7,426

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

quake пишет:
Hammer ™ пишет:

не ты один не видел

спешал фор ю [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Не буду углубляться в амплитуду...в секундомер...и отрыв жопы от лавки за которую мойша тут слюной брызжал. Минимум для меня это всё не понятно.
И,это...не дабы подъепнуть...а,то ты меня считаешь отъявленным мудaком,а так чисто в виде йумара и сатиры...но у нас на форуме есть мнение,что бритые подмыхи это + 10 к жиму... s0234

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

7,427

anaksanamun пишет:

Грубостью на грубость я могу ответить  в реале,а в интернете с быдлом просто не общаюсь.
По поводу лодки замечание kramp правильное,я действительно не запаривался по поводу ника этого,пересмотрю свои взгляды на этот счет.

слышь,тебе не надоело еще скулить?может тебе стоит пойти на форум где есть функция игнора сообщений?твои мантры реально утомляют...

Добавлено: 22-11-2012 18:24

Шуман Андрей пишет:

и отрыв жопы от лавки за которую мойша тут слюной брызжал

о чем речь была?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

7,428

anaksanamun пишет:

Грубостью на грубость я могу ответить  в реале,а в интернете с быдлом просто не общаюсь.

Такие как ты грубостью не отвечают, они по морде за это получают.

7,429

Да,как-то в очередной раз когда схлестнулись мойша и Дима Реализатор по вечному поводу "Кто ты,а кто Я !!!" мойша как всегда обзывал всех жирными кусками сала...ещё там чем-то и кем-то (всех эпитетов не упомню)типа ты по полу не прокатишь то,что я жму,подминаю и таскаю...Дима,что-то там ему сказал,что пожал 180...на,что мойша тут же возразил (не видя видео) что типа представляю этот никчемный жим с отрывом жопы...расплылся в саркастических улыбках празднуя победу...после чего Дима выложил жим...и что-то невнятное в виде перекошенного жима мойшы для сравнения...мойша как-то после этого пропал...

7,430

Шуман Андрей пишет:

Да,как-то в очередной раз когда схлестнулись мойша и Дима Реализатор по вечному поводу "Кто ты,а кто Я !!!" мойша как всегда обзывал всех жирными кусками сала...ещё там чем-то и кем-то (всех эпитетов не упомню)типа ты по полу не прокатишь то,что я жму,подминаю и таскаю...Дима,что-то там ему сказал,что пожал 180...на,что мойша тут же возразил (не видя видео) что типа представляю этот никчемный жим с отрывом жопы...расплылся в саркастических улыбках празднуя победу...после чего Дима выложил жим...и что-то невнятное в виде перекошенного жима мойшы для сравнения...мойша как-то после этого пропал...

ааа понял...за это видео его кстати и на стиле дрочили,когда он выепнулся)))

7,431

мойша вообще персонаж крепенький...никак тонуть не хочет...

7,432

Молоток пишет:
anaksanamun пишет:

Все не уймешься,интернет-герой?
Все то ты знаешь,везде свечки подержал...

7,433

Анаксанамтум...или как там тебя...хрен произнесёшь...что ты всё время залупaешься и огрызаешься...плохо тут тебе...не любят тут тебя...так это всё по заслугам - это раз...два - никто тебя сюда не звал и не держит....администрируй смт на фейсе...и будет тебе почёт и уважение среди равных.

7,434

Hammer ™ пишет:

Слышь,тебе не надоело еще скулить?может тебе стоит пойти на форум где есть функция игнора сообщений?твои мантры реально утомляют...

Не нравится - не читай,хотя тоже можешь пойти на форум,где есть функция игнора.

7,435

anaksanamun пишет:
Hammer ™ пишет:

Слышь,тебе не надоело еще скулить?может тебе стоит пойти на форум где есть функция игнора сообщений?твои мантры реально утомляют...

Не нравится - не читай,хотя тоже можешь пойти на форум,где есть функция игнора.

Надоел. По-человечески предупреждаю...прекращай огрызаться...или просто забаню...в холодном к тебе отношении ты виноват сам...ибо напиzдаболил ты уже вагон и маленькую тележку...тебе сделали скидку на не лёгкую жизнь...так ты никакого вывода не сделал...короче...я тебя предупредил... yellow

7,436

ну дайте же пассажиру совершить сепуку...

7,437

прикольный персонаж  kur

7,438

Шуман Андрей пишет:

Надоел. По-человечески предупреждаю...прекращай огрызаться...или просто забаню...в холодном к тебе отношении ты виноват сам...ибо напиzдаболил ты уже вагон и маленькую тележку...тебе сделали скидку на не лёгкую жизнь...так ты никакого вывода не сделал...короче...я тебя предупредил... yellow

Я отвечаю так не просто так,а на оскорбление меня.
Или у него есть на это хоть какое-то моральное право?
Почему же вы скидку "своим" делаете? Ведь прямое оскорбление - это прямое нарушение правил форума.
То что не пошел на поводу выложив видео,так это потому что не вижу серьезности в интересе для просмотра.Если видео настолько важно на ресурсе,то внесите это в правила,тогда все по-честному будет.
Скидку "на нелегкую жизнь"? В чем? В том,что оскорбления стали в каждом посте?

7,439

anaksanamun пишет:
Молоток пишет:
anaksanamun пишет:

Все не уймешься,интернет-герой?
Все то ты знаешь,везде свечки подержал...

Пока здесь будешь истерить ты - не уймусь. Ибо ты мне неприятен. Заметь, я могу обосновать каждое свое слово в твой адрес и всецело его аргументировать. Я знаю кое что в фитнес индустрии, и вижу полных нулей, которые пытаются незнающей публике внушить свою осведомленность в чем-то и как правило именно в том, в чем ни сами ни эта публика не искушены. Сразу ухо режет от их слов. И терпеть не могу врунов.

7,440

anaksanamun пишет:

То что не пошел на поводу выложив видео

Ты не на поводу не пошел, ты тупо слился. Теперь привыкай к тому что тебя будут унижать. ведь пока ты не подтвердишь свои слова, ты тупо балабол. И отношение к тебе будет как к балаболу.
Тоесть ты получил то что хотел. Привыкай.  wink

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

7,441

Синтяо, домчи. Наконец-то появилась возможность из случайных читателей перейти в ранг писателей. Я смотрю форум не изменяет себе. По прежнему проверяет новичков на крепость ударом по корпусу. Как в школе учили. Недавно смт-тема пестрила отчетами Олега, а сейчас вновь баталии. Форум жив.

7,442

воистину жив t9202

7,443

точно неадекват...ходит,чего то ноет...что хочет сказать х.з...

Добавлено: 22-11-2012 20:35

Илья75 пишет:

Синтяо, домчи. Наконец-то появилась возможность из случайных читателей перейти в ранг писателей. Я смотрю форум не изменяет себе. По прежнему проверяет новичков на крепость ударом по корпусу. Как в школе учили. Недавно смт-тема пестрила отчетами Олега, а сейчас вновь баталии. Форум жив.

это мы мишину тему в топ выводим  t9202

7,444

А дядя Миша всё шаманит? Бубна с рук не выпускает?

7,445

Илья75 пишет:

Он сам один сплошной бубен... smile

7,446

Илья75 пишет:

обиделся старче...после очередного приступа звездной болезни его плохо приняли...теперь сам не приходит...падаванов присылает....

7,447

Не царское это дело среди смертных общаться... Он же к элите ближе

7,448 (22-11-2012 11:05 отредактировано quake)

Андрей,это твоя постоянная техника выполнения упражнений или только на смт?Блять я не знаю,может у вас там разные укороченные амплитуды по системе но я на такое смотреть спокойно не могу...это кощунство какое то...подъем на бицепс вообще убил...

Мое мнение не изменилось - работа одними суставами и связками
за счет того что надо уложится в мифические секунды минуты полностью потерян контроль над работой мышц
Рука-хорошая  default/t9202

Добавлено: 22-11-2012 05:37
Hammer ™ пишет:

укороченные амплитуды

рывкообразные движение, инерция тела
-------------------------------------------------------

Отвечу
движения удобные для меня
накачка-показатель. связки не болят, плечи не трещат. раз
нравица не нравица-мне пох. вы мне будете плечи локти лечить ? нет
однако пшнб и подтяги делаю теперь не так. полезно себя снимать(видео-год)
ну вот и все
to Молоток. я ,поверь,чую как заниматся, на видео малая толика того что делаю. к слову эта схема пройденый этап. изоляции не избегал. априедешь в Челябу-велкам. народ у нас душевный , хоть и суровый.пообщаемся

Шуман Андрей пишет:

Не буду углубляться в амплитуду...в секундомер...и отрыв жопы от лавки за которую мойша тут слюной брызжал. Минимум для меня это всё не понятно.

отрыв -так МНЕ лучше. сед то же самое. остальное? то что надо поправил

Шуман Андрей пишет:

И,это...не дабы подъепнуть...а,то ты меня считаешь отъявленным мудaком,а так чисто в виде йумара и сатиры...но у нас на форуме есть мнение,что бритые подмыхи это + 10 к жиму... default/s0234

забавно посраца с тобой. про подмыхи интересно-записую. новые горизонты методики)ыгыгыг
теперь я понял почему у тебя мега присед))

7,449

Ту Квейк
Сколько у тебя опыта безперерывных тренировок?

п.с. Так то я с Магадана у нас народ тоже душевный

7,450 (22-11-2012 11:24 отредактировано Hammer ™)

quake пишет:

Отвечу
движения удобные для меня

quake пишет:

отрыв -так МНЕ лучше. сед то же самое. остальное?

с такими аргументами куй поспоришь...что тут еще сказать...это я не недосаживаюсь...это мне так лучше...любые огрехи можно так аргументировать...