Re: G. Raven
седни Егорку за меньшее забаниле [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → G. Raven
седни Егорку за меньшее забаниле [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Так значит и будет. Думаешь, буду рыдать с горя
или кинусь мессагу править? Не, нифига.
Все ок, Юра. Вполне адекватно резюмировал сложившуюся ситуацию.
На том можно закончить. Будем жить дальше, тренироваццо и воспитывать подрастающее поколение. 
И не за хер его кляпить...доипались к человеку...послал и правильно сделал...я думаю у каждого доёп вызвал бы защитную реакцию.
И не за хер его кляпить...доипались к человеку...послал и правильно сделал...я думаю у каждого доёп вызвал бы защитную реакцию.
к админу с жалобой на меня прошу,вперед.
Есть тут еще провокаторы,в сторону Юры,по закону тоже банятся.
И снова здравствуйте, или возвращение жирного дрыща....
Раз я снова появился на форуме, то придется немного отчитаться о бесцельно прожитых годах.
В общем, было всякое за время моего отсутствия - много плохого, но и хорошего, в принципе, достаточно. Два года не был в зале, снова превратился в мешок с жиром и говном. Были очень серьезные проблемы с работй, поэтому (хотя скорее из-за собственной дурости) выдержал очередную проверку алкоголем, но победил.
Сейчас все ок, работаю на голландцев, побывал в той самой Голландии в командировках, даже умудрился в наше непростое время заработать на собственную квартиру (однокомнатная, зато наша собственная).
Старший сын ходит в школу, младший сеет смерть и разрушения и готовится идти в садик. Фото разрушителя прилагаю
Жена тоже в добром здравии, ходила в зал, за полгода похудела с 75 до 56 килограмм, осенью снова пойдет, нефиг расслабляться.
Я вернулся в зал месяц назад, хожу на тренировки три раза в неделю, пашу там за троих дурных, сижу на низкоуглеводке (минус пять кг. за месяц).
Прошлый месяц тренировался по Fullbody, но как-то легко слишком пошло, поэтому сразу впрягся в прогу ProEndo, программа очень нравится (короткие высокоинтенсивные тренировки и много кардио). Прогресс есть - на последней треньке присел 70х12 в последнем подходе жопой в пол (вспоминаю рабочие веса два года назад и становится смешно
)
В общем, как-то так.
P.S. А еще могу рассказать, как я две недели жрал жиросжигатель Asia Black, блядь 
Вроде я сам не так давно на фатале, а теперь думаю... у Равена ведь жена была только недавно беремена, а теперь уже вон какой малыш вырос. Время летит незаметно. Чужие дети растут быстро. ))
Да и свои, Валера, тоже. Куда они спешат?
Да и свои, Валера, тоже. Куда они спешат?
С языка снял просто.
Тут вроде старший только в пеленках лежал, а уже ростом меня догоняет.
Fatal energy - forums → Личное → G. Raven
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc