Re: dsank
Уважуха, что смог так скинуть, полюбому человек имеет силу воли, и не малую!
По форме: надо набирать и набирать, но всё будет, ведь как мы поняли ты человек целеустремлённый, значит всё придёт.
Удачи!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → dsank
Уважуха, что смог так скинуть, полюбому человек имеет силу воли, и не малую!
По форме: надо набирать и набирать, но всё будет, ведь как мы поняли ты человек целеустремлённый, значит всё придёт.
Удачи!
почему просто не начать работать по стандартной схеме на массу?????????Объясни.
А в этом нет никакой проблемы, если не вдаваться в детали, то можно взять любую программу на массу и работать в диапазоне 12-15 повторений. У Пасько бОльший акцент идет не на конкретные программы, а на принцип определенной периодизации. По поводу нулевого результата на фазе "масса", я больше склоняюсь к тому, что именно большой объем жира был тому помехой, препятствовал росту мышц. И питание и мотивация и самоотдача на тренировках и отдых и прочее на тот момент у меня были близки к 100%
Добавлено: 27-11-2012 07:07
dsank пишет:Сейчас буду работать на силу по Пасько.
По какой конкретно?
Еще разок по той же самой пройдусь. http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2454.html пост 2. Будет стимул тянуться к своим же результатам 
Баркас88 пишет:почему просто не начать работать по стандартной схеме на массу?????????Объясни.
А в этом нет никакой проблемы, если не вдаваться в детали, то можно взять любую программу на массу и работать в диапазоне 12-15 повторений. У Пасько бОльший акцент идет не на конкретные программы, а на принцип определенной периодизации. По поводу нулевого результата на фазе "масса", я больше склоняюсь к тому, что именно большой объем жира был тому помехой, препятствовал росту мышц. И питание и мотивация и самоотдача на тренировках и отдых и прочее на тот момент у меня были близки к 100%
Добавлено: 27-11-2012 07:07
XXXL пишет:dsank пишет:Сейчас буду работать на силу по Пасько.
По какой конкретно?
Еще разок по той же самой пройдусь. http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2454.html пост 2. Будет стимул тянуться к своим же результатам
ничё не перепутал ??? 12-15 повторений это на массу???Тогда 10-8 на сушку?:D
А что, 12 -15 не растят массу? Моё мнение - всё индивидуально..
Как по мне и 20-30 может растить массу! Питание правильное и все проблемы!
массу можно растить и лежа на диване 

О-о-о, часика 2 после обеда, это наверное лучшее, что придумано для массы.. 
массу можно растить и лежа на диване
Строго говоря, Марат прав. Во время тренировки ведь ничего и не растет, хоть ты одно повторение делай, хоть сто. Тренировка любая разрушает. И после тренировки все функции в упадке. А вот когда после того ложишься на диван, то все как раз и растет. Причем восстанавливается на более высоком уровне, чем было до тренировки. И называется этот - эффект суперкомпенсации.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 28-11-2012 10:43
Интересная лекция по питанию от А.Пасько
Добавлено: 26-12-2012 12:07
Начинаю потихоньку отъедаться:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Начинаю потихоньку отъедаться:
Сколько сейчас вес?
dsank пишет:Начинаю потихоньку отъедаться:
Сколько сейчас вес?
В районе 79-80кг
Fatal energy - forums → Личное → dsank
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc