Тема: Ну где достать маленькие блины
Где достать маленькие блины?
Подскажите, где можно достать блины по 0,5; 0,250; 0,100; 0,05? Я имею в виду Э.адреса магазинов. Блины нужны на Олимпийский гриф (50 мм). Если шо пишите на мыло 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Ну где достать маленькие блины
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите, где можно достать блины по 0,5; 0,250; 0,100; 0,05? Я имею в виду Э.адреса магазинов. Блины нужны на Олимпийский гриф (50 мм). Если шо пишите на мыло 
На 52мм самые легкие 1,25кг.
Стандартный ряд 1,25кг; 2,5; 5; 10; 15; 20; 25 и 50кг
Легче - разве что на заказ!
А реально на начальном этапе прибавлять по 2.5 кг в неделю в станавой тяге и приседаниях? Для справки: Я начинаю с 25 кг в том и другом. Приседания 1 рабочий сет - 20 раз и становая тяга из 15 раз.
Начинаю по сокращенной программе.
А реально на начальном этапе прибавлять по 2.5 кг в неделю в станавой тяге и приседаниях? Для справки: Я начинаю с 25 кг в том и другом. Приседания 1 рабочий сет - 20 раз и становая тяга из 15 раз.
Начинаю по сокращенной программе.
Реально и больше. Только не страдай ерундой - 5-7 повторений с максимальным весом, в приседаниях 10-12 повторений.
Почитай книги, в электронном виде их куча.
Из последних мне эта понравилась, хотя я её еще не прочел 
Смотришь на фото профессионалов и удивляешься и одновременно любуешься выступающим и прорисованным венам и артериям.Как достигаются такие результаты,наверное принимают какой-то препарат?
Да,чудо препарат, эт тебе к Метанычу Диеновичу, он тебе раскажет много интересного.
А блины проще у токаря заказать. Гденить на заводе или на шахте и т.д. есть токаря, да и дешевле будет. Для меня была проблема достать большие блины.
Смотришь на фото профессионалов и удивляешься и одновременно любуешься выступающим и прорисованным венам и артериям.Как достигаются такие результаты,наверное принимают какой-то препарат?
А ты сам как думаешь?
да не ты чо.это всё от творога и курицы [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Подскажите, где можно достать блины по 0,5; 0,250; 0,100; 0,05?
я пока не заказал у токаря, приклеивал к грифу скотчем маленькие разновесы от разборных гантелей, кстати совет гдето здесь и вычитал)))))))))
смотрится не очень, но мне было пофиг))))))))))) 
SilentChild пишет:Где достать маленькие блины?
Подскажите, где можно достать блины по 0,5; 0,250; 0,100; 0,05?
я пока не заказал у токаря, приклеивал к грифу скотчем маленькие разновесы от разборных гантелей, кстати совет гдето здесь и вычитал)))))))))
смотрится не очень, но мне было пофиг)))))))))))
А ты случаем не Стюарт мак Роберт?Он в своей книге тоже советовал приклеивать скотчем
У меня в зале самые маленькие блины по 05 кг,меньше я считаю нужны только профессиональным спортсменам.
у нас несколько наборов гантелей так на всех есть до 100грамовых блинчиков)))))))))))))))))) по 50 гр. конечно не знаю даже где взять.....
кстати точно.... у МакРоберта и вычитал про скотч))))))))))))))))))))))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Ну где достать маленькие блины
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc