Re: Молоток
Вадик молодца, как ледокол, поставил цель и прет к ней! Вот так чемпионами и становятся! Лишь бы финасы не подвели! Спонсора бы тебе найти!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вадик молодца, как ледокол, поставил цель и прет к ней! Вот так чемпионами и становятся! Лишь бы финасы не подвели! Спонсора бы тебе найти!
serxioserxio пишет:блин,вадик-щас смотрю на тебя,и думаю-что я всё это время делаю в зале
Сырый,ты видосы его посмотри
...от таких тренировок я бы дуба дал,а он растёт и тёлок соблазняет
Ещё и хавает 9-10 раз в день
так я тоже ипашу будь здоров,и ем я каждые 3 часа,правда по ночам я работаю,но я догадываюсь в чём причина-нужно отдохнуть от зала,в августе так и сделаю
Ни на фотке с соревновательным качеством,ни на межсезонной водянистой полтос на руке не вижу...
А сколько там Малой, 45? Если рука почти фэйс закрывает, то не меньше 50.. Хотя рост х.з какой у него...
52 см! Так было по крайней мере 9 августа 2011... 
Добавлено: 18-07-2012 13:32
так я тоже ипашу будь здоров,и ем я каждые 3 часа,правда по ночам я работаю,но я догадываюсь в чём причина-нужно отдохнуть от зала,в августе так и сделаю
Вадим как раз не отдыхает. Думается причина в другом...
Да? Блин,хуивознает,тогда.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Я по вот этому другу ориентируюсь)) У него 54,вроде))) А парень с фото и рядом не валялсО,по сравнению с этим))
Может,приврал? 
У него в Контакте под одной из фоток написано. Кто то задал вопрос, он ответил.
Пришел азотничек с бб.ком... Думал там банка с пол кило, а тут баночка и шейкер в 400 мл...
Завтра опробую
Порвет в клочья 
а зачем шейкер если на банке написано что в капсулах?

бонус однако
да, это бонусы... выбираешь че за подарок, а качество и количество от суммы заказа...
да, это бонусы... выбираешь че за подарок, а качество и количество от суммы заказа...
по времени долго шло?
у меня в зале парниша один такой заказал, говорит памп нереальный!
Сколько вышло с пересылкой и сколько ждал?
сейчас тренируюсь, памп хороший, вышло около 120$ , шло недели 3
Я куею...типичный билдер профи.
Ооооочень не далёк от Шона.
Отличная форма!!! Молодец.
О...опять масса пошла вверх. Ай лайк ит ))
Вадик 100 кг ?
около 102х где-то)
5 утра
Добавлено: 29-07-2012 05:32
В тренировках сейчас осваиваю предварительное утомление, очень хорошо помогает пробивать отстающие незадействованные участки. По моему мнению, нужно такой способ использовать тренируясь на массу, да и не только очень опытным. Если интересно расскажу...
конечно интересно,пиши 
Предварительное утомление хорошо работает над сложными участками.
А то сколько ни читал, все сводилось к тому чтобы предварительно утомить грудь, перед жимом... Утоми грудь перед грудью - абсурдно звучит. Утомишь грудь целиком и не возьмешь тяжелый вес, да и смысла мало увидишь.
Тут фишка, в том чтоб утомить сложный участок. Вот например нет воротничка у верха груди, но хоть убей... Берешь перед тренировкой груди, делаешь разведения гантелей на наклонной скамье через нижний кроссовер и работаешь по 15 повторов, подхода 4 медленно в верхней амплитуде с хорошим максимальным сокращением, но не до отказа. А уж после начинаешь тренировку груди. Работает такой подход. Примеров можно много найти.
как всегда. супер!
Вадик, а какой вес?
106 вчера был
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc