426

Re: G. Raven

седни Егорку за меньшее забаниле [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

427

Так значит и будет. Думаешь, буду рыдать с горя  Bawling  или кинусь мессагу править? Не, нифига.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

428

что написано пером-не вырубить топором  s0426

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

429

Все ок, Юра. Вполне адекватно резюмировал сложившуюся ситуацию.  s0234  На том можно закончить. Будем жить дальше, тренироваццо и воспитывать подрастающее поколение.  smile

430

И не за хер его кляпить...доипались к человеку...послал и правильно сделал...я думаю у каждого доёп вызвал бы защитную реакцию.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

431

Шуман Андрей пишет:

И не за хер его кляпить...доипались к человеку...послал и правильно сделал...я думаю у каждого доёп вызвал бы защитную реакцию.

к админу с жалобой на меня прошу,вперед.

Есть тут еще провокаторы,в сторону Юры,по закону тоже банятся.

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

432

И снова здравствуйте, или возвращение жирного дрыща....

Раз я снова появился на форуме, то придется немного отчитаться о бесцельно прожитых годах.

В общем, было всякое за время моего отсутствия - много плохого, но и хорошего, в принципе, достаточно. Два года не был в зале, снова превратился в мешок с жиром и говном. Были очень серьезные проблемы с работй, поэтому (хотя скорее из-за собственной дурости) выдержал очередную проверку алкоголем, но победил.
Сейчас все ок, работаю на голландцев, побывал в той самой Голландии в командировках, даже умудрился в наше непростое время заработать на собственную квартиру (однокомнатная, зато наша собственная).
Старший сын ходит в школу, младший сеет смерть и разрушения и готовится идти в садик. Фото разрушителя прилагаю
http://cs613529.vk.me/v613529133/1a063/l4mH5CiQBsw.jpg

Жена тоже в добром здравии, ходила в зал, за полгода похудела с 75 до 56 килограмм, осенью снова пойдет, нефиг расслабляться.

Я вернулся в зал месяц назад, хожу на тренировки три раза в неделю, пашу там за троих дурных, сижу на низкоуглеводке (минус пять кг. за месяц).
Прошлый месяц тренировался по Fullbody, но как-то легко слишком пошло, поэтому сразу впрягся в прогу ProEndo, программа очень нравится (короткие высокоинтенсивные тренировки и много кардио). Прогресс есть - на последней треньке присел 70х12 в последнем подходе жопой в пол (вспоминаю рабочие веса два года назад и становится смешно  first-2 )

В общем, как-то так.

P.S. А еще могу рассказать, как я две недели жрал  жиросжигатель Asia Black, блядь  biglaugh

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

433

Вроде я сам не так давно на фатале, а теперь думаю...  у Равена ведь жена была только недавно беремена, а теперь уже вон какой малыш вырос. Время летит незаметно. Чужие дети растут быстро. ))

434

Да и свои, Валера, тоже. Куда они спешат?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

435

anry пишет:

Да и свои, Валера, тоже. Куда они спешат?

С языка снял просто.
Тут вроде старший только в пеленках лежал, а уже ростом меня догоняет.