251

Re: КАК ПРАВИЛЬНО ХУДЕТЬ НЕ НАВРЕДИВ ОРГАНИЗМУ?

Grimm13 пишет:
kramp пишет:

До 15 процентов с минимальными потерями мышц дойдешь и без стероидов. Это вполне реально и проверено на себе, ниже 12% пока не получалось

а как вы меряете эти проценты, прям так точно ?

на глаз ...
На фите один человек рассказывал как у Коляна на семинаре был...Колян говорил что выступал на пике с 0,3 процента жира в организме [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

252

Hammer ™ пишет:
Grimm13 пишет:
kramp пишет:

До 15 процентов с минимальными потерями мышц дойдешь и без стероидов. Это вполне реально и проверено на себе, ниже 12% пока не получалось

а как вы меряете эти проценты, прям так точно ?

на глаз ...
На фите один человек рассказывал как у Коляна на семинаре был...Колян говорил что выступал на пике с 0,3 процента жира в организме [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

ага я читал ))) Колян под дурачка любит закосить, то жира у него 0,3% то гормохи он совсем по малу колет  biglaugh

Добавлено: 24-07-2012 10:14

kramp пишет:

У тебя 11 %! ))))

о спасибо

никакой подписи нету...

253

kramp пишет:

До 15 процентов с минимальными потерями мышц дойдешь и без стероидов. Это вполне реально и проверено на себе, ниже 12% пока не получалось, но чем меньше процент, тем сложнее идёт процесс, тем бдительнее становится организм, и труднее его обмануть. ВСАА помогает при любой тренировке как раз минимизировать сжигание мышц, ещё можно глютамин и витамин С перед тренировкой. После теже аминки и протеин с минимумом углеводов. Про теорию вопроса о пульсах и питании организма от жиров посмотри на примере марафонцев. http://forum.fatalenergy.com.ua/post180762.html#p180762

Отличное, чтиво в котором подробно и доходчиво описывается процесс, то что надо сенькс!
...пока читаю

254 (30-07-2012 06:13 отредактировано Amadina)

Очередной раз отписываюсь о результатах.
За 3 недели сошли 3 кг.
плюсы:
Растет выносливость.
Ушла пухлость мордахи.
Перестали отекать ноги по вечерам и нет отеков лица по утрам!!!
минусы:
Грудь сдувается  Bawling
Считаю реультат шибко резвым. По этому с 1300ккал в сутки поднимаю до 1500ккал
Дневник питания это ВЕЩЬ!!!
Зал 3 раза в неделю.
-30 минут разминка на беговой пульс довожу до 130
-30 минут активная, но равномерная нагрузка на беговой. Пульс выше 160 не довожу.
-40 минут отдаю работе на тренажерах, программу работы прилагаю
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
после чего, опять беговая на 30 минут с заминкой.
Велосипеды по прежнему 2 раза в неделю по 40-50 км в разном темпе.

Да, медленно, но настырно, увернно и неотвратимо.

255

жир уходит, если вес встанет то срочно переходи на 1300
программа нормуль
а выпады делай в движений, а не на месте
Результат1кг в нед это очень хороший результат а не резвый

256

тяж пишет:

программа нормуль

хорошо. спасибо.  wink

257

Я конечно не специалист...но, блин, по-другому я  составила программу чтоб быстрее скинуть вес... делала не общую кт, а разбивала бы по группам... 2база+2изоляция и прогоняла бы каждую группу мышц по разу в неделю и 2 раза группу мышц самой проблемной зоны...и заканчивала б тренировку легким кардио 20-25 минут

кто что думает по этому поводу???

**********In Love**********

258

Чтобы скинуть вес надо мерьше жрать и больше двигаться! Программа второстепенна, если не третьестепенна! Много простой ходьбы и разумные каллории!

Слава Героям!!!

259

Amadina пишет:
тяж пишет:

программа нормуль

хорошо. спасибо.  wink

Жир ли уходит, или что- еще, 100процентов, не видя человека не скажешь, но вполне возможно, что в потерянном весе, велика его доля. Если следим за балансом нутриентов, питаемся часто и как-то качаемся. При дефиците в неделю 9000 кал, это реально. )))
Но 1 кило в неделю ( если это достоверная цифра)многовато, хватит и половины. Правда, погрешность в измерении веса весьма велика, так что сильно спорить бы я не стал насчет этой цифры. Тут еще важно с какого веса и на какой уходим. Если со ста на семьдест, то килограмм в неделю даже и медленно. Если с 75 на 70, то слишком быстро, больший риск так же быстро вернуться в старый вес.

260

Элиса пишет:

Я конечно не специалист...но, блин, по-другому я  составила программу чтоб быстрее скинуть вес... делала не общую кт, а разбивала бы по группам... 2база+2изоляция и прогоняла бы каждую группу мышц по разу в неделю и 2 раза группу мышц самой проблемной зоны...и заканчивала б тренировку легким кардио 20-25 минут

кто что думает по этому поводу???

Человек первый месяц в зал пошел, а ты уже разбивки, базы ,изоляция  cowboy

261

на улице август время - арбуза, дыни и винограда. нет ли от них негативного влияния на фигуру?

**********In Love**********

262

Элиса пишет:

на улице август время - арбуза, дыни и винограда. нет ли от них негативного влияния на фигуру?

ой помнится в прошлом году в крыму был в августе-сентябре, классные воспоминания, арбузы каждый день... как итог - за 2 недели минус 3 кг ЖИРА, силовые прежние остались.. конечно это не только на арбузах, ел там меньше, чем дома smile

263

ну как сказать, тут противоречиво- не надо забывать что помимо всего в фруктах достаточно много фруктозы, их хорошо есть конечно, но в разумных пределах и в течении дня желательно, а не вечером и не на ночь. На мужской и женский организм они влияют по разному(вернее фруктоза которая в них содержится мужчина на фруктах худеет, женщина на оборот может набрать, тем более на таких фруктах они очень ккал) )) Так что Элиса, кушай, но в разумных пределах. Именно арбуз, виноград и дыню(которая не сочетается не с одним продуктом, до и после нее желательно не есть хотя бы еще час полтора).

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

264

Тут еще многое зависит от конституции. Кто склонен к набору лишнего,тот и от фруктов,и от чего угодно толстеть будет,а другой/другая может есть что и сколько хочет,и хоть бы хны.
Но если объемными,интенсивными тренировками съеденное отрабатывать,то вполне уместно,я считаю.
Если уж и получать быстрые угли,то лучше из фруктов,чем из конфет. Во фруктах еще и масса всего полезного содержится.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

265

Малой пишет:

масса всего полезного содержится.

Нитратов?
http://noid.su/fu/trollface.png

Pain is temporary, pride is forever.

266

Ну лучше какие есть,с нитратами,чем совсем без фруктов-то))
Я вообще не раз уже замечал,что например яблоки зеленые,мои любимые,самые вкусные именно насквозь прохимиченные,самого яркого цвета и самые крупные. И то же самое почти со всеми продуктами)) Иной раз кофе пьешь растворимый,а на вкус он больше нравится,чем дорогущщий зерновой,типа настоящий и т.п.)))

267

Ну да, это шутка в принципе)

Pain is temporary, pride is forever.

268

Стелла пишет:

На мужской и женский организм они влияют по разному(вернее фруктоза которая в них содержится мужчина на фруктах худеет, женщина на оборот может набрать, тем более на таких фруктах они очень ккал) ))

На меня персики плохо влияют, особенно если жрать их килограммами!))))

Слава Героям!!!

269 (01-08-2012 09:38 отредактировано Amadina)

Элиса пишет:

...

Моя цель не скорее скинуть, а сделать это максимально мягко .. ибо был негативный опыт когда при скоростном худении в обратку жирок с добавкой прилетал.
Больше подобный опыт над собой любимой совершать не желаю.  wink
Пусть будет медленно но верно!!!

Добавлено: 01-08-2012 13:35

kramp пишет:

Жир ли уходит, или что- еще, 100процентов, не видя человека не скажешь, но вполне возможно, что в потерянном весе, велика его доля. Если следим за балансом нутриентов, питаемся часто и как-то качаемся. При дефиците в неделю 9000 кал, это реально. )))
Но 1 кило в неделю ( если это достоверная цифра)многовато, хватит и половины. Правда, погрешность в измерении веса весьма велика, так что сильно спорить бы я не стал насчет этой цифры. Тут еще важно с какого веса и на какой уходим. Если со ста на семьдест, то килограмм в неделю даже и медленно. Если с 75 на 70, то слишком быстро, больший риск так же быстро вернуться в старый вес.

ну с 82 уже ушлепала (если верить весам  wink ) к 78,7  буду стремиться к 68 где то так...
тут кто то писал, что кушает один раз в день.. с 7 утра до 8 вечера ))) ну вот примерно и я так же  biglaugh  все время что то жую.

270

Вопрос, что жуешь?

271

Дим пишет:

Вопрос, что жуешь?

Все то же  1115593683

272

Amadina пишет:
Дим пишет:

Вопрос, что жуешь?

Все то же  1115593683

Это можно и нужно, маленькими порциями и почаще.

273

SergSSA пишет:
Стелла пишет:

На мужской и женский организм они влияют по разному(вернее фруктоза которая в них содержится мужчина на фруктах худеет, женщина на оборот может набрать, тем более на таких фруктах они очень ккал) ))

На меня персики плохо влияют, особенно если жрать их килограммами!))))

ну так Любимый мой, потом конечно запить это все молоком )))) то конечно плохо будут влиять )))

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

274

Здравствуйте! Я тут, давеча, подумал, а что если не пить воду на тренировке? Будет ли жир расщепляться в организме, ну... чтобы снабдить его водой? Или это бред?)))

275

бред