701

Re: Действия администрации (книга жалоб)

у меня всегда не ставится

702

BatMan пишет:

почему перестало вставляться видео с итуба???

потому что на этот форум надо вставлять длинную ссылку а не простую...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

703

Фаталыч, Здорова!!!
Я сменил, работу, жизнь, город....Вот теперь доделываю ремонт и вроде собираюсь... вернуться, но это позже...
Верни мне Золотые блины, я их честно заслужил и ты это знаешь!
Пока осмотрюсь, время будет подхвачу многие темы...., но пока второй день в инете безлимитном....
Рад что работешь, молодец, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: 15-12-2012 20:41

НИхрена, тока сейчас заметил, что у Хаммера в 5 раз больше моего сообщений и благодарностей... МОлодец!!! Но блины прошу вернуть!!! если можно...

Ушел в 2010 и снова вернулся...

704

Метан Диенонович,
рад видеть, блины покрасил, права на модерирование дам позднее.

705

Метан Диенонович пишет:

Фаталыч, Здорова!!!
Я сменил, работу, жизнь, город....Вот теперь доделываю ремонт и вроде собираюсь... вернуться, но это позже...
Пока осмотрюсь, время будет подхвачу многие темы...., но пока второй день в инете безлимитном....

Добавлено: 15-12-2012 20:41

НИхрена, тока сейчас заметил, что у Хаммера в 5 раз больше моего сообщений и благодарностей... МОлодец!!! Но блины прошу вернуть!!! если можно...

Так может всему честно миру расскажешь о своих заслугах...а,то мы как-то не настроены тебя любить за то,что Фаталыч к тебе положительно расположен...
Появился не красиво...не по-мужски...сначала в коллективах обычно знакомятся с обитальцами...а не к администрации бегут жаловаться и защиты искать.
Фаталыч то тебя принял...а,вот примут ли люди...никто ж не посмотрит,что ты пользуешься расположением свыше...гляди...а,то так и будешь только с администрацией дружить да бегать плакаться.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

706

Андрюха-главный байкер,который из-за барной стойки первым кричит,что "Мы здесь таких как ты не любим!"))))))))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

707

Малой пишет:

Андрюха-главный байкер,который из-за барной стойки первым кричит,что "Мы здесь таких как ты не любим!"))))))))

Никитоз...может я конечно и не прав...но вроде...если по-людски человек хочет появится в обществе...то минимум начинают со знакомства...а,не с того "Ты ж меня помнишь...я же тут...еге-гей...дайте мне прав моих заслуженых...я знаю Косого,Хромого и Зяму брата Дыши" Могут конечно вида не подать..но тёмную сделать.

708

Вечер перестает быть томным...

709 (16-12-2012 03:05 отредактировано Hammer ™)

Метан Диенонович пишет:

Фаталыч, Здорова!!!
]

не стремно попрашайничать?
Может прежде чем там что то подхватывать расскажешь о своих спортивных заслугах...мышыцы накачал?а то тут уже не приветствуется как раньше,когда дрищи советы дают по фарме...а уж тем более модерируют хим раздел...это вообще можно сказать кощунство и святотатство...
да кстате а чо за заслуги то? cowboy

Добавлено: 16-12-2012 14:03

Шуман Андрей пишет:

Никитоз...может я конечно и не прав...но вроде...если по-людски человек хочет появится в обществе...то минимум начинают со знакомства..

да прав конечно..все верно...от того что адмен блины покрасил отношение к человеку не изменится и уважения не прибавится...

Шуман Андрей пишет:

"Ты ж меня помнишь...я же тут...еге-гей..

гей?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

710

fatalenergy пишет:

Метан Диенонович,
рад видеть, блины покрасил, права на модерирование дам позднее.

Спасибо. Постараюсь не пропадать, если в жизни опять что-нибудь сног на голову не случится...

Ушел в 2010 и снова вернулся...

711

И полный игнор. Существует только Фаталыч. Дурик ты дурик. В дет. садике бегал к воспитательнице "У меня Миша солдатика отнял"...в школе "Мария Ивановна,а Сидоров плюётся"...в армии (если был) "Товарищ майор меня деды пообещали в попу полюбить"... короче всё ясно...ссыкливый стукачок.

712

АНДрюша,ну зачем ты так? biglaugh Мы с человеком уже во флудилке пообщались... to_become_senile

713

Hammer ™ пишет:

АНДрюша,ну зачем ты так? biglaugh Мы с человеком уже во флудилке пообщались... to_become_senile

Я как глаза продрал..сразу сюда...а,потом во флуд. Прочитал...изучил...согласен со всеми...чел явно вчерась опрокинул пару рюмок.
И слека напомнило михася с его опричниками...на агонический бред смахивает...какой-то опыт,дипломы по юриспруденции,потерянная форма (совсем усох шоле?),я знаю то,что знаю и Вам доказывать не собираюсь...явный делириум тременс. inv

714

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:

Я как глаза продрал..сразу сюда...а,потом во флуд. Прочитал...изучил...согласен со всеми...чел явно вчерась опрокинул пару рюмок.
И слека напомнило михася с его опричниками...на агонический бред смахивает...какой-то опыт,дипломы по юриспруденции,потерянная форма (совсем усох шоле?),я знаю то,что знаю и Вам доказывать не собираюсь...явный делириум тременс. inv

я думал мне одному так показалось... cowboy

715

Шуман Андрей пишет:

к администрации бегут жаловаться и защиты искать.

Очень не хорошо и кого то или что то напоминает biglaugh  kur

716

Белого и кабана?

717

и кабана и белого и..... biglaugh

718

что то не заглядывают два кислых друга...поди обиделись  biglaugh

719

если тока друг на друга,а может и на..жизнь,х.з.

720 (16-12-2012 12:29 отредактировано Ставр)

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:

Господа, готов зарубиться на шоколадку, что парень не вывезет и недели здесь...

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

721

Шоколадку 178
P.S. дайте вы ему шанс, интересно же послушать "легенду форума" lol

722

Можжевельник готовить будем kur

723

Фаталыч, пожалуйста измени мою почту. Доступ к ней потерял полностью, не останавливается.  Войти не могу на форум под своим ником.
Смени на    piranij2000@yandex.ru
yo

724

СПАСИБО!!! t9202

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

725

очередной глупый вопрос от нуба, как прочитать правила форума scenic

Ну че... абракадабра!