Re: lastsamuray
Меня убивают эти икры,хоть головой об стену.. А может в жопу их,только время и силы на ветер..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → lastsamuray
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Меня убивают эти икры,хоть головой об стену.. А может в жопу их,только время и силы на ветер..
Туда их туда 
Лично я на них забил, ну выше тут уже были горячие диалоги о их надобности или нет))) 
У меня они один раз болели,когда делал первый раз. Больше не слышу их.
У меня они один раз болели,когда делал первый раз. Больше не слышу их.
У меня после каждой тренировки болят. Только роста пока не замечаю)
Нельзя икры игнорировать, это самая вкусная мышца..
Нет смысла тада вообще ноги качать, куриные ножки это смешно..

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ???
Да нах они нужны, если не будешь выступать по билдингу?
Я вообще в большей степени лифтингом занимаюсь, нежели построением тела, мне важен рост силовых, рост объёмов для меня второстепенное, конечно хочется всего и сразу, но такого не бывает)))
Да нах они нужны, если не будешь выступать по билдингу?
Все-таки, мне кажется, с развитыми икрами ноги будут выглядеть более гармонично. ИМХО
lastsamuray пишет:Да нах они нужны, если не будешь выступать по билдингу?
Все-таки, мне кажется, с развитыми икрами ноги будут выглядеть более гармонично. ИМХО
Выглядеть, это естественно будет лучше. Но я говорил про приоритеты тренировок: кто-то хочет быть сильным, а кто-то хочет "выглядеть" большим и сильным. Вот к примеру лифтерам пох как они выглядят, и пузо, и никаких пропорций..но они растят силу. Вот о чём я говорил, если в приоритете сила, пауэрлифтинг, то задрачивать икры ради объема нет смысла. 
Добавлено: 22-12-2012 14:47
А про выступающих, давно не секрет про то, что к соревам любители и многие профи любят икры синтолом подогнать до нужных объёмов, даже Яшанькин младший об этом как-то говорил.
Сильная голень хороший плюс в жизни. ИМХО. Ну и красиво смотрятся ноги. Бедро то оно даже из под шорт не очень видно, а голень летом очень часто на виду.
Не рви мне сердце... 
Бедро то оно даже из под шорт не очень видно,
ну так это если шорты-бриджи
по нашему лету носить длинные шорты просто печка) а когда приходится в джинсах ходить-пытка. в коротких бедро прекрасно видно
Да я какбы сам писал и мечтал.
У меня походу вообще самая маленькая голень здесь. одна 38см, другая 39см, ну если сидя мерить то можно 40 намерить, но всеравно мало, надо хотябы 43-45см. 
Да я какбы сам писал и мечтал.
![]()
У меня походу вообще самая маленькая голень здесь. одна 38см, другая 39см, ну если сидя мерить то можно 40 намерить, но всеравно мало, надо хотябы 43-45см.
Ну при твоём росте, голень 38 см будет смотреться красивее и массивнее, чем при моём моя голень в 40 см. 
Тоже 38((
Парни, моя 35 круче! Никогда не качал эту мышцу, может и зря... 
Я сейчас померял: икра-39, a биц.-39,5. Икра, получается, пипец какая тонкая(
Я сейчас померял: икра-39, a биц.-39,5. Икра, получается, пипец какая тонкая(
Я где-то видел соотношение правильных пропорций, так там говорилось что бицепс, шея и икра должны быть одного объема)) ну значит у тебя пропорции правильные! У меня тож икра 40, рука 40, шея 40, но при моих 182 см всё это должно быть по 45, так что ещё оч долго до желаемого мне работать! 
AlexRK пишет:Я сейчас померял: икра-39, a биц.-39,5. Икра, получается, пипец какая тонкая(
Я где-то видел соотношение правильных пропорций, так там говорилось что бицепс, шея и икра должны быть одного объема)) ну значит у тебя пропорции правильные! У меня тож икра 40, рука 40, шея 40, но при моих 182 см всё это должно быть по 45, так что ещё оч долго до желаемого мне работать!
Шею померил - 42. Если напрягаю-45. Рост у меня тоже 182. Получается у меня только шея в порядке)
lastsamuray пишет:AlexRK пишет:Я сейчас померял: икра-39, a биц.-39,5. Икра, получается, пипец какая тонкая(
Шею померил - 42. Если напрягаю-45. Рост у меня тоже 182. Получается у меня только шея в порядке)
Но вес у нас разный это точно, я сейчас 83 
Но вес у нас разный это точно, я сейчас 83
Хорошо тебе..У меня 97((( Я думаю там сала, как минимум, килограмм 5(((
Я когда был кожа да кости - весил где-то в районе 83 кг))) Но это было где-то лет до 23-х.
lastsamuray пишет:Но вес у нас разный это точно, я сейчас 83
Хорошо тебе..У меня 97((( Я думаю там сала, как минимум, килограмм 5(((
Я когда был кожа да кости - весил где-то в районе 83 кг))) Но это было где-то лет до 23-х.
Я когда начал худеть, когда был жирным, с весом 92 кг, я думал что жиру у меня ну максимум 6 кг, но всё оказалось плачевнее, чтоб конкретно убрать жир, мне пришлось скинуть 20 кг, до 72, потом стал по-тихой набирать массу, но уже другую =) Возможно ты прав и жира в тебе правда 5 кг, а может чуток по-больше) Я вот как раз 83, но никто не казал бы что кожа да кости)) вообще мне комфортно в весе до 90 кг, был недавно 88, но есть нужда войти в категорию 82.5 к февралю, а потом набиру снова. А скока талия?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → lastsamuray
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc