1

Тема: Ну где достать маленькие блины

Где достать маленькие блины? Bawling  Подскажите, где можно достать блины по 0,5;  0,250; 0,100; 0,05? Я имею в виду Э.адреса магазинов. Блины нужны на Олимпийский гриф (50 мм). Если шо пишите на мыло  biglaugh

2

Re: Ну где достать маленькие блины

На 52мм самые легкие 1,25кг.
Стандартный ряд 1,25кг; 2,5; 5; 10; 15; 20; 25 и 50кг

Легче - разве что на заказ!

3

А реально на начальном этапе прибавлять по 2.5 кг в неделю в станавой тяге и приседаниях? Для справки: Я начинаю с 25 кг в том и другом. Приседания 1 рабочий сет - 20 раз и становая тяга из 15 раз.
Начинаю по сокращенной программе.

4

А реально на начальном этапе прибавлять по 2.5 кг в неделю в станавой тяге и приседаниях? Для справки: Я начинаю с 25 кг в том и другом. Приседания 1 рабочий сет - 20 раз и становая тяга из 15 раз.
Начинаю по сокращенной программе.

Реально и больше. Только не страдай ерундой - 5-7 повторений с максимальным весом, в приседаниях 10-12 повторений.
Почитай книги, в электронном виде их куча.
Из последних мне эта понравилась, хотя я её еще не прочел  smile

5

Смотришь на фото профессионалов и удивляешься и одновременно любуешься выступающим и прорисованным венам и артериям.Как достигаются такие результаты,наверное принимают какой-то препарат?

6

Да,чудо препарат, эт тебе к Метанычу Диеновичу, он тебе раскажет много интересного.
А блины проще у токаря заказать. Гденить на заводе или на шахте и т.д. есть токаря, да и дешевле будет. Для меня была проблема достать большие блины.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

7

vervel2009 пишет:

Смотришь на фото профессионалов и удивляешься и одновременно любуешься выступающим и прорисованным венам и артериям.Как достигаются такие результаты,наверное принимают какой-то препарат?

А ты сам как думаешь?

К сдаче норм ГТО - будь готов!

8

vervel2009 пишет:

да не ты чо.это всё от творога и курицы [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

9

SilentChild пишет:

Где достать маленькие блины? Bawling  Подскажите, где можно достать блины по 0,5;  0,250; 0,100; 0,05? biglaugh

я пока не заказал у токаря, приклеивал к грифу скотчем маленькие разновесы от разборных гантелей, кстати совет гдето здесь и вычитал)))))))))
смотрится не очень, но мне было пофиг))))))))))) cool

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

10

Big_Papik пишет:
SilentChild пишет:

Где достать маленькие блины? Bawling  Подскажите, где можно достать блины по 0,5;  0,250; 0,100; 0,05? biglaugh

я пока не заказал у токаря, приклеивал к грифу скотчем маленькие разновесы от разборных гантелей, кстати совет гдето здесь и вычитал)))))))))
смотрится не очень, но мне было пофиг))))))))))) cool

А ты случаем не Стюарт мак Роберт?Он в своей книге тоже советовал приклеивать скотчем  lol  lol  lol У меня в зале самые маленькие блины по 05 кг,меньше я считаю нужны только профессиональным спортсменам.

К сдаче норм ГТО - будь готов!

11

у нас несколько наборов гантелей так на всех есть до 100грамовых блинчиков)))))))))))))))))) по 50 гр. конечно не знаю даже где взять.....
кстати точно.... у МакРоберта и вычитал про скотч))))))))))))))))))))))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]