SAM666 пишет:Молоток пишет:Илья75 пишет:Ну ты даешь. Меняешь черноморский берег на уральские горы. Я думал, что все стремятся сделать наоборот. Хотя сам мечтаю о Байкале, но ближе к пенсии.
Скажу по секрету, здесь люди гнилые, человек человеку волк... Мне есть с чем сравнить. Реально люди гавно
Не все конечно, но в большей степени соглашусь с тобой! У нас еще говорят- кубаноиды! 
Добавлено: 04-12-2012 08:58
Молоток пишет:Слез с теста полностью и резко без всяких горок... недели 3 уже... ставлю соло болденон по 200 - 2 раза в неделю (после подхода, спокойно дышишь носом, будто разминочный легкий подход сделал). Допиваю кломид, яйца от него болят постоянно. Поглядим что будет через месяц другой...
Планы изменились, переезд, новое место...
Вадик, а почему именно от теста отказался? И в чем видишь смысл приема кломида на фоне болденона, не лучше ли было для временного оживления орехов гонаду поставить, курс то все равно не прерываешь?
ребеночка нужно сделать, решил слезть... А кломид всю дугу запускает, чтоб свой ХЧГ запускался, вообще хотел полностью слезть, но в последний момент передумал, а уже неделю кломид жевал...
Добавлено: 04-12-2012 10:40
serxioserxio пишет:Нормальные люди на Кубани,че вы тут наговариваете
Поживи в Новороссийске не меньше двух лет, потом начнешь замечать не хорошую тенденцию... Первый год я тоже думал, почему про них так плохо говорят...
Добавлено: 04-12-2012 10:41
Ганс пишет:Мне кажется везде говна хватает, тоже есть с чем сравнивать.
Говна везде хватает, но когда говно становится повсеместным, а хорошие люди исключение...
Добавлено: 04-12-2012 10:42
Alex-sv пишет:Нельзя так обобщать! Как говорится в семье не без уродов. Нормальные люди есть везде да и ненормальных по стране хватает. У меня как то получается ни одного друга с Новороссийска нет (местных) только приезжие (из деревень), как то само так получается. Люди проще в общении.
Вадик удачи в переезде. желаю найти хороших товарищей и отличную работу.
Так вот и у меня получилось так, что те с кем общаюсь, то с Ростова, то ещё откуда-то приехали...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]