Re: Молоток
вот это тело-супер
Так он же протеины колет 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот это тело-супер
Так он же протеины колет 
Тело мощно сделано!! Молодца!! Вадим, а как с ногами?
а вот ноги, мой провал... С сентября буду на них давить, ибо пока лето, не особо масса идет...
Трындит он...ноги там в порядке 
а вот ноги, мой провал... С сентября буду на них давить, ибо пока лето, не особо масса идет...
Ну на счёт провала, по моему преувеличиваешь, судя по фокам выставленнім ранее не всё так плохо. 
Добавлено: 17-07-2012 22:24
Трындит он...ноги там в порядке
О, Андрюха уже опередил.
да нее)) мне надо за год стать лучше чем этот чувак. А он на месте то не стоит...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Спустись на землю Вадик, у чувака полтос, не меньше
И не одна сушка за плечами.. Ты же за год полтос не сделаеш? Чем дальше, тем меньше прирост с курса
А так респект, выглядиш супер!
да нее)) мне надо за год стать лучше чем этот чувак. А он на месте то не стоит...
полтос, это о чём?
Ни на фотке с соревновательным качеством,ни на межсезонной водянистой полтос на руке не вижу...
Валера меня тут провоцирует во флуде,все никак не напишу Вадику,что МОЛОДЕЦ! Готовься,время есть,условия есть,все есть. А значит,все будет!
О нём родимом!
полтос, это о чём?
А сколько там Малой, 45? Если рука почти фэйс закрывает, то не меньше 50.. Хотя рост х.з какой у него.. А Вадик, что, молодец кто спорит. Дело даже не в руке, достаточно посмотреть на куски на бёдрах, там уже прорезано не слабо.
Ни на фотке с соревновательным качеством,ни на межсезонной водянистой полтос на руке не вижу...
Валера меня тут провоцирует во флуде,все никак не напишу Вадику,что МОЛОДЕЦ! Готовься,время есть,условия есть,все есть. А значит,все будет!
У Вадика все еще впереди...И прыгнуть вперед достаточно сильно он сможет за год...если не будет заморачиваться на курсы по ленинской методике...в массовке точно не затеряется...вот только ноги лучше начать сейчас долбить...зачем дожидаться сентября...тренера ему бы еще опытного,который все нюансы подготовки и подводки знает...можно год пахать а подвестись плохо и выйти залитым или наоборот посыпаться...

Спустись на землю Вадик, у чувака полтос, не меньше
И не одна сушка за плечами.. Ты же за год полтос не сделаеш? Чем дальше, тем меньше прирост с курса
А так респект, выглядиш супер!
Молоток пишет:да нее)) мне надо за год стать лучше чем этот чувак. А он на месте то не стоит...
Я тебе так скажу, по земле ходите сами. У меня есть цель. И эта цель не просто гнаться не понятно зачем. А есть определенный человек, с которым мне нужно соревноваться хотя бы для самого себя. Это ориентир. И кто сказал что палтос на руке будет скажем выигрышней, чем охрененный пик, но 48 на руке? или чем лучшие пропорции в общем и скажем лучше оформленные дельты? Качество рулит. Своей нынешней формой я не доволен. Это только дрыщей на пляже стеснять, а для соревновательного я совсем зеленый. Но цель есть и думать нужно позитивно, а не "Ой мне таким не стать, там полтос...." Это заранее проиграть, проиграть не выйдя на помост. Время всё расставит по местам.
ту Хаммер.
Ноги я тренирую, но серьезный акцент (две тренировки в неделю, а остальные группы, только поддерживать) Стану делать ближе к сентябрю. Нужно будет серьезней фарму массонаборную подключать и выкладываться на 120%. А сейчас слишком много соблазнов, которые отвлекают... Трениров тольковых увы нет. Да и не вывез бы я финансово, и так почти все свои деньги в добавки, фарму и жрачку уходят....
А сейчас слишком много соблазнов, которые отвлекают...
телочки и клубы?

Молоток пишет:А сейчас слишком много соблазнов, которые отвлекают...
телочки и клубы?
Самое отвлекающее это море и купательный сезон... Пока целый день на море, особо жрать не получается)))
Вадик тут без обид, но надо реально смотреть на вещи. Ты выступить можеш и сейчас, но серьёзный результат нужно планировать исходя из своих возможностей, финансовых, жизненых и т.д. А не так что я этого чувака за год сделаю.. так и сломатся недолго. А чувак что, он свою медальку уже получили это о чём то говорит.. А про полтос, я образно сказал, скажем если тебе сейчас приклеить полтос то твой верх и низ пропадут.. Поэтому пропорции в качестве, это не загод, а мелкими шажками. А то у нас как, то деньги кончились, то заболел, то фарму на почте потеряли!

Я вааааапще считаю не верным и корректным Вадику,что-либо советовать...
Согласен. Будем молча смотреть
Я вааааапще считаю не верным и корректным Вадику,что-либо советовать...
Вадим, а что за парень на фото?
Это Игорь Зяблицкий.
Это называется смотрю в книгу вижу фигу. Я сказал, что мне надо, а не то что уделаю его. Это ориентир на который ровняться нужно.
Вадим отличный результат думаю с твоим упорством ты достойно выступишь...как Марат выше писал тренера бы тебе толкового
Причём здесь фигу, ты сказал" мне ЗА ГОД НАДО СТАТЬ ЛУЧЬШЕ чем этот чувак", ЗА ГОД! вот та фраза, а ты уже на другое акцент переставляеш! Я понимаю, что тест шкалит и спорить бессмыслено..
Это Игорь Зяблицкий.
Это называется смотрю в книгу вижу фигу. Я сказал, что мне надо, а не то что уделаю его. Это ориентир на который ровняться нужно.
блин,вадик-щас смотрю на тебя,и думаю-что я всё это время делаю в зале
Причём здесь фигу, ты сказал" мне ЗА ГОД НАДО СТАТЬ ЛУЧЬШЕ чем этот чувак", ЗА ГОД! вот та фраза, а ты уже на другое акцент переставляеш! Я понимаю, что тест шкалит и спорить бессмыслено..
бля Алексадр...прекращай умника врубать...твои то нравоучения точно не в тему...

блин,вадик-щас смотрю на тебя,и думаю-что я всё это время делаю в зале
Сырый,ты видосы его посмотри
...от таких тренировок я бы дуба дал,а он растёт и тёлок соблазняет 
Ещё и хавает 9-10 раз в день 
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc