dsank пишет:Ребята, спасибо всем за комментарии. Естественно, что в таком состоянии я не останусь, самому страшновато на себя со стороны посмотреть в зеркало, правда по самочувствию сейчас намного комфортнее, более бодрее себя чувствую. Расчет делал на то, что мышца без жира должна лучше расти, сейчас предстоит проверить. Да и жир уже стал просто бесить, психологически давило, сама смена комплекции как-то встряхивает, дает новый импульс к действию.
Баркас88 пишет:что то не похоже это на сушку, вид не спортивный без обид.Мяса нет, талия широкая.Набирать и набирать.
Артем, никаких обид. Я не претендую на сушку, пусть это будет похудание. Талия 75см, много?
Валера, ты прав, сейчас придется как с нуля начинать. Отдохну две недельки и начну 
по сравнению с плечами . всем остальным талия смотрится мягко говоря широкой.Я это имел в виду нет никаких пропорций.Похудеть не подвиг, попробуй набрать качественных мышц годами тренировок, а похудеть за три месяца, это знаешь не та пахота.Качатцо и жрать, вот что надо, а не диета и превращение дрища.
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт. Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.