101

Re: Grimm

Не, сауну надо было посетить t9202

102

тяж пишет:

В Лугаснке. Я парочку хороших знаю, и скидка имеется.  t9002

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

103

Small пишет:
тяж пишет:

В Лугаснке. Я парочку хороших знаю, и скидка имеется.  t9002

а девочки есть t9002

104

Пля, не, ну я как-бы намекаю, что с меня сауна, с него девочки. Судя по фото нам хватило-бы.

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

105

так его девочки +твои девочки = loveshower

106

тяж пишет:

Не, сауну надо было посетить

Падре знает, чо говорит! С теми десятью телочками и там фотосессию уже без рубашек и лосин!  biglaugh

107

смотрите,Пацаны, не сотритесь! satan

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

108

Small пишет:

Красава.  pont
А че это все девчонки в рубашках и ласинах? Это типа Брянский тренд такой?

Этож ваши, украинские девчины ))) У них типа выступление было, ну мы с корешем и решили подойти к ним пофотографироваться )))

никакой подписи нету...

109

Аааа, так это роба у них такая получается?  biglaugh

110

То то я и смотрю все симпотные ....хохлушки эх...чертовки)

111

Small пишет:

Аааа, так это роба у них такая получается?  biglaugh

ну типа да  biglaugh

никакой подписи нету...

112

BatMan пишет:

То то я и смотрю все симпотные ....хохлушки эх...чертовки)

Что парни завидно? Девки у нас горячие и симпотные, но характер-норовистые как лошади породистые. wink

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

113

девушки правда симпатичные, ещё зазнакомился с продавщицей в чайном отделе (чай даже купил который мне нах не нужен  biglaugh ) . Плюс говор для меня необычный, прям так слушать приятно )))

никакой подписи нету...

114

Grimm13 пишет:

девушки правда симпатичные, ещё зазнакомился с продавщицей в чайном отделе (чай даже купил который мне нах не нужен  biglaugh ) . Плюс говор для меня необычный, прям так слушать приятно )))

Короче Жека, за невестой приезжай к нам, или ты уже женат?

115

Oleg16 пишет:
Grimm13 пишет:

не женат  smile

никакой подписи нету...

116

Grimm13 пишет:

не женат

Ну тогда с богом как говорится, только предупреждаю, девушки у нас и симпотные и хозяйственные и заботливые, но если попадёш под разнос-писец тебе будет! Не помогут тебе и твои силовые и мышци твои их не испугают. biglaugh  Не раз видел как здорового дядьку который кулаком лошадь убить может отчитывает такая миниатюрная женская особа и он такой покрасневшый и покорный выслушивает упрёки. lol

117

я тоже как-то в магазине наблюдал картину, идет мужик такой здоровый и грит девушке "ну почему мне нельзя сегодня в зал ?" смотрелось это конечно забавно  biglaugh

никакой подписи нету...

118

как у меня, мужики у жен деньги на диск с игрой выпрашивают прикольно смотреть

119

тяж пишет:

как у меня, мужики у жен деньги на диск с игрой выпрашивают прикольно смотреть

Ахахаха...видал и я такое...)))
Свет...ну,Свет...
Я сказала НЕТ !!! Сижу без помады,а ему игры...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

120

У  меня в зале занимается суровейшего вида мужчина,который года полтора назад при мне 180 в жиме давил на разы.
Пришли они как-то с женой,занимаются...и вижу,жена за ним ходит,отчитывает и пальцем ему грозит lol Так он ее за палец схватил,руку как мент выкрутил и говорит "будешь еще?!"и она такая "нет,нет все..." lol

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

121

Наши с Леной отношения со стороны наверно и выглядят так, как-будто она меня загоняет, а мне покуй и мне это нравится даже, прикольно.  biglaugh  Я даже на людях всегда шучу что я она меня дома бьет и всячески издевается надо мной.  biglaugh Уже и друзья тоже прикалываются над ней. Что типа она тиран. И деньги я с собой практически не ношу, так на всяк случай до 200грн на кармане лежит и все. А так все у нее, мне так легче, у меня с памятью траблы, все из головы вылетает, а она умница, все помнит, все контролит. Если бы на меня ответственность такую взложить то холодильник-бы всегда пустой был.

122

Oleg16 пишет:

В Юго-Восточную Азию! ))) В Малайзии ко мне чуть ли не на улице приставали, даром, что с женой был. ))) Там высокие атлетичные мужчины - большая редкость. Холостякам сразу открываются самые широкие возможности! )))

123

По поводу миниатюрной женщины и большого мужчины-знакомая ситуация! ))) Только я Сережу не отчитываю, но в некоторых ситуациях получается смешно со стороны. Кто еще в большей заботе нуждается - мы или ВЫ )))

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

124

Друзья, помогите советом! Что-то локоть у меня левый начал болеть неприятно, причем на французском жиме нормально все, а вот на обычном жиме и особенно при ПШНБ ваще ныть сильно начинает. Я конечно сейчас нагрузку скину, но вот хотел спросить, актуально на данном этапе использовать разогревающие мази или это только хуже сделает ?

никакой подписи нету...

125

Я использовал, мне с ними было лучше, а после курса с декой, забыл про все свои боли в суставах. А вот после сушки начал опять появляться дискомфорт.
Но то куйня, скоро опять курс с декой.  biglaugh