так вот там дозировки были плавающие,а два месяца...и начинался он если память не подводит с четверти таблеки 5 мг  178

224 (20-01-2014 06:56 отредактировано Заяц)

Несколько лет назад уперто занимался с железом, после чего сорвался, сбавил темп, а потом и вовсе начал курить и вести нездоровый образ жизни. Сейчас форма далека от той, что была раньше, правда с тех пор здорово прибавил в подтягивании, в остальном же (гибкость, силовые и выносливость) круто сдал. Последние несколько месяцев снова поднимаю железки, стала расти мышечная масса (рост 179 вес 68), правда плохо идут верхние грудные и передние дельты. По сравнению с остальными совсем ху.........до! Пока работаю только с половиной собственного веса, плюс кардио (восстанавливаю выносливость). С января за обедом и ужином кушаю в основном только макароны (похоже что от мяса круто ехала башня) пью молоко с протеином около литра в день (с куревом уже покончено). Рост мышечной массы вроде немного замедлился, хотя чувствую что резервы есть. Со старых времен осталась пачка метана и стромбы, хочу попробовать закурсить, чтобы грудные с дельтой раскачать. Еще есть три банки экдистерона и недобитая пачка трибестана, ну и креатин соответственно и аминки. Как бы это все грамотнее замиксовать? Метан и стану определенно буду принимать по мед. рецепту (С детства дистрофик и постоянно ломаю кости). Первый курс: день метан, день стана. Второй: метан + стана. Может эктдистероном и трибестан распределить между курсами, плюс артишоков или эссенциале? И как с креатином и аминками, куда их впихнуть? Меня от всего прёт, я такой!

225

ты дебил?как называется тема?Жизнеописание Зайца и его курсы?Или же она посвящена обсуждению конкретного препарата?