Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
Я не в курсах так то.
ну если не в курсах пару дней почитай форум освойся)) да и поставь свою аватарку!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 340 341 342 343 344 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я не в курсах так то.
ну если не в курсах пару дней почитай форум освойся)) да и поставь свою аватарку!!!
Свою поставлю без Б, а вот 2 дня осваиваться не вижу смысла))).
Меня Лёха зовут на железо перешел в 2007г И ПОХОЖЕ ПОДСЕЛ ПЛОТНО!
Свою поставлю без Б, а вот 2 дня осваиваться не вижу смысла))).
Меня Лёха зовут на железо перешел в 2007г И ПОХОЖЕ ПОДСЕЛ ПЛОТНО!
ну значит есть фото видео подтверждения твоих слов? а.. по всем остальным вопросикам сюда http://forum.fatalenergy.com.ua/post208589.html#p208589
На фотке(я с лева) с кентишкой (Серый мс по боксу действующий судья в ринге).
видюхи нет увы, но думаю в ближайшее время появиться!
Я как бы по чесноку с тобой беседу виду!
И тебе вопрос КУДА ВИДЮХУ ВЫКЛАДЫВАТЬ?
И почему жим под 45% и жим из за головы сидя мне даёться легче чем всем моим знакомым?.
а вот жим лёжа хоть убей не прёт уже с годок.
По факту рост 180 вес 92, Максимумы в весах 145-жим на раз,присед-220кг,становая 235кг.
КАК ПОЖАТЬ БОЛЬШЕ? без жесткой химии
Леха, как я понял, ты сейчас занимаешься ПЛ. Если да, то какая программа тренировок, в т.ч. жима.
У самого долго жим стоял. У многих пауэрлифтёров он отстает по сравнению с приседом и становой.
На фотке(я с лева) с кентишкой (Серый мс по боксу действующий судья в ринге).
видюхи нет увы, но думаю в ближайшее время появиться!
Я как бы по чесноку с тобой беседу виду!
И тебе вопрос КУДА ВИДЮХУ ВЫКЛАДЫВАТЬ?
И почему жим под 45% и жим из за головы сидя мне даёться легче чем всем моим знакомым?.
а вот жим лёжа хоть убей не прёт уже с годок.
По факту рост 180 вес 92, Максимумы в весах 145-жим на раз,присед-220кг,становая 235кг.
КАК ПОЖАТЬ БОЛЬШЕ? без жесткой химии
выкладывай сюда http://forum.fatalenergy.com.ua/post208615.html#p208615
Приветствую всех!
С нового года дал себе установку во чтобы то не стало получить красивое тело. Быть огромным никогда не хотел. Хочется просто иметь развитую и жесткую мускулатуру с минимальным количеством жира. Прочитав много информации на различных сайтах и форумах выделил два пути. 1) Фигачить базу и набирать мышечную массу а заодно и жир в виде бонуса, а после уже оформлять это в красивые мышцы диетами и кардио. 2) Сначала избавиться от всего лишнего жира(а он имеется, пусть и не в больших количествах) а потом идти по пути массанабора с диетой сводящей набор жира к минимуму,пусть и не совсем. Вопрос в том какой путь приведет меня к идеальному телу?) Небольшой опыт пребывания в качалке имею, но как сейчас понимаю все это было бессмысленным метанием от одного тренажера к другому. И может дадите еще каких советов и напутствий.
Вот мое фото в качетве отправной точки [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Заранее всем спасибо. Я новичок, так что извините, если что не так написал.
P.S. Идеальное тело, как мне кажется, у Энди Уитфилда в роли Спартака, царство ему небесное. Хочу добиться похожего результата.
Вот они начинатели новой жизни с нового года от которых в зале не протолкнуться...слава богу это не надолго...до весны)
Вот они начинатели новой жизни с нового года от которых в зале не протолкнуться...слава богу это не надолго...до весны)
Начинать новую жизнь я не собираюсь , просто хочу немного улучшить её качество. Да и у каждого наверно был такой момент в жизни.
Что ты сушить собрался? Приведи своё тело хоть к какой то спортивной форме..
Ну у Энди Уитфилда ничего сверхъестественного нету. У многих форумчан физ форма намного лучше.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
За год натуральных тренировок вполне реально добиться (возможно быстрее).
Судя по фото к полноте ты не склонен, я бы выбрал вариант (что и пробую делать, в первые 2-3 месяца прирост по массе по 3-4 кг, потом пропорционально меньше) 1) Фигачить базу и набирать мышечную массу а заодно и жир в виде бонуса, а посе уже оформлять это лв красивые мышцы диетами и кардио.
Только правильное питание соблюдать очень важно! На форуме есть раздел почитай. И также масса типовых программок для начинающих, для набора массы. Просушиться успеешь, врядли много сала к тебе налипнет
.
ребят помогите составить программу под курс станаза+турик по 100 табов каждый
рост 190 вес 88-90кг
помогите
Быть огромным никогда не хотел
Мне очень нравится эта фраза

Добавлено: 13-01-2013 22:39
рост 190 вес 88-90кг
помогите
опять все сначала

ifwe пишет:Быть огромным никогда не хотел
Мне очень нравится эта фраза
![]()
![]()
Добавлено: 13-01-2013 22:39
Ну я так цель обозначил примерную.
рост 190 вес 88-90кг
помогите
Ща походу пиZздюли полетят 
ifwe, мое мнение такое, сушить тебе нечего, просто для начала пойди в зал и начни заниматься регулярно, настрой питание, организуй отдых большего от тебя не требуется.
ifwe, мое мнение такое, сушить тебе нечего, просто для начала пойди в зал и начни заниматься регулярно, настрой питание, организуй отдых большего от тебя не требуется.
Во, все правильно написал 
пля да забаньте персонажа Vladislav111 , заеп уже этот троль 
Вот,плять,курс они знают как составлять,а программу тренировок нет! Что происходит с молодежью?
Вот мое фото в качетве отправной точки
отправляйся на кухню и начни правильно кушать и годика 2 без АС позанимайся для начала
ifwe пишет:Вот мое фото в качетве отправной точки
отправляйся на кухню и начни правильно кушать и годика 2 без АС позанимайся для начала
Питаюсь качественно и здоровой пищей, единственное сейчас наверно придётся кушать вдвое больше. Ну АС думаю врядле мне когда пригодятся вообще, цель не та.
Спасибо за совет.
Всем нашинским ПТ!
Ребят, подскажите будьте добры как правильно пропить pronobol-10 (lyka)
Всем нашинским ПТ!
вот это при
кол тебе сюда дружок http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2585.html
Всем нашинским ПТ!
опять 25
powerlifting.club пишет:Всем нашинским ПТ!
Ребят, подскажите будьте добры как правильно пропить pronobol-10 (lyka)опять 25
хуже...45 баба ягодка опять

Страницы Назад 1 … 340 341 342 343 344 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc