926

Re: Молоток

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

ага, месяц смт ёпт))

927

Молоток, а кто ты по телосложению, эктоморф или мезоморф ?

928

barsa пишет:

Молоток, а кто ты по телосложению, эктоморф или мезоморф ?

среднячок

929

Всетаки Генетика на 1 месте.

930

генетика просто чудовищная!

931

kramp пишет:

Так-то оно так. Но посмотри сколько народа юзают, а так продвинуться как Молоток особо не удается.

народ дрочит себя ленинской методикой а Вадик целенаправленно курсит год....перерывы между курсами это все от лукавого....да и для того что бы постоянно въеbывать в зале, витаминиться,поглащать тонны еды,тратить на это кучу денег....для этого надо иметь сильную мотивацию и амбиции...не все к этому готовы как морально так и материально...Вадик себе цель поставил,и идет методично к ней...кто то хочет выступить а кому то всего лишь банки хочется over 45 см....тебя Валера если на годовой курс посадить,ты бы после тоже удивился б прогрессу....

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

932

Последнее время тренироваться совсем желания нет... Хотя масса вроде пошла в плюс, сила растёт... А желание пропадает. Взял абонемент в другой зал, немного интереса появилось) Сейчас штатовские добавки придут, ещё желание появится)

933

Молоток пишет:

Последнее время тренироваться совсем желания нет

вот у меня так же ,отдыхаю сейчас душой и животом

934

935

Молоток,  руки и плечи акуитительные!
молодец!
мотиватор отличный. спасибо

разочарован

936

Завидую сyка тем у кого грудь симметрична....

937

Если бы ты не заострял внимание куй бы это кто заметил.
Предлагаю пересмотреть свои взгляды на грудь...и считать её строение не недостатком,а эксклюзивной изюминкой  smile

938

Я себя утешаю только тем, что если показывать грудь с боку, то это даже выигрыш... Но вот широчайшие спереди - это провал...

939

Молоток пишет:

Последнее время тренироваться совсем желания нет... Хотя масса вроде пошла в плюс, сила растёт... А желание пропадает. Взял абонемент в другой зал, немного интереса появилось) Сейчас штатовские добавки придут, ещё желание появится)

Да, досадно. А у меня вот такой проблемы никогда не было. Мне 37, и на каждую тренировку бегу довольный.  loveshower  Целый день перед тренировкой хожу в предвкушении, жду не дождусь вечера. Хоть лифтёрский цикл, хоть билдерский. Всё время в кайф тренироваться. Когда между тренировочными циклами делаю 7-10 дней перерыв, жду с нетерпением когда же снова можно будет ходить бомбить.  lol

940

peiper пишет:
Молоток пишет:

Да, досадно. А у меня вот такой проблемы никогда не было. Мне 37, и на каждую тренировку бегу довольный.  loveshower  Целый день перед тренировкой хожу в предвкушении, жду не дождусь вечера. Хоть лифтёрский цикл, хоть билдерский. Всё время в кайф тренироваться. Когда между тренировочными циклами делаю 7-10 дней перерыв, жду с нетерпением когда же снова можно будет ходить бомбить.  lol

Потому и не бывает симптомов перетренировки с нежеланием заниматься, что регулярно делаешь перерывы 7-10 дней. И это очень правильно.

941

kramp пишет:

Потому и не бывает симптомов перетренировки с нежеланием заниматься, что регулярно делаешь перерывы 7-10 дней. И это очень правильно.

Валера, тут я немного другую философию исповедую...
Верю, что именно в такие моменты становлюсь сильнее, больше, качественнее. Когда преодолеваю себя через не хочу, когда другие уходят в отдых на 7-10 дней, а ты восстанавливаешься между подходами вспоминая слова Арни (в юности для меня обычное дело было потерять сознание на тренировке). А я один хрeн, малодушничаю, не могу себя заставить полностью выкладываться на ногах, когда выжимаешь из себя всё.

942 (06-07-2012 07:19 отредактировано peiper)

А мне кажется, если загнать свой организм в перетренированность, то никак ты не станешь - "сильнее, больше, качественнее". Хоть как ты в это веришь, а против естественных процессов это не прокатит, организму и нервной системе нужен отдых. Перетренированность - это галимый катаболизм, бороться с которым на начальном этапе фарма конечно помогает, но дальше всё, тупик!! Начало уже есть - отсутствие желания. Значит нервная система переутомлена.
Ты на фарме "не можешь себя заставить полностью выкладываться на ногах", а я на NO-Explode тренируюсь как зверь и выжимаю из себя все соки. Молоток, надо отдыхать иногда, надо. Поверь.

P.S. Я сам фанат тренировок и тренируюсь круглый год. Но всегда запланировано 3-4 перерыва по 7-10 дней.

943

peiper, покажись ка народу, чего ты добился

peiper пишет:

а я на NO-Explode тренируюсь как зверь и выжимаю из себя все соки

Сравним тебя с Молотком...

Слава Героям!!!

944

Серега,были уже фотки.
Там действительно достойная форма.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

945

Малой пишет:

Серега,были уже фотки.

+1

946

Малой пишет:

Серега,были уже фотки.

Тогда вопрос снят.

Слава Героям!!!

947

peiper пишет:

А мне кажется, если загнать свой организм в перетренированность, то никак ты не станешь - "сильнее, больше, качественнее". Хоть как ты в это веришь, а против естественных процессов это не прокатит, организму и нервной системе нужен отдых. Перетренированность - это галимый катаболизм, бороться с которым на начальном этапе фарма конечно помогает, но дальше всё, тупик!! Начало уже есть - отсутствие желания. Значит нервная система переутомлена.
Ты на фарме "не можешь себя заставить полностью выкладываться на ногах", а я на NO-Explode тренируюсь как зверь и выжимаю из себя все соки. Молоток, надо отдыхать иногда, надо. Поверь.

P.S. Я сам фанат тренировок и тренируюсь круглый год. Но всегда запланировано 3-4 перерыва по 7-10 дней.

Поддерживаю на 100% !

Добавлено: 06-07-2012 09:43

Hammer ™ пишет:
kramp пишет:

Так-то оно так. Но посмотри сколько народа юзают, а так продвинуться как Молоток особо не удается.

народ дрочит себя ленинской методикой а Вадик целенаправленно курсит год....перерывы между курсами это все от лукавого....да и для того что бы постоянно въеbывать в зале, витаминиться,поглащать тонны еды,тратить на это кучу денег....для этого надо иметь сильную мотивацию и амбиции...не все к этому готовы как морально так и материально...Вадик себе цель поставил,и идет методично к ней...кто то хочет выступить а кому то всего лишь банки хочется over 45 см....тебя Валера если на годовой курс посадить,ты бы после тоже удивился б прогрессу....

Знаю очень много людей которые подольше и  больше пашут в зале, чем Молоток,вливают в себя ведрами химию, а рез. 0. Остаюсь при своем мнении , Генетика.

948

ну это не совсем корректно говорить что пашут побольше )) может и не побольше

949

Молоток пишет:

ну это не совсем корректно говорить что пашут побольше )) может и не побольше

По всякому, есть которые работают и живут в зале.

950

Дим пишет:

Знаю очень много людей которые подольше и  больше пашут в зале, чем Молоток,вливают в себя ведрами химию, а рез. 0. Остаюсь при своем мнении , Генетика.

Кстати,я для себя раз и навсегда выделил одно правило,что никогда не надо за кем-то гнаться,на кого-то ровняться и вообще смотреть на кого-то,кроме себя самого. За всем этим можно очень многое упустить и потерять.
Общаться,мотивироваться,что-то спрашивать,пробовать-пожалуйста,но не ровняться.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч