1,626

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

Ариец пишет:

а по мне так всё норм..

svetik пишет:

А то  чувствую...маловато

Наверное, все-таки, не все норм  smile

1,627

svetik пишет:

что  можно добавить?А то  чувствую...маловато

чувствуеш или резы не двигаются?! цель какую ставишь?! вес скинуть? мяса набрать? форму придать?! что не идет!?

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,628

цель скидываю вес(ещё 10 кг надо на данный момент 78)
рельефы уже прорисовываются (плечи,руки,грудные)

дошла  по жиму до 20 кг(смешной вес)..и всё... накидываю  чуть больше..не идёт вообще(даже оторвать не могу)
на  приседании тоже 20 кг уже  две недели больше не могу накинуть(не идёт)
из за головы  больше 5 кг  не идёт(((

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

1,629

парни я седня пожал лежа 48кг 3 по 10 раз, на следующей недели мне пытаться добавить до 50 или посидеть еще на 48?

1,630

Я решил в становой добавить до 80кг на 8. Поясница не болит даже, а раньше болела. Похоже адаптировался.

1,631

snajdan пишет:

парни я седня пожал лежа 48кг 3 по 10 раз, на следующей недели мне пытаться добавить до 50 или посидеть еще на 48?

думается мне, что если могётся, то прибавляй

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

1,632

snajdan пишет:

а че ,сделал 3*10, по программе ,тогда добавляй, сделаеш 3*10 с 50, опять +,  и т.д. удачи))

1,633

snajdan пишет:

не задерживайся на этом весе... когда такие темпы делаешь например как ты 3х10 уверено то и добавляй сразу...ты его и так уже закрепил(всмысли вес).. так что смело и уверено накидывай свой весовой шаг.....   Далее,в будущем, предлагаю тебе дойти до 55-60 на 3х 10 ,а потом перейти на 3 х 8 и здесь на долго задержаться....,то есть не варьировать повторы а делать на 8,соответсвенно и веса добавить побольше на штангу...ну это потом обсудим как 55 пожмёшь на 10...)Удачи в спорте)

1,634

svetik пишет:

цель скидываю вес(ещё 10 кг надо на данный момент 78)
рельефы уже прорисовываются (плечи,руки,грудные)

дошла  по жиму до 20 кг(смешной вес)..и всё... накидываю  чуть больше..не идёт вообще(даже оторвать не могу)
на  приседании тоже 20 кг уже  две недели больше не могу накинуть(не идёт)
из за головы  больше 5 кг  не идёт(((

ты скидываеш свой вес но пытаешся добавить рабочий на штанге - где же логика? чтобы скинуть жирок нужно "жечь" калорий больше чем потребляеш, уверен что это ты лучше меня знаеш и уже выстроила свою прогу питания от и до! чтобы рос вес на штанге нужно потреблять калорий больше чем пережигаеш уверен что и это ты знаеш, теперь сложи 2+2 и все станет на свои места!
удачи!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,635

привет всем!племяннику 13 лет,ходит со мной в зал какую програмку мона составить для его возраста
сечас он отжимается 3подхода,турник 3 подхода,брусья с трудом пока даются,жим лежа 3 подхода  ну и пресс
что еще можна добавить ко в всему этому но чтобы и не навредить!
не оставте без внимания.заранее спасибо!

1,636

А я бы отдал на какието единоборства, все таки тоже с детьми, и для координации, и вообше ребенку лучше с детьми соревноваться, а не в зале закрепошаться.ИМХО.
А так в принципе только без становой, приседаний, и жим на плечи, я бы убрал, можно делать все. 1112111134

1,637

ALEXXX пишет:

привет всем!племяннику 13 лет,ходит со мной в зал какую програмку мона составить для его возраста
сечас он отжимается 3подхода,турник 3 подхода,брусья с трудом пока даются,жим лежа 3 подхода  ну и пресс
что еще можна добавить ко в всему этому но чтобы и не навредить!
не оставте без внимания.заранее спасибо!

Главное без вертикальных нагрузок на позвоночник.То есть,становую,приседы,жимы стоя,делать нельзя.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,638

Андрейка пишет:

А я бы отдал на какието единоборства, все таки тоже с детьми, и для координации, и вообше ребенку лучше с детьми соревноваться, а не в зале закрепошаться.ИМХО.
А так в принципе только без становой, приседаний, и жим на плечи, я бы убрал, можно делать все. 1112111134

сам хочет железо тягать
от весов и от зеркала не отходит
пусть ходит лижбы ерундой не занимался всякой

Добавлено: 2010-03-20 00:04

XXXL пишет:

Главное без вертикальных нагрузок на позвоночник.То есть,становую,приседы,жимы стоя,делать нельзя.

понял спасибо за ответы!!

1,639

ALEXXX пишет:

понял спасибо за ответы!!

Если действительно благодарен,зелёную"поблагодарить" нажми.Здесь это местная валюта. lol  lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,640

парни подскажите. седня занимался, и паралельно зашел разговор с другом о работе с одиним весом или пирамиде. что лучше  ? я тренюсь одним весом ( жим седня делал 75кг 3по8) он говорит что лучше пирамида. так быстрее веса наберешь.а то что я тренюсь одним весом и прибавляю каждую треню по немногу на это он сказал что дайдешь до своей критичечского веса (максимума) и все.и так будешь весеть на одних весах .дойдешь , скинешь , и по новой.я вот и хочу разобраться и посоветоваться что и как лучше .одним словом как работать с весами. за ранее спасибо. dumbbells  dumbbells  s070  s070

1,641

Серёга,тяжело ответить однозначно.Дело в том,что я тоже пробовал работать в пирамиде,рабочая метода.Если посмотреть записи трень профиков,то почти все они тренятся с использованием пирамиды.А лифтёры наоборот,являются сторонниками  работы с одним весом.
Наверное,и здесь нужен эксперемент.

Коко Шанель.    

1,642 (21-03-2010 10:05 отредактировано mangolin)

А я непонял....... я сам тренировался и тренируюсь по пирамиде......
а как тренится с одним весом???......... типа никаких разогревочных, или есть разогревочный и 2-3 подхода рабочих с макс весом..????

Train Hrad To Gain MORE

1,643

mangolin пишет:

А я непонял....... я сам тренировался и тренируюсь по пирамиде......
а как тренится с одним весом???......... типа никаких разогревочных, или есть разогревочный и 2-3 подхода рабочих с макс весом..????

наример делаешь жим . раззминочный сомо собой. а оснавные долбишь одним вечсом (например 75кг) а на следующей трене в этом же упр прибавляешь на пример 2 кг или больше , и тогж долбишь 3 подхода одним весом.

Добавлено: 2010-03-21 14:33

XXXL пишет:

Серёга,тяжело ответить однозначно.Дело в том,что я тоже пробовал работать в пирамиде,рабочая метода.Если посмотреть записи трень профиков,то почти все они тренятся с использованием пирамиды.А лифтёры наоборот,являются сторонниками  работы с одним весом.
Наверное,и здесь нужен эксперемент.

я думаю попробать месяц по пирамиде поработать.о резах отпишусь. серег а подскажи тогда если седня делал 75кг 3 по 8 , то как на следующей недели раскидать веса по принцепу пирамиды?? s070  s070  dumbbells

1,644

Нее .... я лучше по пирамиде работать буду....... чем плавнее поднимаешь веса тем больше мышечных волокон включается в работу...... и потому последний подход можно и максимально долбить......

Серег, у меня например тоже 75на 5 раз...я делаю так....

Добавлено: 2010-03-21 14:12

40х8
55х8
65х6
70х5
75х5....... вполне!!!

Train Hrad To Gain MORE

1,645

Мне кажется для базы лучше пирамида! А для остальных упражнений (подъемов на бицепс, францжимов, изолированных упражнений) я бы не использовал! ИМХО

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

1,646

Кстати парни помогите с прогой..... у меня щас перетрен..... щас сделаю перерыв.... и опять наращивать веса...... пока веса будут догонять веса на предыдущем цикле буду тренится 3 раза в неделю.....свою прогу уже показывал....... но как только резы начну увеличивать по сравнению с прошлыми перейду на 2-ух разовый тренинг.....
Очень сырая прога..... прошу внести свои корректировки.....!!!!

Тренировка 1
1. Жим лежа: 5х5.                                 
2. Подъем штанги на бицепс: 3х8.
3. Тяга верхнего блока к груди: 2х8(разминочные), подтягивания: 2х7(рабочие).

Тренировка 2
    1. Становая тяга: 1x10, 1x8, 2x7 ЧЕРЕДУЯ Приседания: 1х10, 1x9, 1x8, 1x7,1х5.                     
    2. Жим лежа узким хватом(40 см): 3х6   (отжимания на брусьях: 3х7).

Train Hrad To Gain MORE

1,647

mangolin пишет:

Нее .... я лучше по пирамиде работать буду....... чем плавнее поднимаешь веса тем больше мышечных волокон включается в работу...... и потому последний подход можно и максимально долбить......

Серег, у меня например тоже 75на 5 раз...я делаю так....

Добавлено: 2010-03-21 14:12

40х8
55х8
65х6
70х5
75х5....... вполне!!!

только у меня подхода. дума делать 2 разминочных( 40*8;55*8) и 3 рабочих 65*6, 70*5,75*5.
только на следующей трене ведь надо будет последний подход прибавлять .тогда получится все беса сдвинутся в+2.5 тоесть первый 42,5*8,57.5*8 и т.д. правильно???

1,648

Прибавка в максимальном.......от 2-7 кг .......можешь разминочные даже не прибавлять....а вот рабочие чуток сдвинуть надо.....
а и ещё совет...... старайся чтоб предпоследний подход был в пределах 3-6% меньше последнего.... чтоб мыщцы не сильно офигели на последней прибавке...))))

Train Hrad To Gain MORE

1,649

старайся чтоб предпоследний подход был в пределах 3-6% меньше последнего.... чтоб мыщцы не сильно офигели на последней прибавке...))))'это как ??? на примере напиши.

1,650

Манголин,в первой трене поменяй местами спину и бицепс. Т.е. 1 жим, 2 тяга блока/подтягивания, 3 бицуха.
Мля! Что ж ты делаеш?! Как ты подтягиваешся после бицушки. Бицушка пашит в подтягиваниях,а ты её предворительно убиваеш,низя так! А так малаца!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !