1,426

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

парни подскажите. занимаюсь по проге  URquattro 3 раза в день . седня делал  Жим лежа ,Подъем штанги на битцепс.все 3*8 . сил еще море. решил добавить пару упр . а точнее жим на наклонной , и подъем штанги на биц на скамье скотта. чувствую что мышцы забил. не будут ли эти упры лишними . прошу совета!!!!! t9002  t9002  t9002  t9002

1,427

Смари по самочуствию.Сегодня сил море,а на следущий треньке резы упали,вот такие пироги бывают.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,428

Дровосек прав,бывает такое,сёдня сил валом,а на следующей трене прийдёться расчитаться за лишние упры.Лучше не выходить за рамки своей обычной програмы.Лучше оставить запас,для следующей тренировки.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,429

XXXL, До след трени запас может и уйти) Тут же как, сегодня настрой, желание есть, и силы больше) Лучше этим воспользоваться и может сделать больше изолирующих упражнений может быть.. ну тут кому как)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

1,430

megamen пишет:

XXXL, До след трени запас может и уйти) Тут же как, сегодня настрой, желание есть, и силы больше) Лучше этим воспользоваться и может сделать больше изолирующих упражнений может быть.. ну тут кому как)

В корне не согласен.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,431 (07-03-2010 11:39 отредактировано mangolin)

Почти полностью согласен с ХХХЛ-ем....... менять прогу не надо если есть настрой......но думаю и сдерживать себя не надо....... просто выложись по полной на каждом базовом упре в этот день(я так делаю)........ да и подоходов можно добавить не 3 а 5 ......... тогда сил уж точно не останутся....))))

Train Hrad To Gain MORE

1,432

Что значит выложись по полной,а если ты в начале,или в середине цыкла?Цыклу пипец,

Коко Шанель.    

1,433

ааа.....ну тогда не буду соваться...... у меня микроциклы(одна легкая-другая тяжелая).....и я с радостью сделаю треню тяжелой если будет настрой...)))

Train Hrad To Gain MORE

1,434

Ну у меня то же был настрой,весь цикл.Всё пёрло окуенно,до позавчерашней треньки.Какие то два упражнения на руки,немного запароли цикл,ну я надеюсь,что немного.Упры на руки нах,всё испортили.Уберу тягу к животу,уберу жим сидя пока,а там поглядим.Присед и становая прёт хорошё,а вот с жимами я точно переборщил бля.Вот так вот пацики,сёдня всё очень хорошё,а вследущий раз,очень плохо. Организм не обманишь.

Добавлено: 07-03-2010 15:24

Думаю что трицепс я конкретно забил )))  и мож плечи тоже. Эт тебе не 50кг жать через день.

Всегда рад помочь !

1,435 (07-03-2010 12:45 отредактировано mangolin)

Я знаю что уже не раз выкладывал свою прогу на доработку......но посмотрите щас как она вам.....хотелось бы ещё услышать про кол-во повторений и сетов.....
Понедельник 
    1. Жим лежа: 5х5.                                 
    2. Жим лежа узким хватом(40 см): 3х6   (в день прогресса в жиме делаем отжимания на брусьях: 4х7).
    3. Скручивания: 3х25.

Среда
   1. Приседания: 1х15, 1x12, 1x10, 1x7       
    2. Жим из-за головы сидя: 5x5.                           
    3. Подъем на носки стоя: 3х15.

Пятница
    1. Становая тяга: 1x10, 1x8, 2x7.                     
     2. Тяга верхнего блока к груди: 2х8(разминочные), подтягивания: 2х7(рабочие).
     3. Подъем штанги на бицепс: 5х5.

Я кстати пробую новые циклы....очень даже пручая методика(спецом МОЯ)))))
короче:
1 неделя: делаю все как написал
2 неделя: убераю треню в понедельник а треньку в среду ставлю на вторник.....пятницу оставляю неизменной..
3 неделя: обычная по плану(пропущенную треню ставлю в начале недели...))))
4 неделя: убераю из списка среду ...а понедельник  переношу на вторник, пятница также.
5 неделя: Пропущенная треня первой в неделю потом понедельничная и пятничная
и т.д.
__________________________________________________________________________________

Хочу услышать критику, мнения и  пожелания по поводу упров и "методы"....))))
Заранее всем Спасибо....!!!

Train Hrad To Gain MORE

1,436

XXXL пишет:

Что значит выложись по полной,а если ты в начале,или в середине цыкла?Цыклу пипец,

у меня нет цыклов. я уже эту прогу вторую неделю долблю. и сил навалом . и веса несказать что маленькие беру.жим седня 80кг был .на битц 45кг.

1,437

Жим лёжа 3х5 (рабочие) как по мне это го достаточно.После жима лёжа,советую разминку не делать для узкого жима, 2х6 вполне (хотя для меня выяснилось,что это слишком,ну мож у тя жим лёжа ещё маленький).Жим сидя,5х5 эт слишком для плеч, 2-3х6 достаточно.Становая,нужна для того,что бы сильная спина была.Так что советую чисто на силу. 3-2х6-5. Бицушка,5х5 эт странно для меня. 3х6-8 думаю лучше,но опять же,эт для меня лучше.Твою методику не понял.

Всегда рад помочь !

1,438

сереня пишет:

и сил навалом

ну правильно) ,хорошо что прет, сделал по программе что тебе положено- + вес на штангу, и все. Будеш прибавлять  веса . пока прет , дойдешь до своих нормальных весов ,и треня не будет тебе казаться легкой. Лучше  офп  больше делай, в конце - пресс, кисти.  трапеции.
А вообще это твое дело , и каждый смотрит для каких целей он занимается по данной проге.- loveshower

1,439 (07-03-2010 13:59 отредактировано mangolin)

ДРОВОСЕК пишет:

Жим лёжа 3х5 (рабочие) как по мне это го достаточно.После жима лёжа,советую разминку не делать для узкого жима, 2х6 вполне (хотя для меня выяснилось,что это слишком,ну мож у тя жим лёжа ещё маленький).Жим сидя,5х5 эт слишком для плеч, 2-3х6 достаточно.Становая,нужна для того,что бы сильная спина была.Так что советую чисто на силу. 3-2х6-5. Бицушка,5х5 эт странно для меня. 3х6-8 думаю лучше,но опять же,эт для меня лучше.Твою методику не понял.

Спасибо Дровосек....насчет плеч я приму твои рекомендации....... а бицуха.....я её делаю ради разнообразия .....5х5 это условно....

Насчет методы, что не понятно???

например убераем пятничные тренинг в неделе.......и делаем только понедельничный и и тот что в среду ........ и их делаем во вторни и пятницу(чтоб восстановление соблюсти)....а в след наделю ставлю пятничный тренинг в понедльник(тобиш в начало недели)......  в среду понедельничный а пятницу тот что в среду ......
т.е. одна неделя 3 тренки, вторая неделя 2 треньки ....)))

насчет становой думаешь спина будет слабее если я больше повторений с меньшим весом буду делать???....... тем более для меня становая это очень трудноисполнимое упр-ние.....я потому больше повторов делаю...)))

Train Hrad To Gain MORE

1,440 (07-03-2010 14:08 отредактировано URquattro)

сереня пишет:

парни подскажите. занимаюсь по проге  URquattro 3 раза в день . седня делал  Жим лежа ,Подъем штанги на битцепс.все 3*8 . сил еще море. решил добавить пару упр . а точнее жим на наклонной , и подъем штанги на биц на скамье скотта. чувствую что мышцы забил. не будут ли эти упры лишними . прошу совета!!!!! t9002  t9002  t9002  t9002

серёнь, я, когда начинал, так же было. сейчас чувствую, что ещё одно упражнение может уже не покатить (((

Добавлено: 2010-03-07 16:08

у меня каждая трень +2.5 кг в базе

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

1,441

Конечно,чем больше вес,тем сильнее спина.Сила развивается в низкоповторке.Разминку ещё можна с высоким количеством повторов делать.Да и после 5 повтора хват слабеет и мешает концентрироватся,тем самым техника нарушается.Становая-это сильная спина,качать силу.
Подтягивания-это широкая спина,качать массу.

Всегда рад помочь !

1,442

у меня как я в зал пошел ваще подтягивания не прут, раньше дома делал 2 подхода по 10 раз и все норм было.. а щас вообще 3-4 раза сделаю и выдыхаюсь
на спину делаю становую тягу и жим гантели в наклоне, пока что все норм:)

1,443

URquattro пишет:
сереня пишет:

серёнь, я, когда начинал, так же было. сейчас чувствую, что ещё одно упражнение может уже не покатить (((

Добавлено: 2010-03-07 16:08

у меня каждая трень +2.5 кг в базе

может я до своего максимума еще не дошел... hmm  hmm .

1,444

snajdan пишет:

и жим гантели в наклоне, )

это как жим в наклоне? може тяга гант в наклоне

1,445

может на наклонной скамье? smile

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

1,446

URquattro пишет:

речь шла про спину...вот я и спр как это жим в наклоне

1,447

сереня пишет:
XXXL пишет:

у меня нет цыклов. я уже эту прогу вторую неделю долблю. и сил навалом . и веса несказать что маленькие беру.жим седня 80кг был .на битц 45кг.

Серый,цыклы нужно использовать,когда уже упёрся в свой максимум,без использования цыклов.А уж потом думать,об использовании цыклов.

Коко Шанель.    

1,448

Думаю snajdan имел ввиду тягу гантели к животу. Наверно вес ростёт у тебя и по этому так мало подтягиваешся.
Попробуй делать сначала становую,потом подтягивания 3х мах. и всё,никаких тяг в внаклоне. Или попробуй наоборот,сначала подтягивания,пато становая.А если после подтягиваний со становой будет тяжко то меняй обратно.

Всегда рад помочь !

1,449

Ариец пишет:
URquattro пишет:

речь шла про спину...вот я и спр как это жим в наклоне

ок, извеняюсь, что встрял

1,450

Где плюсики зелёненькие,пацики???  vbg 
Стрелять начну   uzi

Всегда рад помочь !