здрасте всем, извиняюсь что не отвечаю ,нету времени совсем, вечером зайду!
Добавлено: 2010-02-02 23:32
Здрасте! Огромное спасибо за маральную поддержку! Повременю с химией. Против этого администратора ничего не имею, он получает капейки и работает там временно, я так и сказал администратор, а не инструктор (у нас он один на зал вообще), т.к. он никого ничему не учит , если не подойти и не спросить).
Занимаюсь почти год, походил месяцок в феврале, и с апреля занимаюсь не перестовая (ну летом чуток халтурил
). Освоил технику и сами упражнения быстро, от природы техничен, так что с этим проблем нет, делаю всё правильно.
Прогу кста мне тут и подкорректировали, спасибо огромное ещё раз!
Воот, тренеруюсь по такой системе, "миницикл" из 7-8-9 дней на 3 тренеровки, смотрю по самочувствию т.к. раньше пытался вжаться именно в неделю, появлялись левые простуды, недамогания, теперь никаких проблем:
1-й день Грудь (жим лёжа и на наклонной + брусья с акцентом на грудь по настраению) + Биц (подъем на биц, иногда, когда не полностью вылаживаюсь на грудь делаю + "молотки")
2-й Спина (тут масса всего, и сам толком не знаю, но стабильно подтягивания широким хватом, становая, тяга гантрелей на широчайшие, остольное- по настроению) + Триц( ЖУХ
+ на верхнем блоке на триц)
3-й Плечи ( 1 месяц жим сидя за спину+"разводка"(точнее подъем перед собой гантелей или грифа) перед собой, 2-й месяц жим сидя перед собой + разводка на задние дельты) + Ноги (присяд)
Вот собственна, так и живём 
Кста за всё время сьел ~ 7 кг гейнера. Теперь подпитываюсь Протеином и гейнером (2/3 на 1/3)
Да, наверное это и не плохо 4кг набрал, но я ж человек, а людям свойственно хотеть большего, да и с виду по мне не скажешь что я качаюсь, эт этого хреново на душе, пару дней не позанимаешься, нервишки шалить начинают
Ну подскажите если не тяжело что можно изменить, особенно про спину, я теряюсь как её качать, на тренеровку спины уходит примерно час, эт много для меня, наверно.
Мот перенести в другой раздел пост? Не баньте что я тут пишу окей?