Re: Компьютерные игры
Ребят,что делать,если я играю,играю,а потом бац,дисплей гаснет и комп вырубаецО))) И потом некоторое время не включается. Что это может быть? Такое случается только когда играю.
с бОльшой долей вероятности могу предположить что перегреватся либо процессор либо видео...я склонен думать что это процессор,потому что сталкивался с этим неоднократно...у процессора есть защита от перегрева....по достижению определенной температуры процессор отрубается дабы не сгореть...надо диагностировать причину...там Андрюша ссылку выложил на программу Эверест...сейчас она называется по другому Аида 64 но суть не поменялась...там есть температурные датчики...установи программу и запусти какой нибудь синтетически тест...а сам смотри за показаниями...кстати а вырубается только в играх?или при исполнении любых других приложений?Все таки ноутбуки хоть и могут тянуть игры,не для этого предназначены....ибо охлаждение у них совсем не такое как на декстопах...и они сильно греются...возможно тебе может понадобится охлаждающая подставка...это если перегрев проессора идет из за большой нагрузки в играх...а современные игры кстати больше грузят процессор чем видео....либо же у тебя высохла термопаста на процессоре и тогда тебе прямой путь в сервисный центр...самому лучше не лезть менять,если ранее этого не делал...
Добавлено: 09-12-2012 10:14
Hammer ™ пишет:радеон [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
При установке говорит,что мой адаптер не поддерживается(((((
а ты правильно адаптер написал?а то мож у тебя Нвидеа какая нибудь? 
Напиши мне полное название твоего ноутбука...то что на коробке,в документах или сзади на панели....
Добавлено: 09-12-2012 10:15
Шуман Андрей пишет:Есть такое прога Everest назывется..показывает всё и все процессы которые творятся внутри компьютера...что в него напихано,в каком он состоянии...включая температурные датчики...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Пришлось апнуть сообщение из-за перехода на новую страницу.