1,276

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

хорошие показатели у подруги твоей,мои любимые 165-170см на 48-53 кг loveshower
нужно больше делть количество повторений,не так как мы например там на массу 8-10 а 15-20 повторов.... а так всё считаю тоже самое , становую нах не надо,присед с лёгеньким грифом кил 12 до полной амплитуды, короче не большии веса... а так много чего моно сказать

1,277

Не,ну ты совсем тупой?
Ну и что ты написал,эт по твоему ответ,тыркач?
Это я всё увидил и принял во внимание ещё в первом посте,уважаемый, и прокоментировал,по твоей же прозьбе.Ты отвергаеш свои же ошибки и бездарность.

Добавлено: 27-02-2010 12:44

Ты кого хочеш провести, кто занимается с весами за сотку,знают что такое тренировки и как после них отходят. Ты прекаращай,не хами,а то жаргон как у шпаны,мля. Расказываеш тут басни и брешиш в наглую.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,278

Пацаны спустите пар.Всё равно каждый останется при своём мнении.Не тратьте энергию на бессмысленые споры.Тратьте на востановление.
Вобще не понимаю людей,которые просят совета,заранее зная что они ему нах не нужны,просто для поддержания беседы?
Ко мне часто подходят люди в зале,чтобы выведать у меня "секреты"моего тренинга,мне не жалко я расказываю,но что я вижу прийдя на следующую треню,бравший у меня советы человек,как тренился до этого,так и продолжает трениться.спрашивается зачем забираешь время у меня и у себя,если ты запрограмирован(модными журнальчиками) на дрочилово?Я ни кого не осуждаю,возможно,если бы кто-то подошёл ко мне во времена моей молодости,и дал мне прогу по которой я щас тренюсь,я бы посмотрел на него как на придурка,всё может быть.На шишках учатся.Но на своих,учатся умные люди,а на чужих,мудрые.Не ужели не хочется быть мудрым?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,279

ХХХЛ . Мудрость приходит с годами wink

1,280 (27-02-2010 10:27 отредактировано Megamass)

ДРОВОСЕК пишет:

Где на первом месте база? Становая на первом? Гдё жим лёжа? Я его вобще не вижу.день,тем более после приседа и становой.

Я показал тебе где на первом месте база.Я показал тебе где жим лежа.Если  ты увидел всё это в первом посте,зачем задаешь эти вопросы?* lol  lol  lol Кто занимается с весами за сотню зал посещают 4 - 5 раз в неделю  aus Если ты занимаешся дома,и как-то писал что становая у тебя 100  о чем с тобой говорить можно?Вся твоя речь похоже строиться на рассуждениях и домыслах .Уясни себе ,что нормальные ББ занимаются тяжело и часто и восстановление происходит быстрее,это я знаю не по наслышке,в моем зале тренируются МС и МСМК (если конечно эти аббривиеатуры тебе о чем-нибудь говорят),и эти люди занимаются по 4 - 5 раз в неделю (и без химии и с)Вообщем я тебе желаю удачи,ходи в зал 2 раза в неделю,ой прости занимайся дома 2 раза в неделю ,восстанавливайся больше!

ДРОВОСЕК пишет:

Не,ну ты совсем тупой?
Ну и что ты написал,эт по твоему ответ,тыркач?
Это я всё увидил и принял во внимание ещё в первом посте,уважаемый, и прокоментировал,по твоей же прозьбе.Ты отвергаеш свои же ошибки и бездарность.

Добавлено: 27-02-2010 12:44

Нет,почему же ,я принял во внимание твое замечание по поводу тренировки плеч ,действительно ты прав!

ДРОВОСЕК пишет:

Ты кого хочеш провести, кто занимается с весами за сотку,знают что такое тренировки и как после них отходят. Ты прекаращай,не хами,а то жаргон как у шпаны,мля. Расказываеш тут басни и брешиш в наглую.

<--Вот это мне больше всего понравилось,особенно после твоих высказываний что твоя становая = 100 кг  lol  lol  lol  Конечно,кому как тебе не спорить ,ведь твои веса уже далеко за 100000000000000000000000000

Я бы с удовольствие послушал мнение одинмена по моей проге,но ты к сожалению его забанил )

К сдаче норм ГТО - будь готов!

1,281

Megamass, я тоже занималась раньше по 3 раза в неделю и был прогресс быстрый, а сейчас 4-5 вроде тебя, прогресс по весам очень медленный, частые тренировки не гарантируют большие мышцы, а больше для сжигания жировой ткани подходят. То что ничего не болит не показатель восстановления, а говорит о недостаточных весах, значит можешь больше тянуть. Воспаление в мыщцах минимум 3-4 дня идет и то при наличии противовоспалительных

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

1,282

Я занимаюсь через день,и сказал сразу об этом ,тоесть одна неделя 3 занятия,2-я четыре ,но видимо кому-то это показалось слишком много.Боль была раньше,сейчас ее нет.Тянуть к сожаления больше не могу,все веса стали стабильными и прибавка идет по килограмму - полтора в неделю.Дровосек считает,что через день трени это слишком много)  lol Ему достаточно и двух трех раз в неделю)

1,283 (27-02-2010 11:17 отредактировано [удален])

да не,всё нормуль ,это классика.. 3 раза в нед.ну либо через день.... у кого то востановление проходит быстрее чем у других... тем более Мегамасыч, на витаминках,а там реже тренится нельзы вапче!!! lol каждый хозяин себя и должен делать то что ему нравится!!! потому как лучше свой организм  низнает никто!!! ИМХО!!!!!!!!!!!

1,284

При его рекомендациях действительно мышцы будут намного быстрее расти, я чего перешла на 4 дневку, просто становилась как в мультике про Леопольда, когда мышки загадали желание рыбке: хотим стать как гора, подумала, что надо надо внешность улучшить, сейчас выгляжу неплохо и поэтому начала веса накидывать. Я конечно не фанат Берса, но он где-то писал, чтобы мыщцы откликались лучше на тренировку надо угол проработки изменить или другое упражнение на проблемную группу выполнять. Я попробовала и наконец крепатура появилась. Через день это дело хорошее, но мышцы будут намного медленней рости

1,285

Ну ты слепой Мегамасс ))) Ещё раз повтарю,где на первом месте жим лёжа? Жима лёжа вобще нет.Где становая на первом месте?Она на четвёртом,после подтягиваний,тяг в наклоне.Ты даже не можеш понять вопроса из-за своей невнимательности.
Вся моя речь,строится на моём личном и маленьком опыте (3-х лет),на моих ошибках,на советах опытных людей,на литературе.

Добавлено: 27-02-2010 14:58

Опять же,из-за твоей невнимательности и преждевременными ошибочными выводами ты говориш,что становая у меня 100кг.Допускаю,что ты не знал,что я становую недавно начал делать после трамвы и по этому у меня в становой такой вес и я вхожу снова в форму,так что рано радываешся Мегамасс )))

Добавлено: 27-02-2010 14:59

Опять ты чуш несёш.Читая твои посты я даюсь диву твоим знания.Ты ходь ходи в супер-пупер крутой и продвинутый зал,вот только такой зал ничё не даст,если так ошибочно как ты рассуждать и думать о тренинге.
Пишу твою цитату в точности:
"Уясни себе,что нормальные ББ занимаются тяжело и часто и востановление происходит быстрее". Получается по твоему и не только,что чем тяжело и чаще будеш тренится,то быстрее будеш востанавливатся,ржу немагу )))

Добавлено: 27-02-2010 15:00

Ты думеш что говориш.Тебе лапши в зале навешали или сам выдумал,или вычитал.
Если ты бы пожал лёжа 120кг на 6 раз,то ты бы понял,что такое "тяжело" и что такое "востановление" после трень.
Так что в следущий раз думай что говориш и что просиш,а потом не отвергай, ибо правда колит тебе в глаза.
УДАЧИ !

Всегда рад помочь !

1,286

парни кончайте ссорится ....правильно ХХХЛ сказал, если не учитываешь все советы что тебе дают , смысл тогда вообще выставлять свои проги и результаты в них на всеобщее обозрение????...... может конечно хотелось показать всем насколько ты крутой, так это всем побарабану......
Megamass, я тяну меньше Дровосека , и не вижу смысла выкладывать свои резы а то ты меня затмишь своим высокомерием....

Train Hrad To Gain MORE

1,287 (27-02-2010 13:30 отредактировано Андрейка)

Мегамасс-
в первый день можно спокойно убрать жим гантелей на грудь,во 2 трени, можно спокойно убрать становую на прямых ногах,она там по моему просто силу забирает с становой на следующей трен. в третий день лучше подтягивания сделать после становой,и для спины будет полезная расстяжка,и не будет забирать силу с основного упр. а потом спину добьеш уже тем чем хочеш. и тяга одной рукой в наклоне тоже нафиг, после становой и подтягиваний,это так- не о чем))
это мое мнение,я бы еще больше упр. убрал-но если тебя прет то можно пока и так заниматься,а когда упрешься ,тогда можно будет сокращать ,и опять прогрессировать))
а так главное чтоб программа на тебе работала,а другие не работая по ней ,или у которых не получилось на подобных прогах прогрессировать ,по любому будут хаять ее.на это они и называются индивидуальные проги! каждый живет по разному,и каждого свой путь к цели и каждого она чуть по другому будет работать))

1,288

на самом деле программа Мегамаса неплохая, но перетренированность при ней будет как мешком по голове накрывать, похудеешь 100%, я тоже делала в один день и штангу и гантели  в результате: застой по жиму и по гантелям, зато вес падает без диет

1,289

ёпть,да чо вы начинаете лабуду пороть... человек же пишет что прогрессирует и набирает веса.... и всё!! он же не кому ни чо не навязывает !!!!!главное свой результат!!!!!!!!!!!!!!!!

1,290 (27-02-2010 15:16 отредактировано Megamass)

Андрейка пишет:

Мегамасс-
в первый день можно спокойно убрать жим гантелей на грудь,во 2 трени, можно спокойно убрать становую на прямых ногах,она там по моему просто силу забирает с становой на следующей трен. в третий день лучше подтягивания сделать после становой,и для спины будет полезная расстяжка,и не будет забирать силу с основного упр. а потом спину добьеш уже тем чем хочеш. и тяга одной рукой в наклоне тоже нафиг, после становой и подтягиваний,это так- не о чем))
это мое мнение,я бы еще больше упр. убрал-но если тебя прет то можно пока и так заниматься,а когда упрешься ,тогда можно будет сокращать ,и опять прогрессировать))
а так главное чтоб программа на тебе работала,а другие не работая по ней ,или у которых не получилось на подобных прогах прогрессировать ,по любому будут хаять ее.на это они и называются индивидуальные проги! каждый живет по разному,и каждого свой путь к цели и каждого она чуть по другому будет работать))

Спасибо за дельный совет,учту!Становую на прямых действительно,лучше убрать,а на счет тяги,то подумаю,она идет как раз до становой и не мешает ее делать.

Добавлено: 2010-02-27 18:19

Ludok пишет:

на самом деле программа Мегамаса неплохая, но перетренированность при ней будет как мешком по голове накрывать, похудеешь 100%, я тоже делала в один день и штангу и гантели  в результате: застой по жиму и по гантелям, зато вес падает без диет

Пока вес прет,на это я не жалуюсь,а вот по упражнениям сомневаюсь.

1,291

Мегамас, что силовые растут по жиму и гантелям?

1,292

Мегамасс,вполне возможно,что ты относишся к генетическим везунчикам,которые будут расти по любым прогам.Но перейдя на сокращённые варианты программ,ты будешь расти максимальными темпами.Именно,таких двух напарников имел я.Они расли просто с фантастической скоростью,один из них даже выступал на городских соревнованиях,в категории до 75кг и занял третье место.На тех же соревнованиях в той же весовой категории,выступал будущий чемпион мира 2002года,он занял тогда второе место.Соревования проходили в 1995году или 1996(городские).На то время,мой кореш приседал 160 на 6 и жал 115 на тех же 6 раз при собственом весе 73кг,и без химии.Занимался по традиционым методикам(Уайдер).Так вот перейдя на сокращённые варианты,и используя цыклы он буквально за год дошёл до 200 в приседах и до 140 в жиме,причём собственный вес увеличился до 90 кг,опять же без фармы.А теперь,внимание,вопрос:смог бы он дойти до таких результатов,за такой срок,без фармы,на обычных прогах?Пусть каждый сам,сделает для себя выводы.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,293 (27-02-2010 17:35 отредактировано Repa___22oi)

fatalenergy пишет:

Repa___22oi, укажи свой вес, рост, возраст, количество подходов в каждом упражнении, как питаешься, сколько спишь.

Привет,вес мой 64кг,возраст 22г, 183рост,по 4 подхода к каждому упражнению,а вот питаюсь не особо(2-3раза в день)мала короче, пью протеин(1-2раза или ваще не пью),сплю по 6-12часов.
Иногда приходится побухать,это редко.

1,294

Ludok пишет:

Мегамас, что силовые растут по жиму и гантелям?

Да,конечно ,стараюсь каждую треню накинуть по килограмму,полтора,благо такие блины в зале есть!Бывает конечно стоит вес ,но недолго,+3-4 кг в месяц в базе пока набираю,но чем дальше ,тем сложнее.

1,295

Это здорово, у меня так не получается, но если прогресс есть, то я бы пока ничего не меняла, решать тебе

1,296

Ребята,занимался кто-нибудь системой тренирок Max-OT?Мб тема уже поднималась,но реально лень 52 страницы читать)

Добавлено: 2010-02-28 00:23

Сорри не внимательно смотрел форум. hmm

1,297

Со? со за ситема такая?

Всегда рад помочь !

1,298

Repa___22oi пишет:

Занимаюсь 2-3 раза в неделю   
               1день
Жим штанги
Разводка
пулловер
бицепс
трицепс
               3день
спина полностью
руки немного
               5день
грудь
бицепс,трицепс
становая
                                     Пью перед NoXplode, после протеин соевый,а еще короче перед тренировкой принимаю BCAA,креатин не идет,от BCAA толка тож нет,от энергетика и от Cell mass вода остается
                                    Хочется большего эффекта!

Repa___22oi пишет:

,вес мой 64кг,возраст 22г, 183рост,по 4 подхода к каждому упражнению,а вот питаюсь не особо(2-3раза в день)мала короче, пью протеин(1-2раза или ваще не пью),сплю по 6-12часов.
Иногда приходится побухать,это редко.

с тебя все вытягивать нужно... вроде тебе это нужно.
Какой опыт тренировок у тебя?
что такое "спина полностью", "бицепс", "трицепс", "грудь", "руки немного" - какие упражнения угадывать?

1,299

ёпть, все думаю вбил данные ВЕС РОСТ ВОЗРАСТ и тебе "комп" прогу выдаст под тебя....какой раз уже повторяюсь.... хоть чутка бы посторались прежде чем вопросы сыпать кучу...

1,300

каков вопрос-таков ответ

Всегда рад помочь !