Re: Инсулин
А какой думаете инсулин самый мощный? Просто ставил актрапид по 25ед, даже аппетит не улучшался и гипо не ловил. А от двух таблеток манинила 1.75 с утра, съедаю всё что есть =))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 28 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А какой думаете инсулин самый мощный? Просто ставил актрапид по 25ед, даже аппетит не улучшался и гипо не ловил. А от двух таблеток манинила 1.75 с утра, съедаю всё что есть =))
читаю и понимаю: все не выживут...
Зачем тебе это? цель какую приследуешь?
оротат пишет:А какой думаете инсулин самый мощный? Просто ставил актрапид по 25ед, даже аппетит не улучшался и гипо не ловил. А от двух таблеток манинила 1.75 с утра, съедаю всё что есть =))
Зачем тебе это? цель какую приследуешь?
между курсами юзаю его, хочу набрать вес
ультракороткие дествуют по резче,а потому дозировки у них меньше чем у коротких...чисто субъективно можно сказать что они то и будут по сильнее....но с ультра я не советовал бы начинать...а эту шнягу которую ты вкидываешь по два колеса,я в свое время ел пятимиллиграмовые по 16 штук...вот где трясло и жор прибивал...шняга это...лучше чистый инс ставить...хотя тебе ни того ни другого не надо...

Серж Нюбре, хороший был атлет, старой " классической " школы. Жаль его, как и любого человека.
19 марта 2009 года у себя дома в бессознательном состоянии был найден 70летний ветеран бодибилдинга Серж Нюбре, нашли его в гипогликемической коме, спортсмен не рассчитал дозировку инсулина и остался парализованным до конца своих дней.
Умер 19 апреля 2011 года в возрасте 72 лет.
какой унылый боян... ![]()

Серж Нюбре, хороший был атлет, старой " классической " школы. Жаль его, как и любого человека.
19 марта 2009 года у себя дома в бессознательном состоянии был найден 70летний ветеран бодибилдинга Серж Нюбре, нашли его в гипогликемической коме, спортсмен не рассчитал дозировку инсулина и остался парализованным до конца своих дней.
Умер 19 апреля 2011 года в возрасте 72 лет.

Добавлено: 29-08-2012 16:14
Я актрапид ставил не больше 20...И трепало как хомячка,на работе с набитым ртом с людьми общался...Больше ставить надо
,но я бы не рискнул))
Добрый день, подскажите кто-нить как ставить инс, надор массы. В каких кол_вах. И какой. И есть ли смысл в нем?
опиши свои ТТХ...стаж занятий,рабочие веса и т.д...

Добрый день, подскажите кто-нить как ставить инс, надор массы. В каких кол_вах. И какой. И есть ли смысл в нем?
А стаж то у тебя есть ? в тренировках в приеме АС
Добавлено: 13-09-2012 09:26
опиши свои ТТХ...стаж занятий,рабочие веса и т.д...
Дай я скажу я же профи в инсе 
Дай я скажу я же профи в инсе
не КЭП...профи в инсулине у нас Алексадр... 

ТТХ...это Талия,Туз,Хрен ? 
опиши свои ТТХ...
Не так -Толстый Толстый Хрен 
Стаж года 4, присед 200 на четыре раза, от гру 120 на 4, вес 110, рост 187
а в АС?
вообщем вес встал,
Добавлено: 13-09-2012 08:47
ас? один раз 4 недели сус и дек
не ну я считаю инсулин еще рано
есть же класика
тест-митя
тест-дека
дека-тест
вес встал тела или на штанге
на штанге , да воз -т 40
Стаж года 4, присед 200 на четыре раза, от гру 120 на 4, вес 110, рост 187
Хе. мой рост и вес )) Присяд красивый...жим чё та критично отстаётю
Кегбэ,добро пожаловать. Тут всегда адекватным рады. Ты на 5 секунд забежал...или на постоянку ? Если на постоянку давай создадим тебе личную темку для знакомства. Там всё и обсудим. Курсы,веса и т.д.
ЗЫ Если желание конечно есть.
давайте для знакомства
давайте для знакомства
Готово ----> http://forum.fatalenergy.com.ua/post189031.html#p189031
тяж пишет:тест-дека
дека-тестПадрэ запутал
кручу мучу запутать хочу 
ребят, подскажите хороший инсулин ультра короткого действия кроме хумалога
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc