76

Re: QuadrO

давно надо было бег добавить...процесс был бы интенсивнее...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

77

QuadrO пишет:

Есть мысля добавить клен

Сейчас стал склоняться к той мысли, что клен поможет только в одном случае: ты после курса и сгоняешь жир-воду. Тебе, имхо, он не нужен. К сожалению технология жиросжигания такова же как и набора массы. У тебя, извини, мышц нет, то, что есть удержится и так, а вот антикатаболик (клен) тебя не спасет! Лучше какие-либо препараты ускоряющие обмен веществ и какие-либо аминокислоты.

Слава Героям!!!

78

да особо сыпаться нечему ) вообщем продолжаю в том же духе и пока не замарачиваюсь доведу жирок до хорошего процента , а потом грамотно начну набирать .

79

SergSSA пишет:
QuadrO пишет:

Есть мысля добавить клен

Сейчас стал склоняться к той мысли, что клен поможет только в одном случае: ты после курса и сгоняешь жир-воду. Тебе, имхо, он не нужен. К сожалению технология жиросжигания такова же как и набора массы. У тебя, извини, мышц нет, то, что есть удержится и так, а вот антикатаболик (клен) тебя не спасет! Лучше какие-либо препараты ускоряющие обмен веществ и какие-либо аминокислоты.

согласен с тобой Серега...люди ищут каких то легких путей,хотя там и так ничего трудного нет...жри меньше да двигайся больше...и скинешь жир...нет норовят клен запихнуть...уж лучше бы с фармой сушился...

80

SergSSA пишет:

QuadrO,  на что ты будешь массу-то цеплять? Мой тебе совет - скинь жир!

согласен целиком и полностью, сам когда то болей этим занятием СУШКА)))Зато сейчас не толстею как раньше, когда всё лишнее убрал, набирать качественнее стал.Сушись до кубиков, а затем переходи на темную сторону, а вообще я бы на твоём месте сушился бы на фарме, имею горький опыт и не один натуральной сушки!

Добавлено: Oct 31 2012 01:10

Hammer ™ пишет:
SergSSA пишет:
QuadrO пишет:

Есть мысля добавить клен

согласен с тобой Серега...люди ищут каких то легких путей,хотя там и так ничего трудного нет...жри меньше да двигайся больше...и скинешь жир...нет норовят клен запихнуть...уж лучше бы с фармой сушился...

Я бы турик с пропом ставил бы и мяса зацепить можно и самочувствие улучшиться, ну и соответственно так интереснее;)Мне например очень понравилась такая комбинация препаратов, процент жира уменьшил, а мяса сохранил!

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

81

да хотя бы соло чего нибудь...что бы не ссыпать те крохи что есть...оно то вернется...но лучше же что б и не уходило...

82

Баркас88 пишет:
SergSSA пишет:

QuadrO,  на что ты будешь массу-то цеплять? Мой тебе совет - скинь жир!

согласен целиком и полностью, сам когда то болей этим занятием СУШКА)))Зато сейчас не толстею как раньше, когда всё лишнее убрал, набирать качественнее стал.Сушись до кубиков, а затем переходи на темную сторону, а вообще я бы на твоём месте сушился бы на фарме, имею горький опыт и не один натуральной сушки!

Добавлено: Oct 31 2012 01:10

Hammer ™ пишет:
SergSSA пишет:

Я бы турик с пропом ставил бы и мяса зацепить можно и самочувствие улучшиться, ну и соответственно так интереснее;)Мне например очень понравилась такая комбинация препаратов, процент жира уменьшил, а мяса сохранил!

Была мысль на пропе соло , но так как мышц не много решил на сухую . Таблетки решил больше не употреблять  печень берегу были траблы .
Все таки добью на сухую , а потом сделаю курс . Вот только до конца не определился с препаратами .
Хотел деку 200+сус 250 в недельку .
Но может на первый раз их соло употребить двумя курсами подряд?
Вообще Хочется набрать массы по суше .
Парни посоветуйте варианты желательно без таблеточек .

83

QuadrO пишет:

Вообще Хочется набрать массы по суше .

если хочется по суше то надо строго отслеживать питание...что бы в топку не летело лишнее...на белок упор делать...добавки в помощь...но и надо следить что бы каллораж был достаточный..на первый курс я бы компот не делал...причины тут уже обсуждались стопицот раз...

84

Вот как раз почитав форум думаю без компота обойтись . Hammer что лучше пустить первым ? Деку или суст ?
Если вот так например
Дека 200 на 6 - 8 недель
Потом неделя- две отдыха и суст недель на 6 . Ну а 3 уже можно и компот сделать ?

Добавлено: 31-10-2012 08:09

Отмечусь
Вес утром 80 - 79,5 .
Грудь 115
Талия по пупку 87-86
Рука 38
Талия на боках ниже пупка 91 , бл.. как будто всё что ниже пупка не в курсе , что я на сушке )) Уходитт оочень медленно .

85

Гречка,творог,овсянка.
Рука 38 и вес не посравши 80 кг..ты за фарму хватаешься... ugos

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

86

Пока не хватаюсь .. сушусь .. вот в питании и была проблема как выяснилось ) пока за фарму не хватаюсь .. только планы начну с питания ,а там посмотрим как пойдет .