Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
это очень жестко 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 648 649 650 651 652 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это очень жестко 
Hammer ™ пишет:бредовый курс...
Добавлено: 17-10-2012 22:48
anon пишет:Ребят, что можно на второй курс ставить? Чтобы не жесткий вышел курс и ставить практически в минимальных дозировках.
Например, метан + болд? Расскажите неучуа жОсткий в твоем понимании это какой?
Дека, суст, метан, к примеру. Может это уже и не жесткий курс для кого-то, мне кажется жесткий..
Если это жёстко...
Тогда только Леветон
Как Вам такая рекомендация,господа хорошие ? )
Думаю может порвать нах.
Ок. Спасибо за ответы 
Парни поможете расписать схему из сустанона и болденона, недель на 10 (во мне 70 кг)
болд 800мг/нед
суст 250мг/нед
Все на 10 недель
Мне такой вариант кажется разумным
болд 800мг/нед
суст 250мг/нед
Все на 10 недель
Мне такой вариант кажется разумным
пирамидкой болд не нужно? и что лучше будет на ПКТ взять?
Малой пишет:болд 800мг/нед
суст 250мг/нед
Все на 10 недель
Мне такой вариант кажется разумнымпирамидкой болд не нужно? и что лучше будет на ПКТ взять?
без пирамид сразу 800 ну не зараз конечно))))
ПТК ненужно
Мистер Булочкин пишет:Малой пишет:болд 800мг/нед
суст 250мг/нед
Все на 10 недель
Мне такой вариант кажется разумнымпирамидкой болд не нужно? и что лучше будет на ПКТ взять?
ПТК ненужно
ТЯЖ может все же для меня начать с 800 пару недель а потом перейти на 600, читал что 800 болда это почти предельные дозировки. Да и вопрос колоть его через день?
тяж пишет:Мистер Булочкин пишет:пирамидкой болд не нужно? и что лучше будет на ПКТ взять?
ПТК ненужноТЯЖ может все же для меня начать с 800 пару недель а потом перейти на 600, читал что 800 болда это почти предельные дозировки. Да и вопрос колоть его через день?
это начальные дозировки)))
можешь сделать так 2 нед по 800 остальное по 600
да через день
но на будущее болд деньги на ветер
Мистер Булочкин, прекращай тупить. Ты просил совета, тебе его дали. В противном делай как хочешь.
Мистер Булочкин пишет:тяж пишет:без пирамид сразу 800 ну не зараз конечно))))
ПТК ненужноТЯЖ может все же для меня начать с 800 пару недель а потом перейти на 600, читал что 800 болда это почти предельные дозировки. Да и вопрос колоть его через день?
это начальные дозировки)))
да через день
но на будущее болд деньги на ветер
может его сразу заменить? так чтобы не сильно залило но масса росла
Мистер Булочкин пишет:тяж пишет:это начальные дозировки)))
да через день
но на будущее болд деньги на ветерможет его сразу заменить? так чтобы не сильно залило но масса росла
залило ,отлило
это да) но в моем гардеробе и так вещи нескольких размеров. честно мне не очень сей факт нравиться, когда утром влазишь в штаны и рубаху а они не застегиваются
ешь правильно
Тяж, большое спасибо за советы! и всем кто мне подсказывал, даже если и ругал) - тоже на пользу... остановлюсь на выборе болд и суст либо дека и суст.. и последний вопрос болд колоть в дельту или в бицепс можно?
тяж пишет:ешь правильно
Тяж, большое спасибо за советы! и всем кто мне подсказывал, даже если и ругал) - тоже на пользу... остановлюсь на выборе болд и суст либо дека и суст.. и последний вопрос болд колоть в дельту или в бицепс можно?
куда хочешь туда и ставь
Посоветуйте плз - хочу взять препов на 2 курса . Последний курс был - суст 10 по 250, дека 8 по 200, 150 метана и 100 стана.
Какие препы и в какой дозировке посоветуете взять на послед 2 курса?
Посоветуйте плз - хочу взять препов на 2 курса . Последний курс был - суст 10 по 250, дека 8 по 200, 150 метана и 100 стана.
Какие препы и в какой дозировке посоветуете взять на послед 2 курса?
А,чем тебе не устраивает суст и дека,метан и стан ?
Всё устраивает, но может дозировки поменять, или теста добавить . Или ещё чтот.
Повысить дозировки в суст/дека? Сделать курс тест + болд - к примеру.
На хера дозировки повышать ??? Откуда ты узнал,что старые дозировки на тебе не сработают ???
Всё работает, поэтому и спрашиваю - не нужно, так не нужно - оставлю всё как есть. Только думается орал убрать на один курс - дать печени отдохнуть.
Ребята как смотрите на такой курс? 10 недель . в неделю деки 400 мг+ знки 400мг + эквипойз 400 мг + винстрол 30 мг в день. + гонаду с 5 недели и тамоксифен.
вешу 95 кг. Жестковато нет? 
Ребята как смотрите на такой курс? 10 недель . в неделю деки 400 мг+ знки 400мг + эквипойз 400 мг + винстрол 30 мг в день. + гонаду с 5 недели и тамоксифен.
вешу 95 кг. Жестковато нет?
где вычитал такой компот? и накуя столько препов? дека 200+энки 500..думаю и этого тебе будет достаточно! и как это энки 400мл??????????????????
Добрый день! Меня волнует такой вопрос - когда и на какой неделе принимать Кленбутерол а также препарат Тамоксифен если нет Провирона? В наличии имеется Тестостерон(энантат) 5 амп, данабол, тамоксифен и Кленбутерол. Из за отсутствия провирона, я не знаю какая должна быть последовательность препаратов. Это у меня первый курс будет. Распишите мне всё подробно, желательно табличкой, когда что принимать. Буду очень благодарен. Так как с завтрашнего дня начинается курс. Без провирона возможно без побочек выйти из курса?
igor, в библиотеку на пару недель. Задолбали неучи...
Страницы Назад 1 … 648 649 650 651 652 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc