7,751

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

цензура, при повторении будет бан)ну канешно спасибо
сравнил Божий Дар(Gift)с яичницей
себя с Колманом сравнить то не хочешь, "классик ББ", епти

7,752

quake пишет:

цензура, при повторении будет бан)ну канешно спасибо
сравнил Божий Дар(Gift)с яичницей
себя с Колманом сравнить то не хочешь, "классик ББ", епти

Я тебя привёл в качестве мирового максимально возможного результата от занятий СМТ. Если есть более достойные и я ошибся буду только счастлив если ты меня с ними познакомишь.
Меня не тыкают как тебя по всем форумам как лицо и эталон ББ...тобой же все дыры закрывают. Я не максимальный результат от ББ и никогда этого не утверждал...у нас лицо Филя...ты же лицо СМТ .

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

7,753

Шуман Андрей пишет:

А,до первого титула и того меньше.

теперь беги в тему химки, где дрищи с жимом 70 и курсом дека+метан
не могут набрать и поучи их. читали знаем. единственный совет,что ты там дал-травитесь, а там посмотрите
как попрет. нечего сказать , дельно)))

7,754

quake пишет:
Шуман Андрей пишет:

не могут набрать и поучи их. читали знаем. единственный совет,что ты там дал-травитесь, а там посмотрите

Не,ну оно то конечно...Филя лох...за пару лет титул взял...не то,что некоторые по 17 лет на месте суходрочат...и бицепс...скока там у тебя в голубых мечтах...43 ?   178  178  178

7,755

Ki11 пишет:

Но через месяц - полтора курс, так что жим на сухую отменяется

А на курсе куда дошёл?

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

7,756

Шуман Андрей пишет:

в голубых мечтах...43 ? 

Это у меня в мечтах такой. biglaugh

Добавлено: 06-01-2013 18:34

александр33/ пишет:

кто принимал ванситон

Щя затопчем. 178

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

7,757

Шуман Андрей пишет:

Не,ну оно то конечно...Филя лох...за пару лет титул взял...не то,что некоторые по 17 лет на месте суходрочат...и бицепс...скока там у тебя в голубых мечтах...43 ?

Андрюша, ты ваще как адекватен? где написано Филя лох? где???
ты скажи только одно,почему ты на своих "компотах "не похож на выступающих уровня города
не то что области. где выхлоп та от омнадренов-метанов? ведь все по классике. могу и я коллажик с тобой состряпать.

Добавлено: 06-01-2013 15:47

Шуман Андрей пишет:

..у нас лицо Филя...ты же лицо СМТ .

Филя ,ваще ,как он вкурсе, что Ваше лицо?

7,758

Что же такое...повторяю...я не претендую на звания,регалии и №1 в ББ...я привёл Филю как максимально возможный результат ББ,а тебя как максимально возможный результат СМТ. Тебя не потому,что хочу доипаться,а потому,что других не знаю...и кроме тебя никого не выставляют эталоном. Я не сравнивал тебя с Филей...я сравнивал два максимально возможных результаты от разных методик и тренинга.
Я не максимум ББ...а,ты максимум СМТ. Кста...а,кто у Вас второй номер...третий...и где можно ознакомиться хотя бы с ТОП 10-й. Почему везде только ты один ? Где остальные ? Прячутся ? Или их попросту нет ?

7,759

Шуман Андрей пишет:

Что же такое...повторяю...я не претендую на звания,регалии и №1 в ББ...я привёл Филю как максимально возможный результат ББ,а тебя как максимально возможный результат СМТ

чо б тебе ладу не сравнить с феррари
экспортный вариант ваза и болид ф-1
и вещать почему Шумахер гоняет не на вазе

7,760

Ай,ладно...проехали...ты,уже "дурачка" начинаешь включать. Нет ответа ну и ладно.
ЗЫ Тогда остаётся предположить,что в топ 10 смт входят Петросян,Задорнов и Жванецкий...вон у них настроение какое клёвое всю дорогу  hmm

7,761

Андрей, перекинь плз мои фотки с сообщения выше в мою темку, мне кажется они тут не в тему. А там не мешают smile

7,762

Ki11 пишет:

мои фотки с сообщения выше в мою темку,

почитал твою тему
никогда ты насухую полтораста и не жал
и жал ты те же 110-115
так шта знаешь, хорошо , что вернул,но не учи как надо тренироваца

7,763

Жал, в 20+ с чем то лет, когда паурлифтингом занимался, но как и писал столько жал без остановки в нижней точке. Тебя учить ни в коем разе не собираюсь, парень ты взрослый да и визуально физ форма у тебя намного лучше чем у меня. Да и никого нигде я тут ничему не поучаю, все больше спрашиваю, читаю. Ради интереса, а ты форму набрал на СМТ или еще чем занимался до этой методики?

7,764

Ki11 пишет:

Жал, в 20+ с чем то лет, когда паурлифтингом занимался, но как и писал столько жал без остановки в нижней точке. Тебя учить ни в коем разе не собираюсь, парень ты взрослый да и визуально физ форма у тебя намного лучше чем у меня. Да и никого нигде я тут ничему не поучаю, все больше спрашиваю, читаю. Ради интереса, а ты форму набрал на СМТ или еще чем занимался до этой методики?

Володя, по-моему, зря ты вообще ввязываешься в эти разборки, как и другая молодежь, что подключается чисто за компанию, не имея при этом внятных аргументов. Я понимаю была бы конструктивная критика методики. А так базар получается.

7,765

Ki11 пишет:

Да и никого нигде я тут ничему не поучаю, все больше спрашиваю, читаю. Ради интереса, а ты форму набрал на СМТ или еще чем занимался до этой методики?

вижу.)без обид)все как обычно, в начале фул бади, потом эсперименты
сплиты,макроберт, статьи из айронман, вариант ХСТ
много всего)

7,766

Ki11 пишет:

Андрей, перекинь плз мои фотки с сообщения выше в мою темку, мне кажется они тут не в тему. А там не мешают smile

Вуаля  smile

7,767 (06-01-2013 20:42 отредактировано Hammer ™)

quake пишет:
Шуман Андрей пишет:

Андрюша,ты советовал фарму дрищам с жимом в 70 кг?Как тебе не стыдно? biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

7,768

Валера, ни скем в закуси я ни лезу, я человек изначально не конфликтный, сижу сейчас, спокойно чай с творогом употребляю, никаких нервов или переживаний 1115593683 Мне интересен смысл происходящего. О данной методике я изначально узнал на этом форуме. И наблюдаю за прогрессом форумчан. Изначально они очень неплохо на данной методике сбросили излишки веса. Но дальше почему то у всех прогресс останавливается. Веса рабочие практически не растут, масса также. Хотя как кардио нагрузка, или аэробная (уточняю то что я видел на видео, с нереально жуткой техникой и временем мин в 5-10), место возможно имеет быть, но почему тогда такие короткие тренировки. Хотя исходя из из антропометрии на своем еще явно есть задел. Поэтому данные вопросы у меня и возникли. При этом я вроде никого не ущемляю, все равно никого ни в чем убедить не смогу, а для себя по полученной информации сделаю выводы biglaugh

7,769

Вопрос Квейку. Какие у тебя силовые на данный момент? Напиши пожалуста, а то рыться не охота.

7,770 (07-01-2013 05:31 отредактировано quake)

все более чем скромно 200/135-137,5/205
полугодичной давности
сейчас не делал и пока не собираюсь
вес 82-83

7,771

Скромняга. Вполне достойные результаты. Я думаю у многих обитателей форума таких нет. А какие, интересно, у тебя силовые были до знакомства с СМТ? У тебя же стаж солидный.

7,772

quake пишет:

все более чем скромно 200/135-137,5/205
полугодичной давности
сейчас не делал и пока не собираюсь
вес 82-83

я правильно понял
присед-200
жим 135
становая 205

7,773

Не в обиду будет сказано, но такой себе результат (не плохой, а имено "такой себе"). Это то, чего химик весом около сотни достигает за года два занятий и с количеством повторений на 8. Я сужу сугубо по себе... Придя на этот форум мой жим был в районе 130кг. На пиках курса через год-полтора он составлял 155х9. Не буду спорить, тест лился рекой и метан сотнями грамм, плюс была возможность тренироваться по 5 раз в неделю... Хотя, уже 6 месяцев чист как стекло, на посоедней трерировке с напрягом пожал 140х7, ну и приседаю с рабочим 180 на 10 точно. Становую не делаю, но 130 тяну к поясу десятками... Все при весе 92кг. Так, что показатели Андрея не вызывают большого восторга... Но и плохими язык не поворачивается назвать.

Слава Героям!!!

7,774

Да ладно,Серега, есть люди для которых жим в 100 кг очень серьзный результат.

7,775

Иллюха,  по-моему разговор идет о людях занимающихся ГОДАМИ! А как по мне, или ты дрочишь, или у тебя есть результат! Да, я специально уточнил вес атлета. Повторюсь, пожать сотку за год при весе 70-80кг НЕ ПРОБЛЕМА при условиии граммотного тренинга.

Добавлено: 07-01-2013 11:52

У тогоже Любера есть интересное наблюдение, правда касается становой тяги, но можно аппроксимировать и на другие дисциплины, так вот, он утверждает, что среднестатистический мужик возрастом 30-35 лет (если я правильно помню) никогда не занимавшийся в зале, должен тянуть 150кг.

Слава Героям!!!