101

Re: Рецепты блюд Форумчан

Сердце - бюджетная замена мясу.. выварил и в любое блюдо. Бывает просто с хлебом кусман заточиш.. biglaugh

"Old school"

102

Алексадр пишет:

Сердце - бюджетная замена мясу.. выварил и в любое блюдо. Бывает просто с хлебом кусман заточиш.. biglaugh

пупки куриные тоже как вариант, ни жира, много белка, бюджетней грудок даже

103

178  Тогда уж лучше сразу шрот..

"Old school"

104 (12-11-2012 19:14 отредактировано Igorek67)

1. Отвариваем курицу,после разрываем на кусочки  chainsaw  .
Натираем сыр,лучше твердый но вы вольны выбирать по вкусу сами. Жарим блинчики. После когда все готово,на блин накладываем кусочки курицы и сверху посыпаем сыром.И закрываем в конверт блинчики.После на пару минут в микроволновку и вуаля  loveshower
После их можно прозапаз заморозить,дабы постоянно не готовить.
(Соответственно если делаете прозапас,то в микроволновку не ложим,ложим только непосредственно перед употреблением).

П.с таким образом,убиваю постоянное желание,что то жевать.Так взял сьел парочку и все четко.(Кончено не полноценная еда).

2.  200 грамуль творога(обезжиренный не беру,беру с минимальным содержанием жира,а еше лучше домашний).Добавляем ложечку меда.Далее банан и заливаем все это молоком.
После взбиваем блендером и напиток готов.

п.с Не люблю творог но так могу его пить спокойно.Количество творога,банана ,меда постепенно подберете для себя сами. yo

105

Творог всё равно на дно осядет.. такие вещи проще в желудке перемешивать 1112111134

"Old school"

106

Можно в кефире творог бодяжить, тогда не осядет

никакой подписи нету...

107

У меня почему то от кефира с творогом ужасное отрыгивание началось, один раз ночью чуть не блеванул.. пришлось отменить.

"Old school"

108

Алексадр пишет:

У меня почему то от кефира с творогом ужасное отрыгивание началось, один раз ночью чуть не блеванул.. пришлось отменить.

Перегрузил желудок количеством

109

Да нет, счас запиваю молоком с протом, в тех же количествах, всё нормально.. Думаю как то кефир с творогом действуют, может кислотность сильно повышают..

"Old school"

110 (13-11-2012 11:59 отредактировано Igorek67)

Алексадр пишет:

Творог всё равно на дно осядет.. такие вещи проще в желудке перемешивать 1112111134

Ничего не осажываеться не волнуйся. Просто пропорции не подобрал под себя. Либо у тебя такой творог.
1 из двух вариантов 100%.А либо у вас такой творог.Прости забыл упомянуть.

Я лично для себя соблюдаю такую пропорцию:
250 грамм творога ( творог разный бывает,посему пробуйте разный делать и найдете нормальный для вас им и будете пользоваться).
среднего размера банан целый
ложка меда(когда чайная когда столовая)
заливаю молоком (обьем не скажу,просто знаю свою норму)

После блендером минутку взбиваю и все шикарно идет.Если вам тяжеловато пить,просто попробуйте не разом выпивать а порционно в течении грубо говоря 5 минут.И пейте большими глотками.
Поначалу парился как  и вы .Но подобрав все под себя. И спустя какоето время уже выпил почти литр залпом  loveshower

111

Да творог фермерский беру.. а магазинный на ура растворяется, но сдаётся мне что это творожная масса.

"Old school"

112

Сегодня заценил блюдо истенно вкусное и простое. варенный рис с мидиями!  1115593683

NO PAIN NO GAIN

113

До недавнего времени каждый вечер давился творогом, через силу впихивал, пока не узнал такой рецепт: пачка творога (у меня 250 гр), 3 яйца, (сахар по вкусу), чуть ванилина. Всё это сбить на блендере до однородной массы вылить в форму и на 30 мин в духовку (температура +190). Раньше еле впихивал 250 гр, сейчас залетает на ура, даже еще хочется. 1115593683

114

В России такое кулинарное изделие принято называть "запеканкО" izdevka

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

115

Недавно отведал такое блюдо... Говяжьи ребрышки маринуются на день в кефире с майонезом и специями. После запекаются в духовке с цельными картофелинами среднего размера. После можно свежей зеленью посыпать. Получается нежирно если мариновать только на кефире.

Никакие препараты и добавки  не заменят нам натуральные мясо, яйца, данабол, творог и молоко...

116

на мой взгялд хуета полнейщая...тот кто писал,просто не ел в достаточном количестве парное мясо либо оно ему по каким то причинам не по вкусу...вкуснее парного мяса по мне,нет ничего...банального сравнения той же свинины с магазины и парной,будет достаточно что бы понять разницу...особенно мне нравится,когда сразу после забоя и разделки туши,жарят куски мяса,сала,легких,сердца и печени...вообще охуенная по вкусноте получается вещь...раньше когда свиней мать держала,постоянно любил такую тему...сейчас покупать если парное мясо с внутренними органами,выходит очень не дешего...да и не всегда успеваешь его купить,именно парное...охлажденное базару нет...этой зимой частник вывез тушу на продажу,купил у него 5 кг свинины свежей,сразу приготовил на большой столовской сковороде(я тут кстати это фото выкладывал,Малой еще спрашивал чо у меня там за заварник),я 4 дня его ел и оно вообще мне не надоело...с магазинного мяса уже бы проблевался давно...так что не стоит верить всему что пишут в интернетах,неизвестные гавнописцы...лучше самому попробовать и сравнить..

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

117

Спорить не буду, на вкус и цвет как говорится...да  и тема эта о другом. wink

118

ты тоже ждешь пока мясо "созреет"? 1115593683

119

И опять поддержу Марата (видимо вкусовые приортеты у нас схожи). Раньше когда родители держали свиней в деревне, очень часто доводилось самому их колоть. Кто колол или помогал, знает, что при разделке туши, как правило берут легкие, печень, немного ребер, и самое главное две филейные полоски мяса у позвоночника для немедленного приготовления, пока не остыло. И пока мужики заканчивают разделывать тушу, женщины варят шулюм и жарят с луком лёгкие с печенкой. И пусть скептики говорят о чудовищном вреде парного мяса, вкус божественный. Да ещё с мороза, да под водочку. Бля, слюни капают.

120

а я скептически отношусь к заявленной "вредности" парного мяса...

121

На счет вредности не знаю. Никогда не интересовался этим вопросом. Знаю только, что парное, теплое мясо нельзя ложить сразу в холодильник, но почему не могу сказать.

122

Hammer ™ пишет:

на мой взгялд хуета полнейщая...тот кто писал,просто не ел в достаточном количестве парное мясо либо оно ему по каким то причинам не по вкусу...вкуснее парного мяса по мне,нет ничего...банального сравнения той же свинины с магазины и парной,будет достаточно что бы понять разницу...особенно мне нравится,когда сразу после забоя и разделки туши,жарят куски мяса,сала,легких,сердца и печени...вообще охуенная по вкусноте получается вещь...раньше когда свиней мать держала,постоянно любил такую тему...сейчас покупать если парное мясо с внутренними органами,выходит очень не дешего...да и не всегда успеваешь его купить,именно парное...охлажденное базару нет...этой зимой частник вывез тушу на продажу,купил у него 5 кг свинины свежей,сразу приготовил на большой столовской сковороде(я тут кстати это фото выкладывал,Малой еще спрашивал чо у меня там за заварник),я 4 дня его ел и оно вообще мне не надоело...с магазинного мяса уже бы проблевался давно...так что не стоит верить всему что пишут в интернетах,неизвестные гавнописцы...лучше самому попробовать и сравнить..

Не знаю вредно или нет, но еще ничего вкуснее шулюма из только забитой на охоте косули я не ел. Я за парное мясо!

Чтобы много жать,
Надо много жать.

123

Hammer ™ пишет:

а я скептически отношусь к заявленной "вредности" парного мяса...

А я вообще первый раз о таком вреде слышу. Наоборот, лично слышал рассказ Чемпиона мира по борьбе, нашего земляка,
Владимира Манеева, [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Что членов сборной СССР по борьбе кормили мясом, если прошло не более 3-х часов после забоя животного.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

124

Hammer ™ пишет:

ты тоже ждешь пока мясо "созреет"? 1115593683

Я люблю охлажденное мясо. Сразу после забоя, как тут многие описывали никогда не пробовал, как будет возможностью может быть попробую. Но суть не во вкусе, вам нравится, да вкусно, но и в макдаке вкусно, речь же в статье шла о вредности такого мяса. Думаю не зря по санитарным нормам парное мясо продавать нельзя. Но так как я не врач, то судить об этом могу только поверхностно. Задам этот вопрос знакомому, он доктор наук, работает в пищевой промышленности, может быть просветит о пользе или вреде парного мяса.

125

доктор наук..........
http://idivkino.com/img.php?type=m&src=v_movies_42_49341.jpg