Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Да не надо ничего чистить,все равно мы в этой теме про СМТ не разговариваем никогда.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 311 312 313 314 315 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да не надо ничего чистить,все равно мы в этой теме про СМТ не разговариваем никогда.

Ок, по-крайней мере, мы говорили про спорт, про технику, про штангу, а не как обычно про говносрач. ))
Никита, ты когда жопой в пол садишься, у тебя колени за носки не выходят?
Пля. Я как-то привык глубоко садится. но сажусь теперь как-то не правильно, не жопой назад. а жопой вниз, и при этом соответственно колени выходят за границу носков. И очень сильно напрягается самый верх бедра, ябы даже сказал связка, и потом очень долго болит.
Вот меня начали переучивать, и говорит чтобы я теперь глубоко не садился, а чуть ниже параллели, но чтобы пытался зад назад уводить типа как на стул садится.
У меня выходят,притом явственно так. Это нормально.
Попробуй варьировать положение мысков,больше внутрь,или больше наружу поразворачивать. И разводи колени в стороны,когда вниз опускаешься,прям следи за этим.
Вообще,сажусь я вот так,как тут,только щас научился на скорости садиться и пружинить внизу.
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]
Во я вот так сажусь. А мне говорят надо жопу назад уводить, и колени за носки не выводить.
А в самом верху бедра спереди где связки, у тебя после приседа такого не болят?
Не в обиду будет сказано, но такой себе результат (не плохой, а имено "такой себе"). Это то, чего химик весом около сотни достигает за года два занятий и с количеством повторений на 8. Я сужу сугубо по себе... Придя на этот форум мой жим был в районе 130кг. На пиках курса через год-полтора он составлял 155х9. Не буду спорить, тест лился рекой и метан сотнями грамм, плюс была возможность тренироваться по 5 раз в неделю... Хотя, уже 6 месяцев чист как стекло, на посоедней трерировке с напрягом пожал 140х7, ну и приседаю с рабочим 180 на 10 точно. Становую не делаю, но 130 тяну к поясу десятками... Все при весе 92кг. Так, что показатели Андрея не вызывают большого восторга... Но и плохими язык не поворачивается назвать.
Серый ты приходиш и всё время оценки даёш такие что многим они снятся за горизонтом. А большинство простые трудяки беез фармы.
Так чтобы, если очень понадобиться среднестатистический мужик возрастом 30-35 лет мог бы пригласить своего среднестатистического соседа и передвинуть среднестатистическое пианино, не вызывая грузчиков.
Любой впервые придя в зал и начав нормально заниматься, через пол.года в 2 раза подымет силовые, НА СУХУЮ!
Я таких не видел, вот через год то да встречал.
kramp пишет:Ну ты же штангист, а не лифтер.
Да кокой штангист-то))) Я рывок один раз в жизни попробовал сделать и понял,что не штангист я ни в одном глазу))))
Я фитнесист. Нахожу что-то,что меня заинтересовывает-пробую,если находка ценная-оставляю. Как раз с так с динамическими упражнениями и было. Но дойдя в шыунге до 125 со стоек и 110 с пола,я понял,что пора перерыв в них делать
Что то на понял объяснения.
Добавлено: 07-01-2013 17:46
Это точно тема СМТ??? Аж за сомневался. НО много полезного. Плиз 
Добавлено: 07-01-2013 17:48
Во я вот так сажусь. А мне говорят надо жопу назад уводить, и колени за носки не выводить.
А по другому не получится упадёшь назад.
Это точно тема СМТ??? Аж за сомневался. НО много полезного. Плиз
А ты думал, все хотят только плохого смтшникам? Вносим конструктив! )))
все более чем скромно 200/135-137,5/205
полугодичной давности
сейчас не делал и пока не собираюсь
в профиле на факторе 212.5/132.5/205 - это уже не актульальные результаты? 
А ты думал, все хотят только плохого смтшникам? Вносим конструктив! )))
thanks
quake пишет:все более чем скромно 200/135-137,5/205
полугодичной давности
сейчас не делал и пока не собираюсьв профиле на факторе 212.5/132.5/205 - это уже не актульальные результаты?
а что большая разница?
присед последний раз выше 200 не ходил
жим подрос
тяга 205 так и осталась давно не делал
макс был 220 при весе 98
Пока вы тут флудили я успел очередную тренировку СМТ-1.2 провести и в баньку сходить.
Правда после праздников было тяжеловато (не пил), только из времени немного выбился. Тут ещё сыграло роль то что я жму и подтягиваюсь на улице, а у нас сегодня метелица.
жму и подтягиваюсь на улице, а у нас сегодня метелица.
здесь вам не тут
это не Калифорния, только хардкор
а у нас сегодня метелица.
Ууу...х бодрячок.
Кули,Наполеон,Гитлер,думали сломят.. Куда им до нас! Слабо им.
Добавлено: 07-01-2013 21:59

quake, а в СМТ-1,2 все микроциклы обязательны? Просто поглядываю на последний микроцикл, и гложут меня сомнения что я его осилю.
Просто поглядываю на последний микроцикл, и гложут меня сомнения что я его осилю.
нах сомнения
даешь мутацыю
А в самом верху бедра спереди где связки, у тебя после приседа такого не болят?
Неа,еслиб болело,то я не делал бы))) Обувку попробуй другую,чтоб каблук был побольше.
А что касается отвода жопы назад-это как раз одно из различий между штангистским и лифтерским приседом,нету правильно и неправильно))) Есть растущие и нерастущие ноги))) И удобное и неудобное,дискомфортное исполнение.
Добавлено: 07-01-2013 21:19
Что то на понял объяснения
да ты не в теме просто,не был свидетелем моих изысканий)))
Добавлено: 07-01-2013 21:32
Вообще говоря я щас прикинул,я ведь и сесть так не могу без штангеток,даже беговые кроссовки не подходят все равно.
Может в обуви все дело? Приседаешь-то в плоских тапках нибось?
да ты не в теме просто,не был свидетелем моих изысканий)))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Сто лет не был на форуме.
Наткнулся на эту тему, неоднозначно, заинтересовал СМТ.
Прочитал 17 страниц, прочитал сайт этого парня.
В общем писалось всё это год назад.
Ответьте, кто каких результатов добился по СМТ???
Очень любопытно.
Сам я практиковал другие тренировки, хочу попробовать СМТ.
Сейчас скажут, мол, читай весь топ, но ребятки здесь 332 странице и на стиле больше 1000.
С уважением, Тихан
Тихан, если есть вопросы по тренингу, можешь обращаться ко мне, большего стажу по СМТ здесь ни у кого нету.
Так что, выходит, пососкакивали с этого тренинга?
Oleg16, что Вы можете сказать по СМТ?
И может быть все те кто начинал, оставят свои комментарии, какие результаты? почему ушли от этой программы? а если не ушли, сколько прибавили, как видоизменились?
И может быть все те кто начинал, оставят свои комментарии, какие результаты? почему ушли от этой программы? а если не ушли, сколько прибавили, как видоизменились?
У меня не депрессия, но встряска мне необходима. Еще хочется прибавить в верхней части тела.
ну чо , запасемся попкорном?
чойта будет!!!)))
Вот, написал в форум, збс...
конечно сам разберусь.
В общем решил провести тренировку по СМТ 1.
Не знаю, может тема уже не актуальна, но свои ощущения опишу.
Что понравилось - пока ничего
Что не понравилось, точнее, что смутило, тренировка короткая, во время тренировки, особенно во второй части задыхаешься, руки отказывают, а спина могла бы поработать.подтянуться не могу - руки забиты, а спина нет.
Тренировка 20 мин длилась.
В целом вывод рано давать, но что-то я скептически смотрю на это дело, хотя ко многому подхожу с долей скепсиса.
К этой тренировке подошел в следующей форме
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
После болезни, правда, не много еще слабоват.
Тихан, Какие веса взял для начала? Задыхаться перестанешь после третей-четвёртой тренировки. Форма к стати зачёт!
Страницы Назад 1 … 311 312 313 314 315 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc