Ну ты слепой Мегамасс ))) Ещё раз повтарю,где на первом месте жим лёжа? Жима лёжа вобще нет.Где становая на первом месте?Она на четвёртом,после подтягиваний,тяг в наклоне.Ты даже не можеш понять вопроса из-за своей невнимательности.
Вся моя речь,строится на моём личном и маленьком опыте (3-х лет),на моих ошибках,на советах опытных людей,на литературе.
Добавлено: 27-02-2010 14:58
Опять же,из-за твоей невнимательности и преждевременными ошибочными выводами ты говориш,что становая у меня 100кг.Допускаю,что ты не знал,что я становую недавно начал делать после трамвы и по этому у меня в становой такой вес и я вхожу снова в форму,так что рано радываешся Мегамасс )))
Добавлено: 27-02-2010 14:59
Опять ты чуш несёш.Читая твои посты я даюсь диву твоим знания.Ты ходь ходи в супер-пупер крутой и продвинутый зал,вот только такой зал ничё не даст,если так ошибочно как ты рассуждать и думать о тренинге.
Пишу твою цитату в точности:
"Уясни себе,что нормальные ББ занимаются тяжело и часто и востановление происходит быстрее". Получается по твоему и не только,что чем тяжело и чаще будеш тренится,то быстрее будеш востанавливатся,ржу немагу )))
Добавлено: 27-02-2010 15:00
Ты думеш что говориш.Тебе лапши в зале навешали или сам выдумал,или вычитал.
Если ты бы пожал лёжа 120кг на 6 раз,то ты бы понял,что такое "тяжело" и что такое "востановление" после трень.
Так что в следущий раз думай что говориш и что просиш,а потом не отвергай, ибо правда колит тебе в глаза.
УДАЧИ !
Наточил я свой топор - головешок полный двор )
Всегда рад помочь !