201

Re: lastsamuray

Меня убивают эти икры,хоть головой об стену.. А может в жопу их,только время и силы на ветер..

202

Туда их туда  kur

203

Лично я на них забил, ну выше тут уже были горячие диалоги о их надобности или нет))) kur

204

У меня они один раз болели,когда делал первый раз. Больше не слышу их.

205

vlas пишет:

У меня они один раз болели,когда делал первый раз. Больше не слышу их.

У меня после каждой тренировки болят. Только роста пока не замечаю)

206

Нельзя икры игнорировать, это самая вкусная мышца.. biglaugh  Нет смысла тада вообще ноги качать, куриные ножки это смешно..

"Old school"

207

Дык в лосинах ходить не нужно kur

208

biglaugh  biglaugh  biglaugh

209 (22-12-2012 09:15 отредактировано Александр)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ???

"Old school"

210

Да нах они нужны, если не будешь выступать по билдингу?
Я вообще в большей степени лифтингом занимаюсь, нежели построением тела, мне важен рост силовых, рост объёмов для меня второстепенное, конечно хочется всего и сразу, но такого не бывает)))

211

lastsamuray пишет:

Все-таки, мне кажется, с развитыми икрами ноги будут выглядеть более гармонично. ИМХО

212

AlexRK пишет:
lastsamuray пишет:

Все-таки, мне кажется, с развитыми икрами ноги будут выглядеть более гармонично. ИМХО

Выглядеть, это естественно будет лучше. Но я говорил про приоритеты тренировок: кто-то хочет быть сильным, а кто-то хочет "выглядеть" большим и сильным. Вот к примеру лифтерам пох как они выглядят, и пузо, и никаких пропорций..но они растят силу. Вот о чём я говорил, если в приоритете сила, пауэрлифтинг, то задрачивать икры ради объема нет смысла. smile

Добавлено: 22-12-2012 14:47

А про выступающих, давно не секрет про то, что к соревам любители и многие профи любят икры синтолом подогнать до нужных объёмов, даже Яшанькин младший об этом как-то говорил.

213

Сильная голень хороший плюс в жизни. ИМХО. Ну и красиво смотрятся ноги. Бедро то оно даже из под шорт не очень видно, а голень летом очень часто на виду.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

214

Не рви мне сердце... Bawling

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

215 (22-12-2012 14:01 отредактировано Ганс)

Small пишет:

Бедро то оно даже из под шорт не очень видно,

ну так это если шорты-бриджи biglaugh по нашему лету носить длинные шорты просто печка) а когда приходится в джинсах ходить-пытка. в коротких бедро прекрасно видно

216

Да я какбы сам писал и мечтал.  biglaugh 
У меня походу вообще самая маленькая голень здесь. одна 38см, другая 39см, ну если сидя мерить то можно 40 намерить, но всеравно мало, надо хотябы 43-45см.  Bawling

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

217

Small пишет:

Да я какбы сам писал и мечтал.  biglaugh 
У меня походу вообще самая маленькая голень здесь. одна 38см, другая 39см, ну если сидя мерить то можно 40 намерить, но всеравно мало, надо хотябы 43-45см.  Bawling

Ну при твоём росте, голень 38 см будет смотреться красивее и массивнее, чем при моём моя голень в 40 см. t9202

218

Тоже 38((

219

Парни, моя 35 круче! Никогда не качал эту мышцу, может и зря... izdevka

220

Я сейчас померял:  икра-39, a биц.-39,5. Икра, получается, пипец какая тонкая(

221

AlexRK пишет:

Я где-то видел соотношение правильных пропорций, так там говорилось что бицепс, шея и икра должны быть одного объема)) ну значит у тебя пропорции правильные! У меня тож икра 40, рука 40, шея 40, но при моих 182 см всё это должно быть по 45, так что ещё оч долго до желаемого мне работать! smile

222

lastsamuray пишет:
AlexRK пишет:

Я где-то видел соотношение правильных пропорций, так там говорилось что бицепс, шея и икра должны быть одного объема)) ну значит у тебя пропорции правильные! У меня тож икра 40, рука 40, шея 40, но при моих 182 см всё это должно быть по 45, так что ещё оч долго до желаемого мне работать! smile

Шею померил - 42. Если напрягаю-45. Рост у меня тоже 182. Получается у меня только шея в порядке)

223

AlexRK пишет:
lastsamuray пишет:
AlexRK пишет:

Шею померил - 42. Если напрягаю-45. Рост у меня тоже 182. Получается у меня только шея в порядке)

Но вес у нас разный это точно, я сейчас 83 izdevka

224 (22-12-2012 20:52 отредактировано AlexRK)

lastsamuray пишет:

Хорошо тебе..У меня 97((( Я думаю там сала, как минимум, килограмм 5(((
Я когда был кожа да кости - весил где-то в районе 83 кг))) Но это было где-то лет до 23-х.

225

AlexRK пишет:
lastsamuray пишет:

Хорошо тебе..У меня 97((( Я думаю там сала, как минимум, килограмм 5(((
Я когда был кожа да кости - весил где-то в районе 83 кг))) Но это было где-то лет до 23-х.

Я когда начал худеть, когда был жирным, с весом 92 кг, я думал что жиру у меня ну максимум 6 кг, но всё оказалось плачевнее, чтоб конкретно убрать жир, мне пришлось скинуть 20 кг, до 72, потом стал по-тихой набирать массу, но уже другую =) Возможно ты прав и жира в тебе правда 5 кг, а может чуток по-больше) Я вот как раз 83, но никто не казал бы что кожа да кости)) вообще мне комфортно в весе до 90 кг, был недавно 88, но есть нужда войти в категорию 82.5 к февралю, а потом набиру снова. А скока талия?