Re: Действия администрации (книга жалоб)
у меня всегда не ставится
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Действия администрации (книга жалоб)
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у меня всегда не ставится
почему перестало вставляться видео с итуба???
потому что на этот форум надо вставлять длинную ссылку а не простую...

Фаталыч, Здорова!!!
Я сменил, работу, жизнь, город....Вот теперь доделываю ремонт и вроде собираюсь... вернуться, но это позже...
Верни мне Золотые блины, я их честно заслужил и ты это знаешь!
Пока осмотрюсь, время будет подхвачу многие темы...., но пока второй день в инете безлимитном....
Рад что работешь, молодец, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 15-12-2012 20:41
НИхрена, тока сейчас заметил, что у Хаммера в 5 раз больше моего сообщений и благодарностей... МОлодец!!! Но блины прошу вернуть!!! если можно...
Метан Диенонович,
рад видеть, блины покрасил, права на модерирование дам позднее.
Фаталыч, Здорова!!!
Я сменил, работу, жизнь, город....Вот теперь доделываю ремонт и вроде собираюсь... вернуться, но это позже...
Пока осмотрюсь, время будет подхвачу многие темы...., но пока второй день в инете безлимитном....
Рад что работешь, молодец, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено: 15-12-2012 20:41
НИхрена, тока сейчас заметил, что у Хаммера в 5 раз больше моего сообщений и благодарностей... МОлодец!!! Но блины прошу вернуть!!! если можно...
Так может всему честно миру расскажешь о своих заслугах...а,то мы как-то не настроены тебя любить за то,что Фаталыч к тебе положительно расположен...
Появился не красиво...не по-мужски...сначала в коллективах обычно знакомятся с обитальцами...а не к администрации бегут жаловаться и защиты искать.
Фаталыч то тебя принял...а,вот примут ли люди...никто ж не посмотрит,что ты пользуешься расположением свыше...гляди...а,то так и будешь только с администрацией дружить да бегать плакаться.
Андрюха-главный байкер,который из-за барной стойки первым кричит,что "Мы здесь таких как ты не любим!"))))))))
Андрюха-главный байкер,который из-за барной стойки первым кричит,что "Мы здесь таких как ты не любим!"))))))))
Никитоз...может я конечно и не прав...но вроде...если по-людски человек хочет появится в обществе...то минимум начинают со знакомства...а,не с того "Ты ж меня помнишь...я же тут...еге-гей...дайте мне прав моих заслуженых...я знаю Косого,Хромого и Зяму брата Дыши" Могут конечно вида не подать..но тёмную сделать.
Вечер перестает быть томным...
Фаталыч, Здорова!!!
Рад что работешь, молодец, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
]НИхрена, тока сейчас заметил, что у Хаммера в 5 раз больше моего сообщений и благодарностей... МОлодец!!! Но блины прошу вернуть!!! если можно...
не стремно попрашайничать?
Может прежде чем там что то подхватывать расскажешь о своих спортивных заслугах...мышыцы накачал?а то тут уже не приветствуется как раньше,когда дрищи советы дают по фарме...а уж тем более модерируют хим раздел...это вообще можно сказать кощунство и святотатство...
да кстате а чо за заслуги то? 
Добавлено: 16-12-2012 14:03
Никитоз...может я конечно и не прав...но вроде...если по-людски человек хочет появится в обществе...то минимум начинают со знакомства..
да прав конечно..все верно...от того что адмен блины покрасил отношение к человеку не изменится и уважения не прибавится...
"Ты ж меня помнишь...я же тут...еге-гей..
гей?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Метан Диенонович,
рад видеть, блины покрасил, права на модерирование дам позднее.
Спасибо. Постараюсь не пропадать, если в жизни опять что-нибудь сног на голову не случится...
И полный игнор. Существует только Фаталыч. Дурик ты дурик. В дет. садике бегал к воспитательнице "У меня Миша солдатика отнял"...в школе "Мария Ивановна,а Сидоров плюётся"...в армии (если был) "Товарищ майор меня деды пообещали в попу полюбить"... короче всё ясно...ссыкливый стукачок.
АНДрюша,ну зачем ты так?
Мы с человеком уже во флудилке пообщались... 

АНДрюша,ну зачем ты так?
Я как глаза продрал..сразу сюда...а,потом во флуд. Прочитал...изучил...согласен со всеми...чел явно вчерась опрокинул пару рюмок.
И слека напомнило михася с его опричниками...на агонический бред смахивает...какой-то опыт,дипломы по юриспруденции,потерянная форма (совсем усох шоле?),я знаю то,что знаю и Вам доказывать не собираюсь...явный делириум тременс. 
Hammer ™ пишет:АНДрюша,ну зачем ты так?
Я как глаза продрал..сразу сюда...а,потом во флуд. Прочитал...изучил...согласен со всеми...чел явно вчерась опрокинул пару рюмок.
И слека напомнило михася с его опричниками...на агонический бред смахивает...какой-то опыт,дипломы по юриспруденции,потерянная форма (совсем усох шоле?),я знаю то,что знаю и Вам доказывать не собираюсь...явный делириум тременс.
я думал мне одному так показалось... 

к администрации бегут жаловаться и защиты искать.
Очень не хорошо и кого то или что то напоминает

Белого и кабана?

и кабана и белого и..... 
что то не заглядывают два кислых друга...поди обиделись 

если тока друг на друга,а может и на..жизнь,х.з.
Hammer ™ пишет:АНДрюша,ну зачем ты так?
Господа, готов зарубиться на шоколадку, что парень не вывезет и недели здесь...
Шоколадку
P.S. дайте вы ему шанс, интересно же послушать "легенду форума" 
Можжевельник готовить будем 
Фаталыч, пожалуйста измени мою почту. Доступ к ней потерял полностью, не останавливается. Войти не могу на форум под своим ником.
Смени на piranij2000@yandex.ru

СПАСИБО!!! 
очередной глупый вопрос от нуба, как прочитать правила форума
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Работа сайта → Действия администрации (книга жалоб)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc