Re: Grimm
Я просто думал что через чур глубоко опускаюсь, а трицепс ведь больше в верхней части движения работает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Grimm
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я просто думал что через чур глубоко опускаюсь, а трицепс ведь больше в верхней части движения работает.
я тоже глубоко опускаюсь,что бы растянуть по сильнее...а на трапецию внимания не обращаю...

Локоть не проходит cука (((
Конкретно от ПШНБ болит, пробовал и с кривым и прямым грифом, и вес уже совсем снизил... Вообще пока не буду делать это упражнение... И ещё дискомфорт вызывают махи гантелями перед собой.
Даже блин когда пытаюсь засветить банками перед зеркалом, сразу болеть начинает (((
гантели пробовал?по сколько повторов делаешь?а локоть надо было лечить...

гантели пробовал?по сколько повторов делаешь?а локоть надо было лечить...
я вначале делаю штангой, а потом гантелями. Повторов 12-15 делаю. Да вроде меньше стало болеть, а тут опять начинает...
я штангу убрал из за подобного несколько лет назад...убрал совсем...и в плане развития рук как оказалось только выиграл...но сначала я вылечил руки...а ты думаешь что само пройдет...оно может и пройдет а может только усугубишь...нагрузку снижать стоит однозначно и упражнения вызывающие боль и дискомфорт тоже...

Как лечил ?
Понял )))
Марат, можно тогда ещё вопрос!
По набору упражнений на бицепс без штанги.
На счет первого упражнения понятно, это будет попеременный подъем гантелей, а вот что ещё можно добавить ? Например всякие молоты и концентрированные подъемы на бицепс, эффективно применять ?
я Жека из за отсутствия инвентаря,уже несколько лет делаю бицепс парой-тройкой упражнений....если есть на чем делать то конечно лучше варьировать,пробовать различные способы проработки...искать что то свое...молот раньше делал,не смог его прочувствовать...и самое главное...ЖЕка,на период реабилитации не стоит пытаться чем то удивлять свой бицепс...в конце концов цель вылечить локоть а не наепать судьбу....как вылечишь там уже будешь подбирать упражнения которые дают отдачу и не вызывают травм...просто я тебе про гантели сказал навскидку...так как вспомнил что у меня от гантелей руки не болели...я в то время и жать тоже прекратил штангу ибо через боль не мог...все таки штанга жесткий каркас...а гантелями жал и вообще никакого дискомфорта не испытывал,не говоря уже про болевые ощущения...

Спасибо!
Значит пока буду пробовать разные варианты упражнений. У меня в зале кроме штанги и гантелей ничего и нету особо, так что выбор не велик.
Жек, посмотри видео Линдовера о выдуманных им упражнениях, он там "подтякивания" в Смитте делал для прокачки брохалиса , можно попробовать! Я пробовал его шраги делать- хорошие ощущения, в следующий раз тягу одной рукой попробую, интересно!
[video=http://www.youtube.com/watch?v=LnCJCZPtK5g][/video]
Отмечусь слегка )))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну спину я незнаю как нужно напрягать поэтому как получилось, когда пытался знаком вопроса согнуться ваще ничего не видео (фотик низко стоит)
И ноги
Интересно, когда кликаю на фотку Гримма, чтобы увеличить, перехожу на другую странуцу и там над фоткой Гримма жесткая порнуха, почти такого же размера. Это у всех так?)))
У меня тоже. 
У меня нормуль
У меня нормуль
Ну для тебя-то нормуль, когда куда не кликнешь, кругом одни голые девки. Это мы вкурсе!)))
У меня тоже самое )))
У меня по ходу вирусняк какой-то, вконтакт не могу зайти на одноклассников тоже. Постоянно вылетают окна с порнухой и "оплатите штрафы ГИБДД".
Сегодня попробую виндовс переустановить, может поможет...
У меня по ходу вирусняк какой-то, вконтакт не могу зайти на одноклассников тоже. Постоянно вылетают окна с порнухой и "оплатите штрафы kГИБДД".
проверь файл хост....если в любом браузере такая шняга тоскорее всего вирус изменил его...AVZ тоже не мешает просканировать систему...

У меня тоже порнуха)
У меня тоже порнуха)
у меня только в папке на жестком диске...что я делаю не так? 

simonov-89 пишет:У меня тоже порнуха)
у меня только в папке на жестком диске...что я делаю не так?
Так наверное оно и подстраивается, у тебя то есть) А у нас голяк) Может у тебя реклама режется сильно чем - нибудь) Ну и все, включил на Каспере анти - баннер, и вся жесть ушла.
Итак начал поделывать становую тягу. Упражнение очень даже мне понравилось, всю спину нормально так цепляет (а поясницу и бицепс бедра вообще отлично грузит).
Единственное хотел спросить, в каком режиме всетаки лучше её делать, повторов на 12 или поменьше ?
Ну-ну...
Ну-ну...
вес я не большой беру, в зеркало поглядываю чтоб техника в порядке была. Не думаю что она мне повредит...
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Grimm
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc