Re: QuadrO
давно надо было бег добавить...процесс был бы интенсивнее...

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → QuadrO
Есть мысля добавить клен
Сейчас стал склоняться к той мысли, что клен поможет только в одном случае: ты после курса и сгоняешь жир-воду. Тебе, имхо, он не нужен. К сожалению технология жиросжигания такова же как и набора массы. У тебя, извини, мышц нет, то, что есть удержится и так, а вот антикатаболик (клен) тебя не спасет! Лучше какие-либо препараты ускоряющие обмен веществ и какие-либо аминокислоты.
да особо сыпаться нечему ) вообщем продолжаю в том же духе и пока не замарачиваюсь доведу жирок до хорошего процента , а потом грамотно начну набирать .
QuadrO пишет:Есть мысля добавить клен
Сейчас стал склоняться к той мысли, что клен поможет только в одном случае: ты после курса и сгоняешь жир-воду. Тебе, имхо, он не нужен. К сожалению технология жиросжигания такова же как и набора массы. У тебя, извини, мышц нет, то, что есть удержится и так, а вот антикатаболик (клен) тебя не спасет! Лучше какие-либо препараты ускоряющие обмен веществ и какие-либо аминокислоты.
согласен с тобой Серега...люди ищут каких то легких путей,хотя там и так ничего трудного нет...жри меньше да двигайся больше...и скинешь жир...нет норовят клен запихнуть...уж лучше бы с фармой сушился...

QuadrO, на что ты будешь массу-то цеплять? Мой тебе совет - скинь жир!
согласен целиком и полностью, сам когда то болей этим занятием СУШКА)))Зато сейчас не толстею как раньше, когда всё лишнее убрал, набирать качественнее стал.Сушись до кубиков, а затем переходи на темную сторону, а вообще я бы на твоём месте сушился бы на фарме, имею горький опыт и не один натуральной сушки!
Добавлено: Oct 31 2012 01:10
SergSSA пишет:QuadrO пишет:Есть мысля добавить клен
согласен с тобой Серега...люди ищут каких то легких путей,хотя там и так ничего трудного нет...жри меньше да двигайся больше...и скинешь жир...нет норовят клен запихнуть...уж лучше бы с фармой сушился...
Я бы турик с пропом ставил бы и мяса зацепить можно и самочувствие улучшиться, ну и соответственно так интереснее;)Мне например очень понравилась такая комбинация препаратов, процент жира уменьшил, а мяса сохранил!
да хотя бы соло чего нибудь...что бы не ссыпать те крохи что есть...оно то вернется...но лучше же что б и не уходило...

SergSSA пишет:QuadrO, на что ты будешь массу-то цеплять? Мой тебе совет - скинь жир!
согласен целиком и полностью, сам когда то болей этим занятием СУШКА)))Зато сейчас не толстею как раньше, когда всё лишнее убрал, набирать качественнее стал.Сушись до кубиков, а затем переходи на темную сторону, а вообще я бы на твоём месте сушился бы на фарме, имею горький опыт и не один натуральной сушки!
Добавлено: Oct 31 2012 01:10
Hammer ™ пишет:SergSSA пишет:Сейчас стал склоняться к той мысли, что клен поможет только в одном случае: ты после курса и сгоняешь жир-воду. Тебе, имхо, он не нужен. К сожалению технология жиросжигания такова же как и набора массы. У тебя, извини, мышц нет, то, что есть удержится и так, а вот антикатаболик (клен) тебя не спасет! Лучше какие-либо препараты ускоряющие обмен веществ и какие-либо аминокислоты.
Я бы турик с пропом ставил бы и мяса зацепить можно и самочувствие улучшиться, ну и соответственно так интереснее;)Мне например очень понравилась такая комбинация препаратов, процент жира уменьшил, а мяса сохранил!
Была мысль на пропе соло , но так как мышц не много решил на сухую . Таблетки решил больше не употреблять печень берегу были траблы .
Все таки добью на сухую , а потом сделаю курс . Вот только до конца не определился с препаратами .
Хотел деку 200+сус 250 в недельку .
Но может на первый раз их соло употребить двумя курсами подряд?
Вообще Хочется набрать массы по суше .
Парни посоветуйте варианты желательно без таблеточек .
Вообще Хочется набрать массы по суше .
если хочется по суше то надо строго отслеживать питание...что бы в топку не летело лишнее...на белок упор делать...добавки в помощь...но и надо следить что бы каллораж был достаточный..на первый курс я бы компот не делал...причины тут уже обсуждались стопицот раз...

Вот как раз почитав форум думаю без компота обойтись . Hammer что лучше пустить первым ? Деку или суст ?
Если вот так например
Дека 200 на 6 - 8 недель
Потом неделя- две отдыха и суст недель на 6 . Ну а 3 уже можно и компот сделать ?
Добавлено: 31-10-2012 08:09
Отмечусь
Вес утром 80 - 79,5 .
Грудь 115
Талия по пупку 87-86
Рука 38
Талия на боках ниже пупка 91 , бл.. как будто всё что ниже пупка не в курсе , что я на сушке )) Уходитт оочень медленно .
Гречка,творог,овсянка.
Рука 38 и вес не посравши 80 кг..ты за фарму хватаешься... 
Пока не хватаюсь .. сушусь .. вот в питании и была проблема как выяснилось ) пока за фарму не хватаюсь .. только планы начну с питания ,а там посмотрим как пойдет .
Fatal energy - forums → Личное → QuadrO
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc