Re: Grimm
Не, сауну надо было посетить 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Grimm
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В Лугаснке. Я парочку хороших знаю, и скидка имеется. 
тяж пишет:Не, сауну надо было посетить
В Лугаснке. Я парочку хороших знаю, и скидка имеется.
а девочки есть 
Пля, не, ну я как-бы намекаю, что с меня сауна, с него девочки. Судя по фото нам хватило-бы.
так его девочки +твои девочки = 
Падре знает, чо говорит! С теми десятью телочками и там фотосессию уже без рубашек и лосин! 
смотрите,Пацаны, не сотритесь! 
Красава.
![]()
А че это все девчонки в рубашках и ласинах? Это типа Брянский тренд такой?
Этож ваши, украинские девчины ))) У них типа выступление было, ну мы с корешем и решили подойти к ним пофотографироваться )))
Аааа, так это роба у них такая получается? 
То то я и смотрю все симпотные ....хохлушки эх...чертовки)
Аааа, так это роба у них такая получается?
ну типа да 
То то я и смотрю все симпотные ....хохлушки эх...чертовки)
Что парни завидно? Девки у нас горячие и симпотные, но характер-норовистые как лошади породистые. 
девушки правда симпатичные, ещё зазнакомился с продавщицей в чайном отделе (чай даже купил который мне нах не нужен
) . Плюс говор для меня необычный, прям так слушать приятно )))
девушки правда симпатичные, ещё зазнакомился с продавщицей в чайном отделе (чай даже купил который мне нах не нужен
Короче Жека, за невестой приезжай к нам, или ты уже женат?
Grimm13 пишет:девушки правда симпатичные, ещё зазнакомился с продавщицей в чайном отделе (чай даже купил который мне нах не нужен
не женат 
не женат
Ну тогда с богом как говорится, только предупреждаю, девушки у нас и симпотные и хозяйственные и заботливые, но если попадёш под разнос-писец тебе будет! Не помогут тебе и твои силовые и мышци твои их не испугают.
Не раз видел как здорового дядьку который кулаком лошадь убить может отчитывает такая миниатюрная женская особа и он такой покрасневшый и покорный выслушивает упрёки. 
я тоже как-то в магазине наблюдал картину, идет мужик такой здоровый и грит девушке "ну почему мне нельзя сегодня в зал ?" смотрелось это конечно забавно 
как у меня, мужики у жен деньги на диск с игрой выпрашивают прикольно смотреть
как у меня, мужики у жен деньги на диск с игрой выпрашивают прикольно смотреть
Ахахаха...видал и я такое...)))
Свет...ну,Свет...
Я сказала НЕТ !!! Сижу без помады,а ему игры...
У меня в зале занимается суровейшего вида мужчина,который года полтора назад при мне 180 в жиме давил на разы.
Пришли они как-то с женой,занимаются...и вижу,жена за ним ходит,отчитывает и пальцем ему грозит
Так он ее за палец схватил,руку как мент выкрутил и говорит "будешь еще?!"и она такая "нет,нет все..." 
Наши с Леной отношения со стороны наверно и выглядят так, как-будто она меня загоняет, а мне покуй и мне это нравится даже, прикольно.
Я даже на людях всегда шучу что я она меня дома бьет и всячески издевается надо мной.
Уже и друзья тоже прикалываются над ней. Что типа она тиран. И деньги я с собой практически не ношу, так на всяк случай до 200грн на кармане лежит и все. А так все у нее, мне так легче, у меня с памятью траблы, все из головы вылетает, а она умница, все помнит, все контролит. Если бы на меня ответственность такую взложить то холодильник-бы всегда пустой был.
В Юго-Восточную Азию! ))) В Малайзии ко мне чуть ли не на улице приставали, даром, что с женой был. ))) Там высокие атлетичные мужчины - большая редкость. Холостякам сразу открываются самые широкие возможности! )))
По поводу миниатюрной женщины и большого мужчины-знакомая ситуация! ))) Только я Сережу не отчитываю, но в некоторых ситуациях получается смешно со стороны. Кто еще в большей заботе нуждается - мы или ВЫ )))
Друзья, помогите советом! Что-то локоть у меня левый начал болеть неприятно, причем на французском жиме нормально все, а вот на обычном жиме и особенно при ПШНБ ваще ныть сильно начинает. Я конечно сейчас нагрузку скину, но вот хотел спросить, актуально на данном этапе использовать разогревающие мази или это только хуже сделает ?
Я использовал, мне с ними было лучше, а после курса с декой, забыл про все свои боли в суставах. А вот после сушки начал опять появляться дискомфорт.
Но то куйня, скоро опять курс с декой. 
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Grimm
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc