Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Хоррор, а ты не окуел?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 644 645 646 647 648 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хоррор, а ты не окуел?
Ты бы меньше читал теорий,а больше практику нарабатывал.
Мистер "под_епи весь форум" =) без теори, практика может привести к могиле =))
Добавлено: 06-10-2012 20:19
Хоррор, а ты не окуел?
да вроде нет, все в норме. Как есть так и говорю =)
Оскорблять других легко...и рассказывать кто как выглядит на аватарах...у тебя на аватаре пустота...уверен,что и по жизни ты пустое место.
Оскорблять других легко...и рассказывать кто как выглядит на аватарах...у тебя на аватаре пустота...уверен,что и по жизни ты пустое место.
Ща поставим аву делов то, пожалуйста.
Шуман Андрей пишет:Оскорблять других легко...и рассказывать кто как выглядит на аватарах...у тебя на аватаре пустота...уверен,что и по жизни ты пустое место.
И ты считаешь,что поставленная картинка это автоматическое право хамить и оскорблять ?
Можно быть хоть трижды мистером Вселенная Классик Олимпия...и гнилым внутри...а,можно быть простым нормальным парнем с которым и дружбу не грех водить.
horror78
отдохни недельку от зала после курса.потом начни занятия с меньшими весами и объемом работы и по тихоньку повышай.
horror78 пишет:Шуман Андрей пишет:Оскорблять других легко...и рассказывать кто как выглядит на аватарах...у тебя на аватаре пустота...уверен,что и по жизни ты пустое место.
И ты считаешь,что поставленная картинка это автоматическое право хамить и оскорблять ?
Можно быть хоть трижды мистером Вселенная Классик Олимпия...и гнилым внутри...а,можно быть простым нормальным парнем с которым и дружбу не грех водить.
Меня взбесило что он пишет всякую хрень без тематики и смысла. В часности то что после курса смело нужно идти и заниматься в зале без каких либо опасений... потому наверное он ниче и не добился, что на курсе качнет, после курса сожжет в квадратные сиськи).. короче все с вами понятно =)
Добавлено: 06-10-2012 20:41
horror78
отдохни недельку от зала после курса.потом начни занятия с меньшими весами и объемом работы и по тихоньку повышай.
Вот этот ответ я полностью поддерживаю, я и чювствую что оно так по идеи должно быть, просто хотел закрепить свое мнение. А квадратносисие тут прогнали реч.. =)
horror78
А,что с организмом приключится за недельку отдыха ???
Прийдет злой Хаммер, он тебе все объяснит.Если Серж до тебя раньше не доберется.
Егорычъ пишет:horror78
отдохни недельку от зала после курса.потом начни занятия с меньшими весами и объемом работы и по тихоньку повышай.А,что с организмом приключится за недельку отдыха ???
по идеи, кортизол немного успокоиться, и начнеться хоть какая то выработка своего теста. Который так необходим для поддержания твоих накаченых рук на аватаре =)
Шуман Андрей пишет:Егорычъ пишет:horror78
отдохни недельку от зала после курса.потом начни занятия с меньшими весами и объемом работы и по тихоньку повышай.А,что с организмом приключится за недельку отдыха ???
по идеи, кортизол немного успокоиться, и начнеться хоть какая то выработка своего теста. Который так необходим для поддержания твоих накаченых рук на аватаре =)
А,без идей ???
horror78 пишет:Шуман Андрей пишет:А,что с организмом приключится за недельку отдыха ???
А,без идей ???
А без идей, ждем хаммера, мне тоже интересно что он скажет по этому поводу.
Шуман Андрей пишет:Егорычъ пишет:horror78
Твоя идея в куй никого не впилась ...за неделю у тебя ничегоне во становится оставь свои догадки при себе ...
Ps столько модеров предупредите отрока а то он своим хамством и тупостью заставил прервать отпуск)
Всем привет.Очень прошу добрых и знающих людей помочь мне в одном для меня нелегком деле.
В наличии у меня есть следующие препараты:
1) ГР
2) Сустанон 250
3) Тестостерон пропионат
4) Примоболан
ВСЕ!
Цель: Подсушиться и набрать качественной массы( Не очень много ))
Курс мне составил мой знакомый в следующем порядке:
Гормон - каждый день на протяжении 90 дней по 4 ед
Сустанон 250 - 2 раза в неделю по 1 ампуле
Пропик - 3 раза в неделю по 1 ампуле
Прима - 3 раза в неделю по 1 ампуле
Все это рассчитано на 90 дней.
Вопрос следующий: На сколько грамотно мне все рассчитали и стоит ли добавить что нибудь еще. И что и как нужно принимать после курса.
Заранее ВСЕМ спасибо.
Шуман Андрей пишет:horror78 пишет:по идеи, кортизол немного успокоиться, и начнеться хоть какая то выработка своего теста. Который так необходим для поддержания твоих накаченых рук на аватаре =)
А,без идей ???
А без идей, ждем хаммера, мне тоже интересно что он скажет по этому поводу.
При чём тут Хаммер ??? Ты ж тут разбрасываешься идеями и теориями...отвечать тебе за то,что вылетает из твоего рта.
Барселона, а ты мальчик или девочка?
Барселона, а ты мальчик или девочка?
Мальчик
Всем привет.Очень прошу добрых и знающих людей помочь мне в одном для меня нелегком деле.
В наличии у меня есть следующие препараты:1) ГР
2) Сустанон 250
3) Тестостерон пропионат
4) ПримоболанВСЕ!
Прима - 3 раза в неделю по 1 ампулеВсе это рассчитано на 90 дней.
Вопрос следующий: На сколько грамотно мне все рассчитали и стоит ли добавить что нибудь еще. И что и как нужно принимать после курса.
Заранее ВСЕМ спасибо.
Курс составил,я полагаю,тот же человек,что и препараты продавал?))) Или человек,находящийся с ним в сговоре,к бабке не ходи))))) Тебя нае*али,поздравляю. Ты сделал то же самое,как например имея старую разбитую волгу,накупить кучу запчастей от спорткара.
barcelona пишет:Всем привет.Очень прошу добрых и знающих людей помочь мне в одном для меня нелегком деле.
В наличии у меня есть следующие препараты:1) ГР
2) Сустанон 250
3) Тестостерон пропионат
4) ПримоболанВСЕ!
Прима - 3 раза в неделю по 1 ампулеВсе это рассчитано на 90 дней.
Заранее ВСЕМ спасибо.
Курс составил,я полагаю,тот же человек,что и препараты продавал?))) Или человек,находящийся с ним в сговоре,к бабке не ходи))))) Тебя нае*али,поздравляю. Ты сделал то же самое,как например имея старую разбитую волгу,накупить кучу запчастей от спорткара.
Вообще это мой знакомый))
Я если честно рассчитывал на него)
Ну я тебе уже сказал,знакомый он тебе,или незнакомый,а нажился он на тебе как на самом что ни на есть ЛОХЕ. Ты не почитал и не спросил НИЧЕГО о том,что касается применения фармы в спорте,а пошел и потратил кучу денег и морального здоровья))
Боюсь,твой путь не только в применении химии,но и в спорте в целом обречен на "успех" с таки подходом.
Ну я тебе уже сказал,знакомый он тебе,или незнакомый,а нажился он на тебе как на самом что ни на есть ЛОХЕ. Ты не почитал и не спросил НИЧЕГО о том,что касается применения фармы в спорте,а пошел и потратил кучу денег и морального здоровья))
Боюсь,твой путь не только в применении химии,но и в спорте в целом обречен на "успех" с таки подходом.
Ну,если ты постоянно проверяешь своих знакомых,то ты либо параноик либо сотрдник ФСБ))
А в спорте я не первый год и достижения в нем есть,поверь мне.
Я сюда я пришел за советом, а не х...и меряться.
Думаю все правильно сказал.
Ты бы лучше чем меня тут обсуждать объяснил в чем именно меня обманули,а то твои слова без аргументов я к сожалению понять не могу и уж тем более предъявить за нае....о своему знакому тоже.
Сразу после курса, собственный тест падает в нуля, кортизол-разрушитель высвобожлаеться в диких дозах и ему токо подавай все что угодно, чтобы сжечь, и если в это время заниматься, он с (возможно) с удвоенной силой будет сьедать тело... посоветуй хаммер я прав? Вот только не знаю примерно какие сроки опасны для занятий, через сколько можно начинать не спеша поддерживать то что есть...?
Я где то вычитал, что занятия сразу после курса, хуже чем, лучше не заниматься бы вообще..!) так что как то вот так вот..) Утихомирить кортизол, и заниматься в обычном режиме без курса..
Полная чушь! Приведи ка результаты анализов? Чего ради это кортизол будет выделяться в диких количествах? Чего ради он будет жечь чего попало? И чего даст НЕДЕЛЯ отдыха после курса? И как определить когда закончился курс? Я ради интереса сдавал анализы через четыре недели после последнего инжекта омки с интервалом в неделю. Так вот, НЕБЫЛО ПАДЕНИЯ тестостерона в крови ниже среднего уровня! Если с эндокринной системой все в порядке, то организм всё сам нормализует. А по-большому счету, имхо, тренировки после курса обязательны, пусть и не в большом объеме, но необходимы.
Ты бы лучше чем меня тут обсуждать объяснил в чем именно меня обманули,а то твои слова без аргументов я к сожалению понять не могу и уж тем более предъявить за нае....о своему знакому тоже.
Нахрена мне тебе объяснять элементарные вещи,которые ты ДОЛЖЕН знать,прежде чем браться за химию. А ты по нулям вообще в этом вопросе.
horror78 пишет:Сразу после курса, собственный тест падает в нуля, кортизол-разрушитель высвобожлаеться в диких дозах и ему токо подавай все что угодно, чтобы сжечь, и если в это время заниматься, он с (возможно) с удвоенной силой будет сьедать тело... посоветуй хаммер я прав? Вот только не знаю примерно какие сроки опасны для занятий, через сколько можно начинать не спеша поддерживать то что есть...?
Я где то вычитал, что занятия сразу после курса, хуже чем, лучше не заниматься бы вообще..!) так что как то вот так вот..) Утихомирить кортизол, и заниматься в обычном режиме без курса..
Полная чушь! Приведи ка результаты анализов? Чего ради это кортизол будет выделяться в диких количествах? Чего ради он будет жечь чего попало? И чего даст НЕДЕЛЯ отдыха после курса? И как определить когда закончился курс? Я ради интереса сдавал анализы через четыре недели после последнего инжекта омки с интервалом в неделю. Так вот, НЕБЫЛО ПАДЕНИЯ тестостерона в крови ниже среднего уровня! Если с эндокринной системой все в порядке, то организм всё сам нормализует. А по-большому счету, имхо, тренировки после курса обязательны, пусть и не в большом объеме, но необходимы.
Пришёл Серёга и разбил цитадель ужаса в пух и прах...))
barcelona пишет:Ты бы лучше чем меня тут обсуждать объяснил в чем именно меня обманули,а то твои слова без аргументов я к сожалению понять не могу и уж тем более предъявить за нае....о своему знакому тоже.
Нахрена мне тебе объяснять элементарные вещи,которые ты ДОЛЖЕН знать,прежде чем браться за химию. А ты по нулям вообще в этом вопросе.
Ты себя через чур крутым и не заменимым чувствуешь или это у тебя юношеский максимализм изо всех щелей прет?
Вот представть такую картину:
Ты приходишь в институт на семинар,а препод тебе сходу заряжает приблизительно тоже что и ты мне.
Ты его кем будешь считать нормальным человеком или малость не в себе?
И вот еще что: Кто тебе сказал что я его покупал? Почитай тему с самого начала прежде чем набивать кол-во сообщей.Курс достался мне абсолютно бесплатно и без моей просьбы, а уж из того что было мне и составили программу.
Страницы Назад 1 … 644 645 646 647 648 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc