451

Re: Small начало.

Кстати, еще один трабл, на руках пошли растяжки, и появились совсем недавно.  Bawling  Тоже к пампу эту куйню отношу, т.к. на холодную рука не выросла.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

452

Стас,препы Фармаком ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

453

Да. Через неделю думаю анализы сдать, а то чето Дим запугал, а тут и с силовыми лажа, уже страшно становится.  biglaugh

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

454

Small пишет:

Да. Через неделю думаю анализы сдать, а то чето Дим запугал, а тут и с силовыми лажа, уже страшно становится.  biglaugh

Эт правильно...надо знать правду даже если она и не приятная. Хотя...судя по тому,что ты рассказываешь препы работают.
ЗЫ Через неделю не рано будет ?

455

Поясница забивается,знакомая ситуация. Низко наверное наслоняешься

456

Ну если ровно через неделю, будет 2.5 недели на курсе, ну я думал через понедельник сделать ( 1.5 недели )  тоесть через три недели курса. На счет рано или нет, куй его знает, вроде норм должно быть уже.

Добавлено: 24-10-2012 12:34

serxioserxio пишет:

Поясница забивается,знакомая ситуация. Низко наверное наслоняешься

Сейчас делаю практически в паралель к полу, но суть не в этом, она забивается от всего, и от тяг в наклоне, и от становой, и от гиперэкстанзии, и от приседа, и от толчка, да пля везде где хоть чутку задействована, всегда забивается.  Bawling  И с плечами и голенью таже хрень. Вот сегодня разминался, 5 минут ( су..а всего ПЯТЬ минут ) пробежал, а голень и поясница забиваться начали.  Bawling

457

Всё зло от становой... smile

458

С поясницей тебя прекрасно понимаю,тоже забивается от всего,даже когда иду.

Добавлено: 24-10-2012 14:47

Шуман Андрей пишет:

Всё зло от становой... smile

Не,Андрюха - становую по любому надо делать

459 (24-10-2012 10:48 отредактировано Small)

Дык специально сегодня становою запланировал последним упражнением спины, чтобы проверить, может реально после нее только забивается. И шо вы думаете? Становую сегодня делать не стал, из-за того что писда спине пришла раньше чем было по плану.  biglaugh

460

Small пишет:

Силовые после болезни не восстановились, и вообще как-то тяжко, когда первый раз заболел ( еще на сушке ) так после нее, как-то все реально легче шло, а когда второй раз заболел ( через неделю после первого раза ) после, чето вообще не айс, еле еле 100 на 6 пожал на наклонной, в понедельник в двух последних подходах.
Пошла вторая неделя дека 300+ тест енантат 500. Водой похоже заливать начало, потеть стал сильно, вес подрос до 78.5-79.5.
Кумарит еще то что забиваются мышцы очень сильно, я конечно памп люблю, но это уже перебор. Особый дискомфорт приносят, поясница, голень, и плечи. Это писдец какой-то, деал сегодня разминку тяги в наклоне, и пля поясница забилась нах, еле-еле два упражнения на спину сделал, потом начал плечи таже куйня, ( но зато поясницу отпустило.  biglaugh ) Че делать я не знаю. у меня по плану силовуха пару месяцев, с упором на базу, а тут хрень такая.
Может стана в связку добавить, куй знаю.
Мысли у кого будут по этому поводу?

на наклонной верх жал 100?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

461

Да, а что? После после первой болезни, сразу после сушки я 100 на 10 жал. Но наверно Никита был прав, фонило тогда походу еще хорошо.

462

мое мнение что станаза в таком замесе будет попросту лишней и безполезной...то что заливает сильно ну так а чего ты хотел от такой связки...меня бывало заливало так что шнурки завязать получалось нагнутся с трудом...воды насасывает много такая связка,отсюда хороший пампинг и забитые мышцы...можно включить тамокс если уж сильно прям дискомфорт,но дека все равно будет держать водичку...я бы лучше на таком стеке давление отслеживал чем все остальное...я как то не принимая во внимания сей факт,выпил крепкого кофейка и меня приступ въепал...два часа отходил...а так ходишь собственно и не ощущаешь что давление повышенное...а это не есть хорошо...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

463

Да по давлению пока нормально все, хотя сегодня в раздевалки когда шнурки завязывал, давило чутку. Нодо будет следить. Тамокс пока не хочу, если уже совсем не втерпеж будет тогда начну.

464

Small пишет:

и от толчка

Стас,ты толчок делаешь? 1112203573
А что касается воды-можно попробовать попить какой-нибудь мочегонный травяной сбор+непосредственно перед тренировкой аспирин.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

465

Малой пишет:
Small пишет:

и от толчка

Стас,ты толчок делаешь? 1112203573
А что касается воды-можно попробовать попить какой-нибудь мочегонный травяной сбор+непосредственно перед тренировкой аспирин.

Да решил попробовать. Пока только пристреливаюсь. Технику пробую. biglaugh  Но я не так как ты, на раз не делаю, и на пол не сбрасываю, закинул-выжал-сбросил-опустил, закинул-выжал-сбросил-опустил, и так по 10 раз в подходе.

466

"Швунг" называецо..если не ошибаюсь smile

"Old school"

467

Ну что-то типа того, только с пола поднимаю в каждом повторе, и на грудь закидую.

468

Малой пишет:

Стас,ты толчок делаешь?

Да Стасу-то зачем? Он же не кроссфитер, а настоящий бодибилдер! Даже затачивался на соревы. )))

469

Ну,формально,то что я делаю,надо называть Power Clean & Jerk,а не толчок,т.к. движения у меня не очень-то динамические,особенно толчок с груди. Ножницами не толкаю потому,что подвижности плечевых суставов не хватает,чтобы взрывным движением штангу подбросить,и выпрямив руки,между ними голову просунуть,штанга падает вперед...ну,короче,никто не понял ничо наверно lol
А так,для меня ценно именно взятие на грудь. Ноги и разгибатели работают как нельзя более плотно,при том,что веса небольшие (макс.110кг толчок делал).

470 (24-10-2012 20:11 отредактировано kramp)

Малой пишет:

ценно именно взятие на грудь

Я тоже его перед соревнованием вводил в программу. Спринтеры делают. Даже на ютубе есть Усейн Болт с этим упражнением. Походу хорошо дает взрывную силу. Так бесполезную бодибилдеру!))

471

Малой пишет:

Ну,формально,то что я делаю,надо называть Power Clean & Jerk,а не толчок,т.к. движения у меня не очень-то динамические,особенно толчок с груди. Ножницами не толкаю потому,что подвижности плечевых суставов не хватает,чтобы взрывным движением штангу подбросить,и выпрямив руки,между ними голову просунуть,штанга падает вперед...ну,короче,никто не понял ничо наверно lol
А так,для меня ценно именно взятие на грудь. Ноги и разгибатели работают как нельзя более плотно,при том,что веса небольшие (макс.110кг толчок делал).

Это больше толчковый жим, в правильной техниге швунга и толчка само движение идет через бедро и голеностоп затем  подсед и включение локтей, никаких дожимных движений!   
Когда в универе ПЛ занимался у нас тренер бывший ТА, натаскивал нас , толчок, рывок, рывковая тяга, толчковый жим, на коня прыгали с места, в длину с места, куча всего!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

472

SAM666 пишет:

само движение идет через бедро и голеностоп затем  подсед и включение локтей, никаких дожимных движений!   

Та я знаю,блин))) Только часто либо вообще не подседаю,когда надо локти выключать,либо подседаю,но слишком поздно,т.к. соображаю медленно)))) Но я пытаюсь,уже получше,вроде)))

473

Малой пишет:
SAM666 пишет:

само движение идет через бедро и голеностоп затем  подсед и включение локтей, никаких дожимных движений!   

Та я знаю,блин))) Только часто либо вообще не подседаю,когда надо локти выключать,либо подседаю,но слишком поздно,т.к. соображаю медленно)))) Но я пытаюсь,уже получше,вроде)))

Легкий вес и одточка техники, если цель именно толчок/ рывок, тк залазя в веса без техники это путь в никуда! Ты же сам все знаешь!!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

474

Рассказывай...

475

А чо,со Стасом какая-то мегО-крутая история приключилась,которую необходимо всем поведать????? Я весь во внимании,если так roll  roll  roll