526 (10-07-2012 08:34 отредактировано peiper)

Re: Обсуждение диет для набора массы

тяж пишет:

я в основном протеин, ВССА и Глютамин только на курсе поедаю, на сухую энергетики да витаминки кушаю и No Xpolde и Jack 3 D типа таких

Часто встречаю подобное на форуме. Честно признаться очень удивляет!! Давно хотел озвучить своё мнение по этому поводу. Мне кажется, белок, свободные аминокислоты, хорошие гейнеры  необходимо употреблять всегда когда тренируешься. Ведь процессы катаболизма и восстановления идут всегда. Какая разница, на фарме просто этого нужно больше, она позволяет больше и лучше усваивать это всё. Без фармы тем более это всё нужно, т.к. форма спортпита легкоусвояемая.

P.S. По предтреникам спасибо за отзывы, интересно.

527

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]-во время тренировки пил только положительно

528 (10-07-2012 08:34 отредактировано Гуго Карлович)

peiper пишет:
тяж пишет:

я в основном протеин, ВССА и Глютамин только на курсе поедаю, на сухую энергетики да витаминки кушаю и No Xpolde и Jack 3 D типа таких

Часто встречаю подобное на форуме. Честно признаться очень удивляет!! Давно хотел озвучить своё мнение по этому поводу. Мне кажется, белок, свободные аминокислоты, хорошие гейнеры  необходимо употреблять всегда когда тренируешься. Ведь процессы катаболизма и восстановления идут всегда. Какая разница, на фарме просто этого нужно больше, она позволяет больше и лучше усваивать это всё. Без фармы тем более это всё нужно, т.к. форма спортпита легкоусвояемая.

+1
PS Одно маленькое "но"...как по мне вся эта петрушка стоит не так уж и мало...(

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

529

peiper пишет:
тяж пишет:

P.S. По предтреникам спасибо за отзывы, интересно.

просто заметил для себя не стоит оно того по деньгам,  форма сильно лучше   не становится

530

Шуман Андрей пишет:

+1

Потому такое мнение и распространено, что дороговото кажется. Ну а уж раз на курсе, то уж че там экономить буду все хавать и амины и прочее. А вы попробуйте спорпит без АС, тоже кое чего добиться можно!  biglaugh

531

Шуман Андрей пишет:
peiper пишет:
тяж пишет:

+1

И подобное мнение часто встречаю. Не совсем так, даже совсем не так вроде  wink По аминокислотам да, не дёшево. Но я их из-за этого никогда и не беру, только ВСАА в порошковой форме, очень бюджетно получается - банка 300-400 гр. где то 1200-1400 руб. Если кушать только ДО и ПОСЛЕ тренировки то хватает на месяца два точно. Так что вполне нормально по деньгам. В другое время не считаю нужным принимать ВСАА, т.к. их быстрое усвоение нужно только ДО и ПОСЛЕ тренировки. В другое время, для получения нужных аминокислот, вполне достаточно сывороточного протеина. Кстати, скорость усвоения у него не намного больше.
И сравним простую еду:
Пачка творога - 30-40 руб.    -    Порция протеина на молоке - 30-40 руб. Белка одинаково.
Порция риса и куриной грудки грамм 250, приготовленная дома самостоятельно, где то 70-100 руб. Порция хорошего гейнера примерно столько же, при аналогичной пропорции белка/углеводов.
Так что никак спортпит не дороже. Если и дороже, то не намного. Зато простота применения и легкоусвояемость, а всё это иногда, в определённое время суток, очень важно.

532

может кто преследует спортивные достижения оно и стоит это кушать и тратить деньги

533

peiper пишет:

И сравним простую еду:
Пачка творога - 30-40 руб.    -    Порция протеина на молоке - 30-40 руб. Белка одинаково.
Порция риса и куриной грудки грамм 250, приготовленная дома самостоятельно, где то 70-100 руб. Порция хорошего гейнера примерно столько же, при аналогичной пропорции белка/углеводов.
Так что никак спортпит не дороже. Если и дороже, то не намного. Зато простота применения и легкоусвояемость, а всё это иногда, в определённое время суток, очень важно.

Ну наконец-то, у меня еще один единомышленник нашелся!  t9202
Я уж тут в экселе даже сравнительные таблички делал, чтоб народ убедить. Белок из протеина не дороже, чем из натуральных продуктов.

534

ну с этим не поспоришь

535 (10-07-2012 08:54 отредактировано peiper)

kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

+1

Потому такое мнение и распространено, что дороговото кажется. Ну а уж раз на курсе, то уж че там экономить буду все хавать и амины и прочее. А вы попробуйте спорпит без АС, тоже кое чего добиться можно!  biglaugh

Я о том и толкую!! А в 20-ть лет например я и про спортпит совсем не мечтал, на картинках иностранных журналов только видел. И ничего, вполне в приемлемой форме был, фотки недавно нашёл.  wink  Хоть и тренировался и питался бестолково. Вот что значит молодой организм, даже при НЕ замечательной, худосочной генетике.

536

По бабосам абсолютно не критично...видимо заюзаю...

537

kramp пишет:

А вы попробуйте спорпит без АС, тоже кое чего добиться можно!

ога...и чего же?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

538

kramp пишет:
peiper пишет:

И сравним простую еду:

Ну наконец-то, у меня еще один единомышленник нашелся!  t9202
Я уж тут в экселе даже сравнительные таблички делал, чтоб народ убедить. Белок из протеина не дороже, чем из натуральных продуктов.

Притом что белок в спортпите тоже из натуральных продуктов - если сывороточный протеин, то из молочной сыворотки например.

539

пробуй мало кому не пошел если не вставит высылай мне в благодарность плюсану  wink

540 (10-07-2012 09:00 отредактировано peiper)

Hammer ™ пишет:
kramp пишет:

А вы попробуйте спорпит без АС, тоже кое чего добиться можно!

ога...и чего же?

Посмотри на меня. За "базар" отвечаю!! Не соревновательный уровень конечно, но для любителя гуд мне кажется!! Правда на это требуется много лет...

541 (10-07-2012 09:01 отредактировано kramp)

Hammer ™ пишет:

ога...и чего же?

542

Да Марат повыпендриваться хотел опять,не стоило даже аргументы приводить! Всем и так все ясно!

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

543

peiper пишет:

Посмотри на меня. За "базар" отвечаю!! Не соревновательный уровень конечно, но для любителя гуд мне кажется!! Правда на это требуется много лет...

ну так то не надо...вы сейчас тут договоритесь до не сусветного...давайте не будет смешивать соленое с горячим...от добавок есть польза...в плане коррекции рациона но не более того...

kramp пишет:
Hammer ™ пишет:

ога...и чего же?

это ты Валера?

544

Hammer ™ пишет:

это ты Валера?

Это первый в истории чемпион по бидибилдингу.

545 (10-07-2012 09:11 отредактировано Hammer ™)

Малой пишет:

Да Марат повыпендриваться хотел опять,не стоило даже аргументы приводить! Всем и так все ясно!

я уже костюм одеваю  cowboy
PS В чем повыпендриваться?Слезь с фармы,побудь чистым годик а потом расскажешь свои впечатления...параллель так сказать проведешь...тренинг на фарме и тренинг на сухую...на добавках...чо пи3деть почем зря...

Добавлено: 10-07-2012 19:09

kramp пишет:
Hammer ™ пишет:

это ты Валера?

Это первый в истории чемпион по бидибилдингу.

и?

546

тяж пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]-во время тренировки пил только положительно

Бомба!! У меня знакомый принимал недавно. Его NOEplode и Xpand не особо впечатлили, а от этого говорит мощно вставляет. Хотя читал, что сильнейший бодряк - это субъективно, т.к. если предтреник сильно вставляет, это ещё не значит что он хорошо работает по всем необходимым параметрам. Для бодряка например достаточно в состав лошадиную дозу кофеина/гуараны положить. Будет казаться что классный препарат, а на деле кроме бодряка ничего не даёт. Для этого достаточно просто кофе выпить...

547

Не много по другому скажу...вспоминаю себя без фармы и панически боюсь окончания курса...не хочу я возвращаться в тренинг без отдачи,результатов и с суходрочем...
ЗЫ Всем мы разные и всем под одно не закосишь.

548

Hammer ™ пишет:

и?

Что не догадаться тебе самому? Надо разжевывать? Ты спросил чего можно добиться в бб без стероидов? Человек добился такой формы без стероидов. Еще вопросы?

Добавлено: 10-07-2012 12:14

Шуман Андрей пишет:

Не много по другому скажу...вспоминаю себя без фармы и панически боюсь окончания курса...не хочу я возвращаться в тренинг без отдачи,результатов и с суходрочем...

Андрей я тебя щас одну вещь скажу, ток ты не обижайся... )))
По моему мнению, ты один из самых зависимых химиков на форуме.

549

Шуман Андрей пишет:

очкуешь  kur

550

kramp пишет:

Что не догадаться тебе самому? Надо разжевывать? Ты спросил чего можно добиться в бб без стероидов? Человек добился такой формы без стероидов. Еще вопросы?

Валера,я не телепат...Если хочешь что бы тебя поняли,излагай мысли яснее...Я не знаю что это за человек,как он готовился...А ты видимо знаешь...А мож он по СМТ занимался а?Такое тоже может быть...Чем не аргумент...