Андрей,это твоя постоянная техника выполнения упражнений или только на смт?Блять я не знаю,может у вас там разные укороченные амплитуды по системе но я на такое смотреть спокойно не могу...это кощунство какое то...подъем на бицепс вообще убил...
Мое мнение не изменилось - работа одними суставами и связками
за счет того что надо уложится в мифические секунды минуты полностью потерян контроль над работой мышц
Рука-хорошая default/t9202
Добавлено: 22-11-2012 05:37
Hammer ™ пишет:
укороченные амплитуды
рывкообразные движение, инерция тела
-------------------------------------------------------
Отвечу
движения удобные для меня
накачка-показатель. связки не болят, плечи не трещат. раз
нравица не нравица-мне пох. вы мне будете плечи локти лечить ? нет
однако пшнб и подтяги делаю теперь не так. полезно себя снимать(видео-год)
ну вот и все
to Молоток. я ,поверь,чую как заниматся, на видео малая толика того что делаю. к слову эта схема пройденый этап. изоляции не избегал. априедешь в Челябу-велкам. народ у нас душевный , хоть и суровый.пообщаемся
Шуман Андрей пишет:Не буду углубляться в амплитуду...в секундомер...и отрыв жопы от лавки за которую мойша тут слюной брызжал. Минимум для меня это всё не понятно.
отрыв -так МНЕ лучше. сед то же самое. остальное? то что надо поправил
Шуман Андрей пишет:И,это...не дабы подъепнуть...а,то ты меня считаешь отъявленным мудaком,а так чисто в виде йумара и сатиры...но у нас на форуме есть мнение,что бритые подмыхи это + 10 к жиму... default/s0234
забавно посраца с тобой. про подмыхи интересно-записую. новые горизонты методики)ыгыгыг
теперь я понял почему у тебя мега присед))