126

Re: Vorlon

Vorlon пишет:

Метан чьего производства лучше принимать? Я так понимаю препарат один, а производимых компаний - несколько.

не надо его принимать...метан это зло...употребив его ты перейдешь на темную сторону....продашь свою душу...жуй лучше леветон...с пчелиной обмножкой...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

127

Hammer ™ пишет:
Vorlon пишет:

Метан чьего производства лучше принимать? Я так понимаю препарат один, а производимых компаний - несколько.

не надо его принимать...метан это зло...употребив его ты перейдешь на темную сторону....продашь свою душу...жуй лучше леветон...с пчелиной обмножкой...

Можно у Кэпа медку хорошего заказать  pooh_birth_day

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

128

Я вообще всю неделю приезжаю с универа,сплю часа 2-3,и только часов в 9,а то и в 10 вечера прихожу в зал и до полуночи занимаюсь))))
Народу тоже мало,в основном матерые ребята,все соблюдают порядок и всем хватает места,инвентаря и пр.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

129

Hammer ™ пишет:
Vorlon пишет:

..и ещё от него волосы на ладонях растут.. тебе это надо?!

"Old school"

130 (09-09-2012 08:11 отредактировано Vorlon)

нашел замечательный ответ по химке:

"Привет, шел мимо, почитал вопрос, ответы, прослезился, тебе тут не помогут, первое не хотят, второе слишком не правильный вопрос ты задал.
Ты писал - ПРОСЬБА! Писать людей знающих, которые знают толк.
Ну, я знаю толк, кач 12 лет, накачал 46 кг, в зал пришел в 22 года 62 кг, 178 рост, ща тренер в зале.
Далее по делу, химичить рентабельно лишь после достижения определенных результатов, надо выработать свой генетический потенциал, все другие пути - БЕЗ ПЕРСПЕКТИВНЫ И ВРЕДНЫ. Если ты решил за неделю, месяц или ГОД набрать себе МАССУ, то нехер нам мозг парить и себе, не трать ни себе ни нам время, чудо только в сказках и модных журналах. Нет другого пути, только ПАХАТЬ, а под химией надо пахать в 10 раз больше. В 10 раз, а судя по тому что ты в зале сидишь 2.5 часа через день, то тебе вообще суток под химией не хватит, и правильно тебе ребята говорят, ты не правильно занимаешься, мои ученики мало кто 40 минут правильной тренировки выдерживают, и это с опытом занятий 3-5 лет. Если ты тягаешь на грудь 80 кг, какая у тя пирамида? Сколько подходов? Ты что тама час 30-40 кг после рабочих забиваешь часами)… мой скромный жим 195 на раз в лучшей форме без КИПы, для поддержания формы (массы) ща хватает 10-15 минут в неделю на грудь, ранее тренировки грудных ни когда не превышали 30 минут у неделю, ББ это не БОЛЬШЕ БЕРИ БОЛЬШЕ КИДАЙ ДАЛЬШЕ,.. ЭТО МЕНЬШЕ ДА ЛУЧШЕ, веса не важны, важна чувствительность в мышцах, а это годы тренировок. В общем плюнь ты на то что ты надумал и послушай знающих людей.
Например, меня (скромно).
Вот тебе расклад, жим лежа начинается с 100 кг на 10 раз, становая 200 на 4, присед 180 на 12 (чуть недосед) – если не делаешь значит ты не туда идешь и не тем путем. Поверь мне, это можно показывать уже через три года занятий набрав 20 кг массы, с твоим ростом сложно, но можно надо глядеть на скелет и мышцы, что бы ТЫ не думал что пахата тебе даст 100% результат, пойми, результат СУПЕР роста это СОЧЕТАНИЕ, генетики мышц, уникального пищеварения, уникальной гормональности, уникальной психики, возможности ОТДЫХАТЬ, ну и деньги они тоже нужны. ЗАМЕТЬ ни слово про работу в ЗАЛе, в сущности там надо проводить как можно меньше времени, стресс и вали отдыхать. Химия тоже важна и для СУПЕР тоже нужна уникальная восприимчивость к ним.
Далее если я хоть чуть чуть затронул твою душу, своим страничным сообщением на которое потратил почти час времени находясь на отдыхе в Крыму, то включай мозг, массу дают базовые упражнения, большие веса, большие веса это ОТЛИЧНАЯ техника, много отдыхай, хороший сон, правильное питание. МАНТРА…. Тверди, большие веса в рабочих подходах, короткая тренировка, отдых, много сна, правильное питание. Если после написанного тебе надо химии, то три курса в год, на 6-7 недель, метан дека сустанон винстрол клен, читай схемы есть в инете, с курса клен поможет, в помощь можно попробовать инсулин но мне еще надо будет страницу написать что бы ты не помер от него, и не забудь прочитать про яички которые уменьшатся от курсов до ШЕСТИ раз, ой еще про гинекомастия ну это когда у тя грудь станет давать молоко, про агрессию и внезапную остановку сердца от клена, а да тетроцоиды они тоже анаболизм повысят, как раз в сухой массе, ни че что щитовидка вырастит и дышать будет тяжело или отключится, не факт, лучше конечно ГР принимать, но брови челюсть уши и тд, будут как у обезьяны, волосы выпадут на ногах и голове…. Может и не все… в общем не парься… мозг это тот самый орган который поможет сделать тебе правильный выбор….. рад был помочь …"

Вот это я понимаю - оратор

Несдержанных существ число подобно небу;
Их нетерпимости никак не одолеешь.
Но если одолел лишь свой гневливый ум,
Над всеми ты врагами одержал победу!

131

Ты здесь всё прочитал? Найди тему " вкусняшки от Никиты Бурина" зайдёш к нему и найдёш свои ответы.. s0426

"Old school"

132

Алексадр пишет:

Ты здесь всё прочитал? Найди тему " вкусняшки от Никиты Бурина" зайдёш к нему и найдёш свои ответы.. s0426

Обязательно почитаю. Спасибо.

133

Господа, поделитесь опытом, у кого есть дети дошкольного возраста? Какие предпочтения в выборе школ. В школу с  каким уклоном лучше всего записывать ребенка?

134

Vorlon пишет:

Господа, поделитесь опытом, у кого есть дети дошкольного возраста? Какие предпочтения в выборе школ. В школу с  каким уклоном лучше всего записывать ребенка?

С бассейном  t9202

135

Нет, Андрюх, ты не понял. Школа с уклоном.
Лично я учился в физмате. Такого не хочу своему сыну. До 12 часов делать уроки. Еженедельные контрольные работы + субботние выезды на всякого рода олимпиады.

136

Так я же говорю. Надо ложить на алгербу,физику,химию...не засерать ребёнку голову и не подвергать стрессу. А,вот здоровья много не бывает  t9202

137

Шуман Андрей пишет:

Так я же говорю. Надо ложить на алгербу,физику,химию...не засерать ребёнку голову и не подвергать стрессу. А,вот здоровья много не бывает  t9202

Все думают, что у них гении, издеваются над детьми.

138

Хотя если будет дочка, то лучше конечно физмат. По крайней мере ей светит минимум МИРЭА, ну или с божьей помощью ГУУ

139

Так у тебя нет детей ? А,ты уже о школе думаешь ???  373

140

Уже думает о МИРЭА и ГУУ!

Добавлено: 10-09-2012 12:41

Пля, а я о наркомании и проституции

141

Дим пишет:

извиняюсь за офтоп, но нарки и алкаши реально заепли! В четверг в моем доме алкаши горели (хз, успели они выбежать или нет), весь дом (9-ти этажный) минут за 15 так дымом заволокло что на улицу выбежать уже нереально было. Я вот представляю сколько людей могло бы задохнуться, если бы это не в 11 вечера, а часа в 3-4 утра произошло когда все спят...

никакой подписи нету...

142

только массовые расстрелы спасут отечество t9202

143

Grimm13 пишет:
Дим пишет:

извиняюсь за офтоп, но нарки и алкаши реально заепли! В четверг в моем доме алкаши горели (хз, успели они выбежать или нет), весь дом (9-ти этажный) минут за 15 так дымом заволокло что на улицу выбежать уже нереально было. Я вот представляю сколько людей могло бы задохнуться, если бы это не в 11 вечера, а часа в 3-4 утра произошло когда все спят...

Надевай маску, ищи сподвижников и сам понимаешь что надо делать 178

144

BatMan пишет:

только массовые расстрелы спасут отечество t9202

Я ЗА!    Молодежь совсем писец,  впечатление что 90% употребляют, у всех зрачки явно ненормальные.Там нюхают, там дуют, там варят, там упаковки от колес, Там кучкуются на полном морозе.   Наркоцентры в каждом р-не под завязку забиты, там уже гниют и разваливаются.

145

да они и так употребляют...сейчас белый не в моде...новая тема-синтетика из китая...спайсы,jwh...восьмиклассники сидят.... ugos

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

146

Hammer ™ пишет:

да они и так употребляют...сейчас белый не в моде...новая тема-синтетика из китая...спайсы,jwh...восьмиклассники сидят.... ugos

он не в моде потому что его очень мало. щас в моде аптечная шляпа от которой люди мрут.

147

Сегодня вернулся к своей схеме 3х8
Решил покачать грудь на наклонной скамье гантелями после жима лежа. Взял в руки по 30кг и уронил их lol
На этой замечательной ноте переключился к тренировке на трицепс s070

148

Зaебись...

149

Вчера выполнял становую после подтягиваний. 2 последних месяца выполняю становую без лямок, веса заметно снизились. Но вчера.....
подтянулся 9 - 7 - 6 - 5 - 5 с блином в 10 кило. После этого становая не пошла Bawling Предплечья до сих пор болят. Опять видимо придется менять местами становую с подтягиваниями. А как хорошо все начиналось.

150

Ну а тогда в подтягиваниях не отработаешь нормально. Либо пользуйся лямками,либо разноси по разным дням широчайшие и становую+упражнения иже с ней.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч