101

Re: С чего начать?или несколько советов нубу =)

ребятки, на сколько мне известно администраторы и тренеры в залах зарабатывают в основном тем, что впаривают всякую дрянь молодым да необстреляным, им ведь очень легко навешать лапшу на уши тем кто хочет быстро стать большим да сильным smile я не гребу всех под одну гребенку и сам знаю нескольких тренеров которые этой ерундай не страдают.

Добавлено: 2010-01-30 18:49

ДРОВОСЕК пишет:

Ариец,ты видил,парень написал,что 4 кг за год! Наверно тренера имеют большой опыт и благодаря им АЖ 4 КГ! Возможно я ошибаюсь , х.з.

для эктоморфа набрать 4 кг мяса за год не то что не плохо, а даже очень хорошо по моему мнению.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

102

Саня87,а сколько времени ты ходишь в зал уже? занимался ли ране

103

4 кила не так уж и плохо для сухостоя...вернее эт вообще ХОРОШО! Забей и заниайся натурально! Метан плохому не научит wink

Добавлено: 2010-01-30 21:25

4 кила не так уж и плохо для сухостоя...вернее эт вообще ХОРОШО! Забей и заниайся натурально! Метан плохому не научит wink

Ушел в 2010 и снова вернулся...

104

Метаныч. я сейчас с борыгой еду встречаться .закупить химозы.если не будет кленбутерола,что взять. Ачто за аппарат экдистерон?

приятно общаться с умными людьми!

105

bananza пишет:

экдистерон

с кленом рядом не стоял по жиросжигающим свойствам...о нем много а теме про трибестан написано...посмотри...

Ушел в 2010 и снова вернулся...

106

здрасте всем, извиняюсь что не отвечаю ,нету времени совсем, вечером зайду!

Добавлено: 2010-02-02 23:32

Здрасте! Огромное спасибо за маральную поддержку! Повременю с химией. Против этого администратора ничего не имею, он получает капейки и работает там временно, я так и сказал администратор, а не инструктор (у нас он один на зал вообще), т.к. он никого ничему не учит , если не подойти и не спросить).
Занимаюсь почти год, походил месяцок в феврале, и с апреля занимаюсь не перестовая (ну летом чуток халтурил smile). Освоил технику и сами упражнения быстро, от природы техничен, так что с этим проблем нет, делаю всё правильно.
Прогу кста мне тут и подкорректировали, спасибо огромное ещё раз!
Воот, тренеруюсь по такой системе, "миницикл" из 7-8-9 дней на 3 тренеровки, смотрю по самочувствию т.к. раньше пытался вжаться именно в неделю, появлялись левые простуды, недамогания, теперь никаких проблем:
1-й день Грудь (жим лёжа и на наклонной + брусья с акцентом на грудь по настраению) + Биц (подъем на биц, иногда, когда не полностью вылаживаюсь на грудь делаю + "молотки")
2-й Спина (тут масса всего, и сам толком не знаю, но стабильно подтягивания  широким хватом, становая, тяга гантрелей на широчайшие, остольное- по настроению) + Триц( ЖУХ lol + на верхнем блоке на триц)
3-й Плечи ( 1 месяц жим сидя за спину+"разводка"(точнее подъем перед собой гантелей или грифа) перед собой,    2-й месяц жим  сидя перед собой + разводка на задние дельты) + Ноги (присяд)
Вот собственна, так и живём smile
Кста за всё время сьел ~ 7 кг гейнера. Теперь подпитываюсь Протеином и гейнером (2/3 на 1/3)
Да, наверное это и  не плохо 4кг набрал, но я ж человек, а людям свойственно хотеть большего, да и с виду по мне не скажешь что я качаюсь, эт этого хреново на душе, пару дней не позанимаешься, нервишки шалить начинают ugos
Ну подскажите если не тяжело что можно изменить, особенно про спину, я теряюсь как её качать, на тренеровку спины уходит примерно час, эт много для меня, наверно.
Мот перенести в другой раздел пост? Не баньте что я тут пишу окей?

107 (02-02-2010 19:46 отредактировано XXXL)

Саньок,можно я тебе прогу переделаю,немного?В принцыпе прога у тебя ничё но кое-что я бы переделал.Напишу прогу тебе заново.То что не держишся за класическую неделю,молодец.И так поехали:
1день
жим лёжа 3х8-12
жим гант на накл 2х8-10
биц гант стоя3х10
молоток2х10
2день
Становая тяга 3х10-12
подтягивания или тяга блока 3х8-12
жим узким 3х8-12
пресс 2х25-50
3день
присед 3х10-15
жим ногами 2х10
жим гантелей сидя 3х10-12
разводка стоя 2х12
Вот в принципе и всё.Я указал только рабочие подходы,не забывай о разминочных.Между тренями 2-3 дня отдыха.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

108

XXXL спасибо, завтра распечатаю и буду думать, мозг тож надо качать! Можно будет тебе по этой схеме пару вопросов задать, в личку, что б не флудить тут?

109

Доброго времени суток:) хочу похимичить пару курсов.Мне 17:) Качался пол года  3 месяца маялся фигней, на 4ый купил добавки и набрал 8 кг(с 52 до 60.5) за 2 месяца, на 6ом месяце застой потом скаифовался  и потерял 5 кг. Теперь жалею и хочу вернуть вес обратно. Как думаете не рановато химичить?

110

Barra пишет:

Доброго времени суток:) хочу похимичить пару курсов.Мне 17:) Качался пол года  3 месяца маялся фигней, на 4ый купил добавки и набрал 8 кг(с 52 до 60.5) за 2 месяца, на 6ом месяце застой потом скаифовался  и потерял 5 кг. Теперь жалею и хочу вернуть вес обратно. Как думаете не рановато химичить?

перестань маятся ерундой!!!тебе до 21 года расти!!4 года еще впереди!!у тебя сейчас свой тест прет,а ты хочеш его задавить химией,может и в росте вверх станешь,могут буть всякие эндокринные нарушения ,и всякая разбалансировка в работе внутренних орг.   t9202 во
ходи в зал, тренируйся, ешь дома по больше,может в крайнем случае купи протеина,аминокислот,ну может креатина, и все. А про хим.еще не думай 3 года ,стабильно...думай сам)))

111

Саня87 пишет:

XXXL спасибо, завтра распечатаю и буду думать, мозг тож надо качать! Можно будет тебе по этой схеме пару вопросов задать, в личку, что б не флудить тут?

Всегда пожалуйста.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

112

Андрейка,за что я и говорил (в теме флуд).

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

113

Андрейка пишет:
Barra пишет:

перестань маятся ерундой!!!тебе до 21 года расти!!4 года еще впереди!!у тебя сейчас свой тест прет,а ты хочеш его задавить химией,может и в росте вверх станешь,могут буть всякие эндокринные нарушения ,и всякая разбалансировка в работе внутренних орг.   t9202 во
ходи в зал, тренируйся, ешь дома по больше,может в крайнем случае купи протеина,аминокислот,ну может креатина, и все. А про хим.еще не думай 3 года ,стабильно...думай сам)))

да рановато я о химии думать начал

114

Форумчане!
Сегодня приобрел (впервые) danabol Balkan Pharmaceuticals Republica Moldova. Кто нибудь брал метан этой фирмы, или мне каку-то ..... подсунули? Отпишитесь, если не сложно, какие фирмы пробовали!

115

Да есть такое метан.почитай соответствующую тему там много про него написано!Почем взял,еси не секрет?

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

116 (03-07-2010 05:30 отредактировано DON)

удалите мое сообщение...
не туда написал....

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

117 (03-07-2010 08:49 отредактировано Amid)

КМС пишет:

Да есть такое метан.почитай соответствующую тему там много про него написано!Почем взял,еси не секрет?

1000 целковых за 50 табов по 10 грамм.

118

Amid пишет:
КМС пишет:

Сразу видно нуб еще, а уже за химию схватился... 10 грамм бля, прочитал бы хоть что на упаковке написано

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

119

ScaryMuscle пишет:
Amid пишет:
КМС пишет:

Сразу видно нуб еще, а уже за химию схватился... 10 грамм бля, прочитал бы хоть что на упаковке написано

А кто спорит умник, для этого и тема соответствующая, а ошибиться каждый может.

120

Ошибившись и помереть можно

Аве Цезарь!

121

писец, вот такие уроды как ты новичков на форумах и "забивают".  argue   Ну и хули что не знает?   red  Все свой первый курс вспоминают с улыбкой.  Спросит, подскажут и всё будет найс!  cool

122 (03-07-2010 11:41 отредактировано ScaryMuscle)

Обьясняю тебе тормозу, химия это тебе не игрушки, понял? Еси этот нуб мг с гр путает о каком курсе может идти речь?

Аве Цезарь!

123

До сих по глубоко убеждён,что анаболические стероиды ,принемать непрофессиональному спортсмену не целесообразно  с точки зрения здоровья.    hmm

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

124

ScaryMuscle пишет:

Обьясняю тебе тормозу, химия это тебе не игрушки, понял? Еси этот нуб мг с гр путает о каком курсе может идти речь?

gedeonrichter пишет:

писец, вот такие уроды как ты новичков на форумах и "забивают".  argue   Ну и хули что не знает?   red  Все свой первый курс вспоминают с улыбкой.  Спросит, подскажут и всё будет найс!  cool

Парни брейк каждый по своему прав  yellow . Уверен, что никто со шприцом в жопе не рождается  pont , все ошибаются и ошибались, каждый выбирает для себя то, что считает нужным. Все это не стоит перепалки двух людей. Давайте жить дружно.
Лучше подскажите: Кто какой перерыв делал между курсами и что пил для профилактики?

125

Amid, Отвечу на вопрос, а то у нас тут стало в порядке вещей разводить флуд и оффтоп. Данабол от Балкана, препарат гавно) Я брал пару раз, эффекта не было, до сих пор 100 таблов валяются) И кстати, ты наверное что-то перепутал! Вряд ли они продаются по 50 таблов, там в 1 блистере 20 таблеточек, мне кажется это нае.он) Так что мой совет  такой не брать метан.
И вообще, перед тем как соберешься себе что-то брать из ААС, подумай хорошенько, готов ли ты) Ну а так успехов!

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!