201

Re: КАК ПРАВИЛЬНО ХУДЕТЬ НЕ НАВРЕДИВ ОРГАНИЗМУ?

Amadina пишет:
тяж пишет:

молодец  t9202

блин,  с учетом обеда и трети этого не сьела.... и я уже ненавижу гречку...

[video=http://www.youtube.com/watch?v=pzM8Y98Ihr0][/video]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

202

Шуман Андрей пишет:
Amadina пишет:
тяж пишет:

молодец  t9202

[video=http://www.youtube.com/watch?v=pzM8Y98Ihr0][/video]

Ай-яй!!![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Да, медленно, но настырно, увернно и неотвратимо.

203

тяж пишет:

примерно что надо кушать

Ага, когда ты на массе! И имеешь возможность питаться в хороших ресторанах! )))

Amadina пишет:

это мой полдник, обед и перекусы....

Набор продуктов правильный. Суровая правда жизни, или как писал незабвенный Метан Диенович "диета небогатого бодибилдера")))

Amadina пишет:
тяж пишет:

молодец  t9202

Но ты можешь все и не съедать, если не хочется, по крайней мере в период, когда худеешь.

204

kramp пишет:

Набор продуктов правильный. Суровая правда жизни, или как писал незабвенный Метан Диенович "диета небогатого бодибилдера")))

А девушек так же называют Бодибилдер.. или есть негласный вариант?

205

сделай подлив к гречке чтоб не так пресно было

206

Ну вот и сходила в зал...
Понравившийся на разовые посещения закрыли, только абонемент на 3 мес. Пришлось срочно искать замену.
В качестве замены, нашла зал с 1 бесплатным посещением, где часть тренажеров оказались сломаны, часть работают частично (только легкий вес) толпы непонятного народа и отсутствующие тренера. Душно и пахнет сыростью. Зал не понравился.
Из сделанного:
30 минут разминки на беговой - шаг/быстрый шаг
3 подхода по 30 пресс на скручивание
30 минут велотренажер
3 подхода по 30 на спину вертикальная тяга сидя
хз сколько подходов - работа с внутренней и внешней стороной бедра.
на завершение 30 минут быстрая ходьба.
Хороший душ
Спокойная поездка на трамвае
Любимая подушка.

207

Amadina пишет:

Понравившийся на разовые посещения закрыли, только абонемент на 3 мес. Пришлось срочно искать замену.

если нравится думаю стоит купит абонемент

208

тяж пишет:
Amadina пишет:

если нравится думаю стоит купит абонемент

Муж с тобой солидарен.

209

абонемент является еще и дополнительной мотивацией;)

210

FedinPapa пишет:

абонемент является еще и дополнительной мотивацией;)

Да у меня с одной авы Тяжа мотивация начинает зашкаливает  wink

211

ну я не всегда в такой форме  to_become_senile
за комплимент спсб yo

212 (14-07-2012 13:23 отредактировано Amadina)

C момента написания первого поста (6 дней)
1 поход в зал (2,5часа) + 2 прогулки на велосипедах (40+40км)+ строгое соблюдение диеты.
Итог: -1,4 кг и неполадки с правым коленом ( пользую эластичный бинт)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

213

Amadina,  велосипед неплохой.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

214

Amadina пишет:

C момента написания первого поста (6 дней)
1 поход в зал (2,5часа) + 2 прогулки на велосипедах (40+40км)+ строгое соблюдение диеты.
Итог: -1,4 кг и неполадки с правым коленом ( пользую эластичный бинт)

Молодец. Все идет по плану, однако, пусть тебя не вводит в заблуждение быстрое снижение веса. Доля сгоревшего жира в потерянных 1,4 кг не так велика. Сначала вес теряется за счет выгорания гликогена из мышц, и потери связываемой им воды. Если пополнится гликоген, то вернется вода, большая часть веса восстановится. Но жир горит только тогда, когда гликоген выгорел уже. так что в этом состоянии придется пребывать и дальше, чтобы процесс продолжался. Насчет неполадок с коленом почитай, что такое R I C E методика.  Rest, Ice, Compression and Elevation.

215

kramp пишет:

Молодец. Все идет по плану, однако, пусть тебя не вводит в заблуждение быстрое снижение веса. Доля сгоревшего жира в потерянных 1,4 кг не так велика. Сначала вес теряется за счет выгорания гликогена из мышц, и потери связываемой им воды. Если пополнится гликоген, то вернется вода, большая часть веса восстановится. Но жир горит только тогда, когда гликоген выгорел уже. так что в этом состоянии придется пребывать и дальше, чтобы процесс продолжался. Насчет неполадок с коленом почитай, что такое R I C E методика.  Rest, Ice, Compression and Elevation.

Спасибо, найду - почитаю  smile

216

Amadina пишет:

Ну вот и сходила в зал...
В качестве замены, нашла зал с 1 бесплатным посещением, где часть тренажеров оказались сломаны, часть работают частично (только легкий вес) толпы непонятного народа и отсутствующие тренера. Душно и пахнет сыростью. Зал не понравился.
Из сделанного:
30 минут разминки на беговой - шаг/быстрый шаг
3 подхода по 30 пресс на скручивание
30 минут велотренажер
3 подхода по 30 на спину вертикальная тяга сидя
хз сколько подходов - работа с внутренней и внешней стороной бедра.
на завершение 30 минут быстрая ходьба.
Хороший душ
Спокойная поездка на трамвае
Любимая подушка.

эээ...ну... надо чето менять... так однако результата долго ждать придецца...

**********In Love**********

217

ну так посоветуй че делать то,подскажи

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

218

Realization пишет:

ну так посоветуй че делать то,подскажи

та тут не подсказать надо...а все изначально в деталях писать...

если цель похудеть, то вааще надо по-другому тренироваться...

например, начать с абонемента и проф. тренера

219

Элиса пишет:

Не в этом счастье, Элиса. Знаю кучу людей никаких по форме, но имеющих личных тренеров и абонементы в элитные залы. Они туда и ходят-то раз в год. А девушка пока все правильно делает, И результат уже есть, за 6 дней минус полтора кило. Но, кстати она и в зал ходит, ты читай внимательнее.
А вот ты как обычно не с того конца заходишь. И не только в спорте. Вот у тебя и три диплома, и красное платье, как у американской звезды, и татуаж, а мужчины, который тебе нравится нет. А все потому, что не с того конца заходишь.

220

kramp пишет:
Элиса пишет:

Не в этом счастье, Элиса. Знаю кучу людей никаких по форме, но имеющих личных тренеров и абонементы в элитные залы. Они туда и ходят-то раз в год. А девушка пока все правильно делает, И результат уже есть, за 6 дней минус полтора кило. Но, кстати она и в зал ходит, ты читай внимательнее.
А вот ты как обычно не с того конца заходишь. И не только в спорте. Вот у тебя и три диплома, и красное платье, как у американской звезды, и татуаж, а мужчины, который тебе нравится нет. А все потому, что не с того конца заходишь.

Валера, дорогуша, не надо мои слова перекручивать... заниматься надо по определенной программе в зависимости от желаемого результата... программу состовляет тренер...начинать занятия в зале вообще лучше с тренером....ходить в зал - это не меньше 3-х раз в неделю... -1,5 за 6 дней это результат... не водичка ли это?

А то что касается лично меня и моей личной жизни...спасибо за бесплатный PR перед вновь прибывшими...

221

Элиса пишет:

программу состовляет тренер...начинать занятия в зале вообще лучше с тренером

ой наивная такая smile

222

Элиса пишет:

Валера, дорогуша, не надо мои слова перекручивать... заниматься надо по определенной программе в зависимости от желаемого результата... программу состовляет тренер...начинать занятия в зале вообще лучше с тренером....ходить в зал - это не меньше 3-х раз в неделю... -1,5 за 6 дней это результат... не водичка ли это?
А то что касается лично меня и моей личной жизни...спасибо за бесплатный PR перед вновь прибывшими...

Сначала по любому водичка, я про это и написал, но тенденция пока правильная.
Насчет программы. Она девушка неглупая, умеет гуглом пользоваться, ну и мы ее с падре тут консультируем.)))
Что касается пиара для тебя, то мне не жалко.  ))) Я тебя другой раз за что-то критикую, но в душе тебе желаю добра.

223

Элиса... заниматься надо по определенной программе в зависимости от желаемого результата... программу состовляет тренер...начинать занятия в зале вообще лучше с тренером....ходить в зал - это не меньше 3-х раз в неделю... -1,5 за 6 дней это результат... не водичка ли это?...

Элиса, в том, что -1,4 кг за 6 дней ушла часть воды, я даже не сомневаюсь. В любой выгонке веса будет водичка уходить... разве что липосакция без нее обходится biglaugh
Если жирок, вес будет уходить и при этом мяско приходить.. дык я особо выкабениваться то не буду  wink
Зал с абонементом, тренером и прочими ништяками мне светит ясно и ровно.. но где то через месяц (ох уж эти финансы!) а пока довольствоваться херовеньким в подвале буду.. 2-3 раза в недельку. На безрыбье и раку радуешься!
Ребята весьма емко мне в бестолковку втолковали чего сколько и зачем делать... еще пара сайтов с картинками и видющщщками пояснили КАК это делать...
Диету обговорили, пинок под зад дали и "Наш паровоз вперед летит в спорзале остановка..."

224

Amadina, верной дорогой идете! Зал с тренером можно вообще отложить на осень, для серьезных силовых занятий пока все равно рано. А вот всяческое кардио вам в помощь) лето все-таки)
+очень круто заниматься дома по бодироку, например [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

Добавлено: 14-07-2012 19:18

Ron пишет:

А я согласен, новичкам действительно лучше начинать заниматься с тренером,хотя бы для того,что бы технику поставил...но тренера нормального  поискать нужно.

и лучше какого-нибудь чувака с ПЛ-прошлым! или настоящим)

225 (14-07-2012 19:34 отредактировано Amadina)

loralora пишет:

Amadina, верной дорогой идете! Зал с тренером можно вообще отложить на осень, для серьезных силовых занятий пока все равно рано. А вот всяческое кардио вам в помощь) лето все-таки)
+очень круто заниматься дома по бодироку, например [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

Добавлено: 14-07-2012 19:18

Ron пишет:

А я согласен, новичкам действительно лучше начинать заниматься с тренером,хотя бы для того,что бы технику поставил...но тренера нормального  поискать нужно.

и лучше какого-нибудь чувака с ПЛ-прошлым! или настоящим)

За линк спасибо, полюбопытствую с удовольствием, хотя я дома все та же "ленивая скотина".
Зал с тренером (а может и чуваками с ПЛ-прошлым , не зря же мне тут мастер-класс по знакомству устраивали)) будет все же через месяц, надо брать пока дают )))