1,301

Re: Чат для лифтеров

SergSSA пишет:

Ничего в этом страшного нет! Главное правильно подобрать веса

раньше когда информации не было,делали в один день и жим и присед и не заморачивались чем то...и это на сухую....ориентировались на самочувствия....
Серега верно говорит,если все в отказ делать то и на витаминах не сдюжешь...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,302

Марат, Серж - спасибо.
Буду пробовать.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,303

G. Raven пишет:

Марат, Серж - спасибо.
Буду пробовать.

Что пробовать будешь ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,304

Шуман Андрей пишет:
G. Raven пишет:

Марат, Серж - спасибо.
Буду пробовать.

Что пробовать будешь ?

Охосспаде....
программу  vbg

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,305

G. Raven пишет:
Шуман Андрей пишет:
G. Raven пишет:

Марат, Серж - спасибо.
Буду пробовать.

Что пробовать будешь ?

Охосспаде....
программу  vbg

Ты,чё к Малому в секту подался..."Искатели святого грааля" ?

1,306

Нет, я еще с весны планировал переметнутся. И даже пару раз упоминал об этом  izdevka

1,307

Хм...попробуй...

1,308 (22-10-2012 10:09 отредактировано Дим)

G. Raven пишет:

Нет, я еще с весны планировал переметнутся. И даже пару раз упоминал об этом  izdevka

Смысл?  Ноги можно и 1 раз в 7-10 дней грузить.Это я на своем примере, т.к. каждую трен, убиваюсь до отказа, всегда.

1,309

Дим пишет:

Смысл?  Ноги можно и 1 раз в 7-10 дней грузить

это если рабочие веса за двести,а новичку с дай бог сотней кг смысл?

1,310

G. Raven, в принципе программа рабочая, но я бы поменял бы порядок нагрузки на ноги. После тяжелой становой тяги через день делать тяжелый присед как по мне уж слишком трудно будет или нужно будет снижать вес на приседе и делать среднюю нагрузку.

1,311

Всем привет.
17.112012 г. принимал участие в 6-м открытом  Чемпионате Украины по ПЛ Украинской бесдопинговой федерации пауэрлифтинга в безекипировочном дивизионе в весовой категории до 82,5 кг (собственный вес 81 кг). В суме собрал 547,5 кг: присел 182,5, выжал 135 и потянул 230 кг. Выполнил норматив мастера спорта УБФП и взял бронзу. Борьба за призовые места была накаленной и только становая тяга в третьем подходе поставила окончательную точку. 547,5 кг собрал еще один пареньок на я оказался на 1 кг легче него, так что не зря хавал кислые лимоны и сидел на толчке . Второе место 557,5 кг, первое место взял россиянин с сумой 626,5 кг. Также выступало много ветеранов, особенно уважение вызвал дедушка 79-летнего возраста со становой в классике 185 кг.
Соревноваться с равными, не употребляющими допинг, действительно интересно. Масса позитивных эмоций.

1,312

Голем, поздравляю и желаю дальнейших успехов !

никакой подписи нету...

1,313

Голем пишет:

Всем привет.
17.112012 г. принимал участие в 6-м открытом  Чемпионате Украины по ПЛ Украинской бесдопинговой федерации пауэрлифтинга в безекипировочном дивизионе в весовой категории до 82,5 кг (собственный вес 81 кг). В суме собрал 547,5 кг: присел 182,5, выжал 135 и потянул 230 кг. Выполнил норматив мастера спорта УБФП и взял бронзу. Борьба за призовые места была накаленной и только становая тяга в третьем подходе поставила окончательную точку. 547,5 кг собрал еще один пареньок на я оказался на 1 кг легче него, так что не зря хавал кислые лимоны и сидел на толчке . Второе место 557,5 кг, первое место взял россиянин с сумой 626,5 кг. Также выступало много ветеранов, особенно уважение вызвал дедушка 79-летнего возраста со становой в классике 185 кг.
Соревноваться с равными, не употребляющими допинг, действительно интересно. Масса позитивных эмоций.

Очень хороший результат! Мои поздравления! Мотивируешь! first-2

1,314

а интересно скоко жмут - тянут дядьки под 120 кг, (интересно посмотреть на бездопинговых спортсменов) есть ли, ссылки на эти соревнования???

Добавлено: 21-11-2012 16:07

Все нашел Голем эти

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

1,315

_Flex_ пишет:

(интересно посмотреть на бездопинговых спортсменов)

почему именно без допинговых? в AWPC все тоже химичатся, только по другой схеме, с учётом к соревам быть чистым. Или по другой причине интерес?

1,316

lastsamuray пишет:
_Flex_ пишет:

почему именно без допинговых? в AWPC все тоже химичатся, только по другой схеме, с учётом к соревам быть чистым. Или по другой причине интерес?

как происходил допингконтроль?

1,317

Просто интересно какие результаты у "бездопинговых" спортсменов

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

1,318

_Flex_ пишет:

Просто интересно какие результаты у "бездопинговых" спортсменов

не встречал таких

1,319

Дим пишет:
lastsamuray пишет:
_Flex_ пишет:

как происходил допингконтроль?

забор мочи, иногда кровь. общался с такими, говорили что главное во время закончить курс, к примеру соревы в сентябре, начинают курсить с февраля по май, потом 4 месяцы чистыми и контроль ничего не находит

1,320

Просмотрел некоторые  протоколы соревнований, и ихние нормативы довольно небольшие, думается вполне достижимые

1,321

lastsamuray пишет:

забор мочи, иногда кровь. общался с такими, говорили что главное во время закончить курс, к примеру соревы в сентябре, начинают курсить с февраля по май, потом 4 месяцы чистыми и контроль ничего не находит

сказки все это...за 4 месяца весь результат улетучится в ноль...

1,322

В большой ноль

1,323 (22-11-2012 08:52 отредактировано Голем)

Флекс, вот свежие предварительные протоколы протоколы соревнований троебория- [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]. Но они до конца еще не обработаны, есть в них ошибки, в частности первый подход 180 я тоже забаранил, уж слишком глубоко сел. Протоколы чисто по жиму будут позже.
Дим, каждый для себя решает, каким путем идти. Я фармподдержку тоже периодически использую, но АС либо др. запрещенные способы или препараты не применяю.

1,324

Hammer ™ пишет:
lastsamuray пишет:

не знаю, может и сказки, но я спросил об этом, мне ответили "за курс поднимешь к примеру жим на 15 кг, после 3 месяцев после курса ты всё равно будешь жать на 10 кг больше чем, до курса и на 5 меньше чем на курсе". таким образом можно сказать: ты делаешь 3 шага вперёд, 1 назад, в итоге ты всё равно на 2 шага впереди.

1,325

lastsamuray пишет:
Hammer ™ пишет:
lastsamuray пишет:

не знаю, может и сказки, но я спросил об этом, мне ответили "за курс поднимешь к примеру жим на 15 кг, после 3 месяцев после курса ты всё равно будешь жать на 10 кг больше чем, до курса и на 5 меньше чем на курсе". таким образом можно сказать: ты делаешь 3 шага вперёд, 1 назад, в итоге ты всё равно на 2 шага впереди.

с опытом сам все поймешь....