1,276

Re: Молоток

Окей братья, все под контролем.  butcher Про интервалку и расход ккал - простая истина. Так и делал все время.
Вопрос иначе задам, ибо раньше жрал все подряд когда легкой катлеткикой занималсо и рос хорошо. Но сейчас подсчитываю и угли и белки и ккал.
Рацион щас средний, но углей в нем около 70г, белков около 220, ккал 1500 (что меньше моей дневной нормы на 500). Так с массой то как быть? Циклировать питание, типа следущий день наоборот условно те же 220 только углей, 70 белков ?
на фарме не сижу - спорт пит онли.  1115593683

1,277

qube пишет:

Окей братья, все под контролем.  butcher Про интервалку и расход ккал - простая истина. Так и делал все время.
Вопрос иначе задам, ибо раньше жрал все подряд когда легкой катлеткикой занималсо и рос хорошо. Но сейчас подсчитываю и угли и белки и ккал.
Рацион щас средний, но углей в нем около 70г, белков около 220, ккал 1500 (что меньше моей дневной нормы на 500). Так с массой то как быть? Циклировать питание, типа следущий день наоборот условно те же 220 только углей, 70 белков ?

При циклировании как ты написал 220 углей и 70 белка быть не может. Белка при наборе\сбросе всегда в избытке должно быть. Контролируй только угли и жиры, но помни они тоже необходимы в некотором колличестве. На счет фармы - не быдешь хорошо кушать, не будет массы хоть тонны кушай таблеток. Как правило 90% атлетов питаются неправильно.
Вадик извиняюсь за флуд в теме.  wink  Не приехал вчера приболел немного. krank

NO PAIN NO GAIN

1,278

Alex-sv пишет:
qube пишет:

При циклировании как ты написал 220 углей и 70 белка быть не может. Белка при наборесбросе всегда в избытке должно быть. Контролируй только угли и жиры, но помни они тоже необходимы в некотором колличестве. На счет фармы - не быдешь хорошо кушать, не будет массы хоть тонны кушай таблеток. Как правило 90% атлетов питаются неправильно.
Вадик извиняюсь за флуд в теме.  wink  Не приехал вчера приболел немного. krank

это ты на себе проверил или покопипастить решил? s0234

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,279

Hammer ™ пишет:

это ты на себе проверил или покопипастить решил? s0234

biglaugh  biglaugh  на себе несколько сантиметров на животе убрал после того как на гейнере заплыл. Ограничился в углях и все гуд. Хотя второе тоже наверно! biglaugh  t9202

NO PAIN NO GAIN

1,280

больше не хулигань  butcher

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,281

Hammer ™ пишет:

больше не хулигань  butcher

хорошо! 178  178  178  t9202

NO PAIN NO GAIN

1,282 (27-11-2012 06:29 отредактировано kramp)

qube пишет:

При таком рационе рост невозможен. Да, если хватает сил при этом усердно заниматься, то внешне можно даже меняться в лучшую сторону, в смысле становиться суше и рельефнее. однако, если померишь себя сантиметром, то убедишься, что объемы не увеличиваются. А хорошо, если не сильно уменьшаются, несмотря на своевременный прием протеина и аминокислот.

Кстати, чтобы что-то реальное советовать неплохо бы знать о тебе побольше. Не только калорийность пайки, но рост, вес, возраст, антропометрию, опыт занятий спортом, и т.д.
И тему возьми не личную, а какую-то более подходящую. Например, бы про рост.
http://forum.fatalenergy.com.ua/post201253.html#p201253

1,283

Спасибо, отписал

1,284

Слез с теста полностью и резко без всяких горок... недели 3 уже... ставлю соло болденон по 200 - 2 раза в неделю (после подхода, спокойно дышишь носом, будто разминочный легкий подход сделал). Допиваю кломид, яйца от него болят постоянно. Поглядим что будет через месяц другой...
Планы изменились, переезд, новое место...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,285

Куда едешь, Вадим?

1,286

Илья75 пишет:

Куда едешь, Вадим?

Челябинск

1,287

Молоток пишет:
Илья75 пишет:

Куда едешь, Вадим?

Челябинск

к суровым Челюбинским поцанам  kur

1,288

тяж пишет:
Молоток пишет:
Илья75 пишет:

Куда едешь, Вадим?

Челябинск

к суровым Челюбинским поцанам  kur

Ага и к самому суровому СМТэшнику  ugos

1,289

Ну ты даешь. Меняешь черноморский берег на уральские горы. Я думал, что все стремятся сделать наоборот. Хотя сам мечтаю о Байкале, но ближе к пенсии.

1,290

Илья75 пишет:

Ну ты даешь. Меняешь черноморский берег на уральские горы. Я думал, что все стремятся сделать наоборот. Хотя сам мечтаю о Байкале, но ближе к пенсии.

Скажу по секрету, здесь люди гнилые, человек человеку волк... Мне есть с чем сравнить. Реально люди гавно

1,291

В какой-то степени с тобой соглашусь. Долгое время приходилось работать на Кубани. Доводилось после поработать в Якутии и в Иркутске, совершенно разные люди. На северах люди более бескорыстны, что ли, но зато макитру по пьяни сносит напрочь. Но это, как говорится, издежки. Удачно тебе устроиться на новом месте.

1,292 (04-12-2012 04:54 отредактировано kramp)

тяж пишет:

к суровым Челюбинским поцанам 

Челябинские мужики настолько суровы, что носят с собой фотографию Ильи Муромца. Они бреются бензопилой, витирают ж0пу наждачной бумагой и прикуривают прямо от мартеновской печи. Ну и еще много чего про них пишут.))
Да и вообще в Челябинске все суровые, не только мужики.
Челябинские бабки настолько суровы, что им в автобусе уступает место даже водитель.
Челябинские жильцы настолько суровы, что топят соседей этажом выше.
Челябинские миньетчицы настолько суровые, что у челябинских мужиков простыни всасываются в задницу.

Ну а челябинских смтшников Вадим сделает настолько суровыми, что они станут походить на бодибилдеров. )))

1,293

Нормальные люди на Кубани,че вы тут наговариваете

1,294

Молоток пишет:
Илья75 пишет:

Скажу по секрету, здесь люди гнилые, человек человеку волк... Мне есть с чем сравнить. Реально люди гавно

Не все конечно, но в большей степени соглашусь с тобой! У нас еще говорят- кубаноиды! biglaugh

Добавлено: 04-12-2012 08:58

Молоток пишет:

Слез с теста полностью и резко без всяких горок... недели 3 уже... ставлю соло болденон по 200 - 2 раза в неделю (после подхода, спокойно дышишь носом, будто разминочный легкий подход сделал). Допиваю кломид, яйца от него болят постоянно. Поглядим что будет через месяц другой...

Вадик, а почему именно от теста отказался?  И в чем видишь смысл приема кломида на фоне болденона, не лучше ли было для временного оживления орехов гонаду поставить, курс то все равно не прерываешь?

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

1,295

Мне кажется везде говна хватает, тоже есть с чем сравнивать.

1,296

Нельзя так обобщать! Как говорится в семье не без уродов. Нормальные люди есть везде да и ненормальных по стране хватает. У меня как то получается ни одного друга с Новороссийска нет (местных) только приезжие (из деревень), как то само так получается. Люди проще в общении.
Вадик удачи в переезде. желаю найти хороших товарищей и отличную работу.

NO PAIN NO GAIN

1,297

SAM666 пишет:
Молоток пишет:
Илья75 пишет:

Не все конечно, но в большей степени соглашусь с тобой! У нас еще говорят- кубаноиды! biglaugh

Добавлено: 04-12-2012 08:58

Молоток пишет:

Вадик, а почему именно от теста отказался?  И в чем видишь смысл приема кломида на фоне болденона, не лучше ли было для временного оживления орехов гонаду поставить, курс то все равно не прерываешь?

ребеночка нужно сделать, решил слезть... А кломид всю дугу запускает, чтоб свой ХЧГ запускался, вообще хотел полностью слезть, но в последний момент передумал, а уже неделю кломид жевал...

Добавлено: 04-12-2012 10:40

serxioserxio пишет:

Нормальные люди на Кубани,че вы тут наговариваете

Поживи в Новороссийске не меньше двух лет, потом начнешь замечать не хорошую тенденцию... Первый год я тоже думал, почему про них так плохо говорят...

Добавлено: 04-12-2012 10:41

Ганс пишет:

Мне кажется везде говна хватает, тоже есть с чем сравнивать.

Говна везде хватает, но когда говно становится повсеместным, а хорошие люди исключение...

Добавлено: 04-12-2012 10:42

Alex-sv пишет:

Нельзя так обобщать! Как говорится в семье не без уродов. Нормальные люди есть везде да и ненормальных по стране хватает. У меня как то получается ни одного друга с Новороссийска нет (местных) только приезжие (из деревень), как то само так получается. Люди проще в общении.
Вадик удачи в переезде. желаю найти хороших товарищей и отличную работу.

Так вот и у меня получилось так, что те с кем общаюсь, то с Ростова, то ещё откуда-то приехали...

1,298

Молоток -я 20 лет там прожил,правда не в Новороссийске,в кропоткине- и ничего плохого сказать не могу,в отличии от тех же петербуржцев. Ты наверное просто общался не стеми людьми

1,299

serxioserxio пишет:

Молоток -я 20 лет там прожил,правда не в Новороссийске,в кропоткине- и ничего плохого сказать не могу,в отличии от тех же петербуржцев. Ты наверное просто общался не стеми людьми

Кропоткин и Новороссийск разные вещи)) Я конкретно за этот город говорю, даже в Краснодаре народ отзывчивее и добрее.
Возможно правда твоя, общался не с теми людьми, но почему-то этих не тех людей, очень уж много... Да и я сравниваю с севером, со своим родным городом. А Питер миллионик и там закон городских джунглей действует, не совсем то место которое будет контрастировать.

1,300

Молоток пишет:

ребеночка нужно сделать, решил слезть

Оба-на! Так ты жениться надумал? Че молчишь? На Яне Рудковской? ))