1,126

Re: Молоток

Наверно Вадим и получил срок, что никого не сдал.  Менты сразу предлагают сделку.

1,127

А нарколыг я  сам не люблю! Они конченные все, с ними никогда дела нельзя делать. Никогда на работу брать нельзя! Предадут при первой возможности

Добавлено: 17-10-2012 16:23

Дим пишет:

Наверно Вадим и получил срок, что никого не сдал.  Менты сразу предлагают сделку.

Меня кстати сосед сучка сдал, он бырыга у него зпкупались, но чтоб скостить срок написал показания на меня. И причем никаких больше доказательств не нужно было, да и их небыло. Причем он их менял на суде и говорил, что под давлением сотрудников дал. Хрен там, первые самые правдивые

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,128

Молоток пишет:

А нарколыг я  сам не люблю! Они конченные все, с ними никогда дела нельзя делать. Никогда на работу брать нельзя! Предадут при первой возможности

а как зато рассказывают а?мне кажется когда они кого то лечат то сами верят в то что говорят...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,129 (17-10-2012 15:19 отредактировано Ставр)

Дим пишет:

Ты считаешь, что человек употребляющий и покупающий наркотики не наркоман?  И чему ты удивился, что чел. который торгует наркотой, для плана не сдаст терпилу? Так барыги все работают под ментами, регулярно сдает терпил, терпила потом или сам сдает и подставляет, или идет по статье. К наркотикам и наркоманам отношусь очень негативно.

Ничего зазорного не вижу в том, чтобы пыхнуть в приятной компании и погнать на дурдом. Только без фанатизма. Пару тройку раз в год можно... Мозгам надо давать отдых, от спиртного тяги не выкупаю...
А чертей, которые двигаются по вене, и в поисках бабулесов на следующую дозу, колпашат женщин на улицах, отстреливал бы лично...

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

1,130

На своих детей никто не примерял?   Пускай дуют, раслабляются?  К примеру вам звонят мусора, что вашего 11 летнего сына приняли с пакетом.  Что вы скажете его старшим друзьям, которые ему внушили, что трава ето ненаркотик и послали его к барыге?

1,131

в 11 лет конечно плохо. а в 35 можно)

1,132

Ганс пишет:

в 11 лет конечно плохо. а в 35 можно)

Они с детства слышат, видят, читают, какая хорошая травка.

1,133 (17-10-2012 17:42 отредактировано Ставр)

Дим пишет:

На своих детей никто не примерял?   Пускай дуют, раслабляются?  К примеру вам звонят мусора, что вашего 11 летнего сына приняли с пакетом.  Что вы скажете его старшим друзьям, которые ему внушили, что трава ето ненаркотик и послали его к барыге?

У меня подрастает сынишка. Приложу все усилия, чтобы у него просто не было времени на подобную хрень, спорт, учеба и т.д. А если какой-то даун может ему что-то внушить, а слова и пример отца для него пустое место, то это проблема недостатка внимания родителей. Неудачный пример. Так, как ты подводишь, он может начать бухать, синька ж тоже не наркотики, старшие товарищи внушат...

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

1,134

так кто виноват? что борятся со следствием а не с причиной?

1,135

родители виноваты,окружающие...друзья,товарищи...государство...трава конечно не наркотик...в голландии...и вроде не привыкают к ней...лично я таких видел единицы...которые шабят постоянно...но то что при регулярном ее употреблении тупеешь я знаю не по наслышке...ибо сам когда то в юности курил....реально идет деградация....не такая выраженная как от опиатов или солей но заметная...и самое главное я наблюдал не одного человека перешедшего от канабиноидов к опиатам и эфедрину....а все потому что в 15 лет мозгов нет как в 35...и никто не подскажет...очень мало из числа тех знакомых осталось в живых...как правило это те кто спрыгнул...поэтому считаю что выжигать надо и карать по полной за 228...наркоманов надо лечить....трудом...как раньше алкоголиков в ЛТП лечили...ибо это для общества люди ничего позитивного не несущие...ответственность родителей следует ужесточить однозначно...НО в первую очередь должна быть государственная воля на искоренение наркомании....ибо в первую очередь в ней виноват тот кто пропустил эту дрянь через границу...потом виноват тот кто прикрывает глаза на торговлю наркотой и способствует ей,вместо того что бы бороться...таких наказывать следует еще строже чем барыг...но этого никогда не будет пока есть такая коррупция как у нас...все то что происходит сейчас это просто сотрясание воздуха...слова...никакого реального движения....вы почитайте блог Ройзмана....школьники восьмиклассники соли употребляют...а это ведь дрянь на порядки страшнее опиатов...деградация выраженная за месяц наступает....

1,136 (18-10-2012 03:32 отредактировано Молоток)

Добавлено: 18-10-2012 07:37

"приумножая знания, приумножаешь скорбь..." - не стоит даже начинать, иначе соблазн остается с тобой навсегда, дело в другом насколько хватает воли не стать рабом этой иллюзии.

1,137

1,138

Вадик, чето лицо подзалило!!!  На чем?

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

1,139

на шоколадках

1,140

Не  Напс которые случаем? biglaugh

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

1,141

не.... см. выше

1,142 (20-10-2012 05:42 отредактировано kramp)

Молоток пишет:

Добавлено: 18-10-2012 07:37

"приумножая знания, приумножаешь скорбь..." - не стоит даже начинать, иначе соблазн остается с тобой навсегда, дело в другом насколько хватает воли не стать рабом этой иллюзии.

Все растешь, Вадик! heart  Тока спину куда дел? Походу света на нее не хватило? Но на вид в дельтах мяса больше, чем в спине! )))

1,143

Привет,Вадик  yo  По скольку ты не он-лайн и можешь не заметить вопрос который у нас возник пишу тебе в твоей теме.
Вот на глаза нам попались такие вот ноги...хорошие такие просушенные и не маленькие ноги...но больше всего заинтересовало от чего у этого парня такие ярко выраженные и налитые вены...потом вспомнили,что похожую венозность наблюдали у тебя...собственно вопрос...от чего появляется такая вот венозность ? (препараты,сушка,генетическая особенность и т.д...как думаешь ? )

1,144

так он же сухой...ты на пах посмотри...там жира нет и все в венах..

1,145

Hammer ™ пишет:

так он же сухой...ты на пах посмотри...там жира нет и все в венах..

У нас и родился вопрос...типа сухих много...а,вот вены не у всех так прорисовываются.

1,146

согласен,есть люди особенно венозные...мне кажется что у этого парня подкожного жира очень мало потому и вены хорошо видно...

1,147

[video=http://www.youtube.com/watch?v=pgL8QIJak5M&feature=youtu.be][/video]

1,148

Хорош Вадим...

Pain is temporary, pride is forever.

1,149

Молоток пишет:

[video=http://www.youtube.com/watch?v=pgL8QIJak5M&feature=youtu.be][/video]

Вадим, а что там за блинчик был, пятнашка или двадцаточка?

1,150

Вот так нужно спину качать, ремни, хват, амплитуда, темп, отягощения для правильного колич. повторений.